Меню сайта
На главную страницу
Джек Ховард / Jack Howard
В любимых
0

Джек Ховард

Jack Howard
Актер
Род. 08.08.1972

Биография

Джек Ховард родился 8 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Знаменитый (2000), Way Off Broadway (2001), сериалов: Вечное лето (2004-2005), 4исла (2005-2010), Путеводный свет (1952-2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Mark Watson
  2. 10,00
    Вечное лето / Summerland (2004-2005) (сериал) ... Tate
  3.  
    Way Off Broadway (2001) ... Audition Guy
  4. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Pool Guy / Jaun Sergio
  5. Знаменитый / Famous (2000) ... Commercial Stud
  6. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Marcus Dunn
  7. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Chad





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения