Меню сайта
На главную страницу
Пейдж Леонг / Page Leong
В любимых
0

Пейдж Леонг

Page Leong
Актриса
Род. 15.01.1980

Биография

Пейдж Леонг родилась 15 января 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Арго" (2012), Охотники за привидениями 2 (1989), Другие 48 часов (1990) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Слава (1982-1987), Анатомия страсти (2005-2021) и др., персонажей в мультфильмах: Необычайные приключения Билла и Тэда (1990-1991), Невероятные приключения Джонни Квеста (1996-1997), Назад в будущее (1991-1993) и др., игры Destiny 2 (2017).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Dealing with Dad (2022) ... Sophie
  2.  
    So Not Worth It (2021) (сериал) ... Additional Voices
  3.  
    Sweet Home (2020) (сериал) ... Hye-In
  4.  
    Who Killed Little Gregory? (2019) (сериал) ... Marie-Christine Chastant-Morano
  5. Грезы / Reverie (2018) (сериал) ... Alexis`s Mom
  6. 6,67
    Destiny 2 (2017) (комп. игра) ... Tyra Karn / Female Extras
  7. Настоящий гений / Pure Genius (2016) (сериал) ... Mrs. Cheng
  8. 5,50
    Новый агент МакГайвер / MacGyver (2016-2020) (сериал) ... Mimi Nguyen
  9. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Dr. Kodema
  10. 7,99
    Операция "Арго" / Argo (2012) ... Pat Taylor
  11. 7,55
    Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) ... Mrs. Yun
  12. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Doctor
  13.  
    Уитни / Whitney (2011-2012) (сериал) ... Dr. Cohen
  14. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Dr. Tara Chu
  15. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Anna Chang
  16. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... Dr. Margolis / Female Doctor
  17. Сладкие слова для моих ушей / Sweet Nothing in My Ear (2008) ... Barbara Cannon
  18.  
    Ocean Without a Shore (2007)
  19.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал) ... Female Doctor
  20.  
    Sharif Don`t Like It (2006) ... Video
  21. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Dr. Cynthia Cu
  22. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Dr. Kiyomura
  23.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Page
  24.  
    The Want (2001) ... Linda
  25.  
    Witness (2001) ... Performer
  26.  
    Лиззи Магуайр / Lizzie McGuire (2001-2004) (сериал) ... Mrs. Wortman
  27.  
    Anima (2000) ... Performer
  28.  
    Turbans (2000) ... Mother`s Friend
  29. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Dr. Fields
  30. Будь собой / Get Real (1999-2000) (сериал) ... Gail
  31. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... A.D.A.
  32. 6,00
    Годзилла / Godzilla: The Series (1998-2001) (сериал) ... Dr. Yukiko Ifukube / Hiker #2
  33. 6,00
    Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал)
  34. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Pauline
  35. 8,40
    Невероятные приключения Джонни Квеста / The Real Adventures of Jonny Quest (1996-1997) (сериал) ... Choi Li
  36. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Juror
  37.  
    Courthouse / Courthouse (1995) (сериал)
  38. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Captain Lishi
  39.  
    Смертельные Игры / Deadly Games (1995-1997) (сериал) ... Dr. Judy Chang
  40.  
    Because Mommy Works (1994) ... Lucy
  41. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Gloria / Erin
  42. Тот, кого она знала / Someone She Knows (1994) ... Office Manager
  43.  
    Fong Sai Yuk 2 (1993)
  44.  
    The Heroic Trio (1993) ... Tian / Shadow Fox
  45.  
    A House of Secrets and Lies (1992) ... Donna
  46.  
    Fish Police (1992) (сериал) ... Connie Koi
  47. Правило большинства / Majority Rule (1992) ... Alison Leong
  48.  
    Семейка Аддамс / The Addams Family (1992-1993) (сериал) ... Additional Voices
  49.  
    Acting Sheriff (1991) ... Anne Wong-Fowler
  50. 7,00
    Назад в будущее / Back to the Future (1991-1993) (сериал)
  51. Город ангелов / Angel Town (1990) ... Mr. Park`s Connection
  52. 7,92
    Другие 48 часов / Another 48 Hrs. (1990) ... Angel Lee
  53. Команда спасателей Капитана Планеты / Captain Planet and the Planeteers (1990-1996) (сериал) ... Madame Mao
  54. 9,00
    Необычайные приключения Билла и Тэда / Bill & Ted`s Excellent Adventures (1990-1991) (сериал) ... Additional Voices
  55. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Nurse
  56. 8,22
    Охотники за привидениями 2 / Ghostbusters II (1989) ... Spengler`s Assistant
  57. Губы напрокат / Rented Lips (1988) ... Dancer
  58.  
    Повелитель скорости и времени / The Wizard of Speed and Time (1988) ... Dancer
  59. 8,00
    Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Cam Noi
  60.  
    White Phantom (1987) ... Mai Lin
  61. 8,25
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Ensign April Anaya
  62. Срок службы / Tour of Duty (1987-1990) (сериал)
  63. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Tiffany
  64.  
    Рок тела / Body Rock (1984) ... Smoothtalker Dancers
  65. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Fame Dancer
  66. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Cynthia Kwan
  67. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2022) (сериал) ... Judge Amber Chua





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения