Меню сайта
На главную страницу
Ларри Блок / Larry Block
В любимых
0

Ларри Блок

Larry Block
Актер
30.10.1942 - 07.10.2012

Биография

Ларри Блок родился 30 октября 1942 г. - умер 7 октября 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса могут подождать (1978), Коктейль (1988), Свадьба Бэтси (1990) и др., сериалов: Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), Мерфи Браун (1988-2018), Коджак (1973-1978) и др., персонажей в мультфильме Улица Сезам (1969-2021).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Uncle Philip`s Coat (2014) ... Larry, Mickey, Philip
  2. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал) ... Gary Garrison
  3. 4,00
    Охотники за демонами / Hellbenders (2012) ... Rabbi Weinberg
  4.  
    Friends and Strangers (2011) ... Grandpa
  5.  
    Triptosane (2010) ... Dr. Ken `Mecca` Rennet
  6. Гитара / The Guitar (2008) ... Mr. Faddis
  7.  
    Live at Five (2005) ... Chef Buddy
  8.  
    Stealing Martin Lane (2005) ... Nigel
  9. Гарменто / Garmento (2002) ... Store Manager
  10.  
    Книга Дэнни / Book of Danny (2002) ... Harry
  11. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Frank Kastner
  12. 5,67
    Не говори ни слова / Don`t Say a Word (2001) ... Doorman
  13. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Dr. Kline
  14.  
    Kenny the Shark (2000) ... Mr. Giapetto
  15. 8,75
    На живца / Bait (2000) ... Customer
  16. Настоящая женщина / Isn`t She Great (2000) ... Herbie
  17. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Lonnie
  18. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Helmut Kaiser
  19.  
    Dangerous Proposition (1998) ... Dr. Butler
  20. Большая ночь / Big Night (1996) ... Man in Restaurant
  21. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1999) (сериал) ... Rossmore
  22.  
    Memories by Joe Frank (1993)
  23. Трибека / Tribeca (1993) (сериал)
  24. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Darryl Moffatt / Stan / Slater / ...
  25. 6,50
    Мой голубой рай / My Blue Heaven (1990) ... Defense Attorney
  26. Свадьба Бэтси / Betsy`s Wedding (1990) ... Barber
  27.  
    Высокие ставки / High Stakes (1989) ... Harvey
  28.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... Mr. Seeger
  29.  
    Уход мертвеца / Dead Man Out (1989) ... Kleinfeld
  30. 8,09
    Коктейль / Cocktail (1988) ... Bar Owner
  31. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Al Henderson
  32.  
    Роботы / Robots (1988) ... Julius Enderby
  33.  
    Тэттэнже / Tattingers (1988) (сериал) ... Clerk
  34. 7,29
    После работы / After Hours (1985) ... Taxi Driver
  35. 8,14
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... FBI Agent
  36. Первая семья / First Family (1980) ... Gloria`s Secret Service Agent #1
  37.  
    The Hardcore Life (1979) ... Detective Burrows
  38.  
    Последняя поездка Далтона Ганга / The Last Ride of the Dalton Gang (1979) ... Leroy Keenan
  39.  
    Space Force (1978) ... Private Arnold Fleck
  40. Небеса могут подождать / Heaven Can Wait (1978) ... Peters
  41.  
    Petticoat Affair (1977-1979) (сериал) ... Bartender
  42.  
    Rosetti and Ryan (1977) (сериал) ... Harry
  43. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Abel
  44. 7,00
    Удар по воротам / Slap Shot (1977) ... Peterboro Referee
  45.  
    A Matter of Wife... and Death (1976) ... Springy
  46. Delvecchio (1976-1977) (сериал) ... Liquor Store Clerk
  47.  
    Ellery Queen (1976) (сериал) ... Floor Director
  48. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Arlo Spinner
  49. Дело о похищении Линдберга / The Lindbergh Kidnapping Case (1976) ... Barney Fayne
  50. Баретта / Baretta (1975-1978) (сериал) ... Chemist
  51. Надежда Райан / Ryan`s Hope (1975-1989) (сериал) ... Stan Feller
  52. Барни Миллер / Barney Miller (1974-1982) (сериал) ... Russell Schuman
  53.  
    Shamus (1973) ... Springy
  54. 8,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Gerry Erskine
  55. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Carl Cusick
  56. 9,44
    Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (1972-1983) (сериал) ... Cimoli / Eddie Hendrix
  57. 8,00
    Улица Сезам / Sesame Street (1969-2021) (сериал) ... Tom
  58. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2022) (сериал) ... Cal Jamison
  59. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Detective Vo
  60.  
    Тайная буря / The Secret Storm (1954-1974) (сериал) ... Mickey





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения