Меню сайта
На главную страницу
Ленни Кларк / Lenny Clarke
В любимых
0

Ленни Кларк

Lenny Clarke
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 16.09.1953

Биография

Ленни Кларк родился 16 сентября 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Nothin` Goes Right (1988), Dirty Oober (2021), сериалам: Comedy Central Presents (2010), The Sunday Comics (1992), Lenny Clarke`s Late Show (1980).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лемони Сникет: 33 несчастья (2004), Судья (2014), Все без ума от Мэри (1998) и др., сериалов: Прикосновение ангела (1994-2003), Смилф (2017-2018), Спаси меня (2004-2010) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2022).

Выполнял функции продюсера сериала Contest Searchlight (2002).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Clam Shack Blues (2022)
  2.  
    Dirty Oober (2021) ... Oober Driver
  3. 5,33
    Хэллоуин убивает / Halloween Kills (2021) ... Phil
  4.  
    Drinking for Two (2019) ... Ray
  5.  
    High Sobriety (Pilot) (2019)
  6. 6,50
    Город на холме / City on a Hill (2019-2022) (сериал) ... A.D.A. #3
  7.  
    Wally`s Opening Day (2017) ... Grandpa
  8. 6,88
    Сильнее / Stronger (2017) ... Uncle Bob
  9. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал) ... Zaggy
  10.  
    Can`t Go Home (2015) (сериал) ... Bronx
  11. 6,53
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) ... Cop
  12.  
    Воскрешение Лазаря / Lazarus Rising (2014) ... Father Parsons
  13. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Coach Healey / Buck
  14. Сирены / Sirens (2014-2015) (сериал) ... Frank Farrell / Johnny`s Father
  15. 8,53
    Судья / The Judge (2014) ... Juror #10
  16.  
    Завершить историю (2013) ... Poker Buddy
  17.  
    DECo (2013) (сериал) ... Jim Zimmer
  18.  
    Где ты, Челси? / Are You There, Chelsea? (2012) (сериал) ... Melvin Newman
  19. 8,28
    Толстяк на ринге / Here Comes the Boom (2012) ... Loud Dietrich Fan
  20. Черная метка: Падение Сэма Экса / Burn Notice: The Fall of Sam Axe (2011) ... Rawlins
  21.  
    Hosed (2010) ... Lenny
  22.  
    Братья / Brothers (2009) (сериал) ... Lenny
  23. То, что не убивает тебя / What Doesn`t Kill You (2008) ... Hogie
  24.  
    Sides (2007) ... Lenny
  25.  
    The Child King (2007) ... Tow Truck Owner
  26.  
    Победитель / The Winner (2007) (сериал) ... Ron Abbott
  27. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал) ... Mr. Donnelly
  28. Бейсбольная лихорадка / Fever Pitch (2005) ... Uncle Carl
  29. 7,97
    Лемони Сникет: 33 несчастья / Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events (2004) ... Gruff Grocer
  30. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Uncle Teddy
  31.  
    Во всем виноваты предки / It`s All Relative (2003-2004) (сериал) ... Mace O`Neil
  32.  
    Другая история / Just Another Story (2003) ... Jelly
  33. 6,50
    Застрял в тебе / Stuck on You (2003) ... Jailhouse Comic
  34. 8,00
    Миля лунного света / Moonlight Mile (2002) ... Gordy
  35. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Frank Harrigan
  36. 6,50
    Что могло быть хуже? / What`s the Worst That Could Happen? (2001) ... Windham
  37.  
    Massholes (2000) ... Cop
  38. 8,18
    Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000) ... Barber Shop Car Owner
  39. 7,33
    Гриффины / Family Guy (1999-2022) (сериал) ... Fantasy Baseball Coach
  40. 7,39
    Все без ума от Мэри / There`s Something About Mary (1998) ... Fireman
  41. Доносчик / Monument Ave. (1998) ... Skunk
  42. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Casey O`Keefe
  43.  
    Переходя на личности / Getting Personal (1998) ... L.J.
  44. Софи / Southie (1998) ... Fat Eddie
  45. 7,71
    Шулера / Rounders (1998) ... Savino
  46. 6,75
    Познакомьтесь с Уолли Спарксом / Meet Wally Sparks (1997) ... Joey
  47. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Lenny
  48. Украденные сердца / Two If by Sea (1996) ... Kelly
  49. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Larry Lumpkin
  50. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Officer Adam Hampton
  51.  
    Hearts Are Wild (1992) (сериал) ... Charley Luck
  52.  
    The Sunday Comics (1992) (сериал) ... Performer - Stand Up
  53.  
    Lenny (1991) (сериал) ... Lenny Callahan
  54. Скауты / The Wrong Guys (1988) ... Cab Driver
  55.  
    Умный Алекс / Smart Alex (1987)


Сценарист
  1.  
    Dirty Oober (2021) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  3.  
    The Sunday Comics (1992) (сериал)
  4.  
    Nothin` Goes Right / Nothin` Goes Right (1988)
  5.  
    Lenny Clarke`s Late Show (1980) (сериал) ... писатель


Продюсер
  1.  
    Contest Searchlight (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения