Меню сайта
На главную страницу
Мэлик Йоба / Malik Yoba
В любимых
0

Мэлик Йоба

Malik Yoba
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 17.09.1967

Биография

Мэлик Йоба родился 17 сентября 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Kayla`s Story (1997), Heal the Rainbow (1994), Master Your Future (1994) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: С унынием в лице (1995), Дым (1995), Крутые виражи (1993) и др., сериалов: Хорошая жена (2009-2016), Замедленное развитие (2003-2019), Империя (2015-2020) и др., игры The Walking Dead: Michonne (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Dope Fiend (2017), Tonsure (2014), Daddy Don`t Go (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Terror Lake Drive (2020) (сериал) ... Corey
  2.  
    New York Undercover (2019) ... J.C. Williams
  3.  
    The First Wives Club (2019) (сериал) ... Derek Ellsworth
  4.  
    Unicorns (2019) ... Marlon
  5. Амнезия / Awake (2019) ... Frank Ward
  6.  
    Бог меня зафрендил / God Friended Me (2018) (сериал) ... Terrance
  7. Последний настоящий гангстер / The Last O.G. (2018) (сериал) ... Wavy
  8. Семь секунд / Seven Seconds (2018) (сериал) ... Wes
  9. Частная военная компания / PMC (2018) ... Gerald
  10.  
    Dope Fiend (2017) ... Velo
  11.  
    My B.F.F. (2017) ... Roy Brown
  12. Пока смерть не разлучит нас / Til Death Do Us Part (2017) ... Rob Smith
  13.  
    Bad Dad Rehab (2016) ... Mr. Leon
  14.  
    Lucky Girl (2016) ... Gerald Jackson
  15.  
    Of Sentimental Value (2016) ... Alan Hamilton
  16.  
    The Walking Dead: Michonne (2016) (комп. игра) ... Pete
  17.  
    Where Hearts Lie (2016) ... Obnoxious Attorney
  18. Возрожденный я / Restored Me (2016) ... Agent Thurmond
  19.  
    Парадокс / Paradox (2016) ... Mr. Landau
  20. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Jason Atwood
  21.  
    Hood (2015) ... Rev. Benjamin Tuck
  22.  
    Justice: By Any Means (2015) (сериал) ... Him
  23. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал) ... Vernon Turner
  24. 7,63
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Rooney / John Kellerman
  25.  
    Brotherly Love (2014) ... Overbrook Coach
  26.  
    Men, Money & Gold Diggers (2014) ... Bobby
  27.  
    The Assault (2014) ... Coach Tim Miller
  28. 7,78
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Major Rodney Harlan
  29.  
    Другие планы / Other Plans (2014) ... Harold
  30.  
    Теркс и Кайкос / Turks & Caicos (2014) ... Jim Carroll
  31.  
    Бетти и Коретта / Betty and Coretta (2013) ... Martin Luther King, Jr.
  32.  
    Попавшие на пленку / Caught on Tape (2013) ... Detective Roberts
  33.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Ray-Ray Burnell
  34. Призванные / Recalled (2012) ... Staff Sergeant Hart
  35. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Jim Hudson
  36.  
    The Celibate Nympho Chronicles: The Web Series (2011) (сериал) ... Bustah
  37. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Andre Wilcox
  38.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... Bill Harken
  39.  
    Свободные леди / Single Ladies (2011) (сериал) ... Deacon Jared
  40.  
    Aluna: The Motion Comic Animation (2010) ... The Wise One
  41. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Landon Givens
  42. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Darryl Reid
  43. 5,50
    Зачем мы женимся снова? / Why Did I Get Married Too? (2010) ... Gavin
  44.  
    Моя девушка вернулась / My Girlfriend`s Back (2010) ... Dereck Scott
  45. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Wallace
  46. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Toby Griffin
  47.  
    Притяжению вопреки / Defying Gravity (2009) (сериал) ... Ted Shaw
  48. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Eddie Fornum
  49. Inseparable (2008) ... Curtis Raleigh
  50.  
    Афганец / Rockaway (2007) ... Case
  51.  
    Детектив Рейнс / Raines (2007) (сериал) ... Charlie Lincoln
  52. Зачем я женился? / Why Did I Get Married? (2007) ... Gavin
  53.  
    Почувствуй ритм / Feel the Noise (2007) ... The Mayor
  54.  
    They`re Just My Friends (2006) ... Pat Black Sr.
  55. 10,00
    Вор / Thief (2006-2007) (сериал) ... Elmo "Mo" Jones
  56.  
    Slur (2005) ... Jordan
  57. 7,00
    Американские детки / Kids in America (2005) ... Will Drucker
  58.  
    Oh Happy Day (2004) ... Moses Jackson
  59. Аферисты / Criminal (2004) ... Frank Hill
  60.  
    Дэйзы / The Days (2004) (сериал) ... Gib Taylor
  61.  
    Violation (2003) ... Patrick Matthews
  62.  
    Vote for Me (2003) ... The Professor
  63. 8,60
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Ice
  64.  
    Клан / Kingpin (2003) (сериал) ... Bobby Curtis
  65. Такая Рэйвен / That`s So Raven (2003-2007) (сериал) ... Judge
  66. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Reggie Mastow
  67.  
    Dreaming in Black and White (2002) ... Chris Jones
  68. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Shawn
  69.  
    His Woman, His Wife (2000) ... Stuart Banks
  70.  
    Бык / Bull (2000-2001) (сериал) ... Corey Granville
  71. Подруги / Girlfriends (2000-2008) (сериал) ... Brock Harris
  72. Ария Гарлема / Harlem Aria (1999) ... Luke
  73. Персоны / Personals (1999) ... Keith Parker
  74.  
    For Your Love (1998-2002) (сериал) ... Keith
  75.  
    Trinity / Trinity (1998) (сериал) ... Sam Davis
  76. Гонка / Ride (1998) ... Poppa
  77.  
    Черная Жак / Black Jaq (1998) ... Gregory `Greg` Franklin
  78. 7,59
    Город полицейских / Cop Land (1997) ... Detective Carson
  79. Пища для души / Soul Food (1997) ... Studio Engineer
  80. 9,00
    Дым / Smoke (1995) ... The Creeper
  81. 9,50
    С унынием в лице / Blue in the Face (1995) ... Watch Man
  82. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1999) (сериал) ... Det. J.C. Williams
  83.  
    Where I Live (1993) (сериал) ... Fisher
  84. 7,75
    Крутые виражи / Cool Runnings (1993) ... Yul Brenner
  85. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Pat Williams


Сценарист
  1.  
    Kayla`s Story (1997)
  2.  
    Heal the Rainbow (1994)
  3.  
    Master Your Future (1994)
  4.  
    Whatcha Gonna Do About Hate? (1993)


Продюсер
  1.  
    Dope Fiend (2017)
  2.  
    Daddy Don`t Go (2015)
  3.  
    Tonsure (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения