px
Мэлик Йоба / Malik Yoba
В любимых
0

Мэлик Йоба

Malik Yoba
Актер, Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 17.09.1967

Мэлик Йоба - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,50
В поле зрения
Рейтинг: 7,81
Готэм
Рейтинг: 7,46
Город полицейских

Мэлик Йоба - биография

Мэлик Йоба родился 17 сентября 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Kayla`s Story (1997), Heal the Rainbow (1994), Master Your Future (1994) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: С унынием в лице (1995), Дым (1995), Крутые виражи (1993) и др., сериалов: Хорошая жена (2009-2016), Замедленное развитие (2003-2019), Империя (2015-2020) и др., игры The Walking Dead: Michonne (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Dope Fiend (2017), Tonsure (2014), Daddy Don`t Go (2015).



Мэлик Йоба - фильмография

Актер
  1.  
    Terror Lake Drive (2020) (сериал) ... Corey
  2.  
    New York Undercover (2019) ... J.C. Williams
  3.  
    The First Wives Club (2019) (сериал) ... Derek Ellsworth
  4.  
    Unicorns (2019) ... Marlon
  5. 4,00
    Амнезия / Awake (2019) ... Frank Ward
  6.  
    Бог меня зафрендил / God Friended Me (2018) (сериал) ... Terrance
  7. Последний настоящий гангстер / The Last O.G. (2018) (сериал) ... Wavy
  8. Семь секунд / Seven Seconds (2018) (сериал) ... Wes
  9. 8,00
    Частная военная компания / PMC (2018) ... Gerald
  10.  
    Dope Fiend (2017) ... Velo

Сценарист
  1.  
    Kayla`s Story (1997)
  2.  
    Heal the Rainbow (1994)
  3.  
    Master Your Future (1994)
  4.  
    Whatcha Gonna Do About Hate? (1993)

Продюсер
  1.  
    Dope Fiend (2017)
  2.  
    Daddy Don`t Go (2015)
  3.  
    Tonsure (2014)


Мэлик Йоба - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения