Меню сайта
На главную страницу
Стив Мур / Steve Moore
В любимых
0

Стив Мур

Steve Moore
Композитор
Род.

Биография

Стив Мур писал музыку для фильмов: З/Л/О 2 (2013), Гость (2014), Не стучи дважды (2016) и др., сериала Crunch Time (2016).



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    American Boogeyman (2021)
  2.  
    I Call Upon Thee (2021)
  3.  
    Poor Glenna (2021)
  4. 6,00
    Монстр: Начало / Aileen Wuornos: American Boogeywoman (2021)
  5.  
    Bliss (2019)
  6.  
    Corporate Monster (2019)
  7. 6,00
    Ветераны зарубежных войн / VFW (2019)
  8.  
    Heartless (2018)
  9.  
    Lucid Nation (2018)
  10.  
    Camera Obscura (2017)
  11.  
    Mayhem (2017)
  12.  
    Crunch Time (2016) (сериал)
  13.  
    Feeding Time (2016)
  14. 6,27
    Не стучи дважды / Don`t Knock Twice (2016)
  15. 6,00
    Глаз разума / The Mind`s Eye (2015)
  16.  
    The Begun of Tigtone (2014)
  17.  
    Welp (2014)
  18. 7,05
    Гость / The Guest (2014)
  19.  
    Lethal Weapon Sax (2013)
  20. 7,00
    З/Л/О 2 / V/H/S/2 (2013)
  21.  
    Star Vehicle (2010)
  22.  
    Gutterballs (2008)
  23.  
    Horror Business (2007)
  24.  
    The Redsin Tower (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения