Меню сайта
На главную страницу
Гавриил Федотов
В любимых
0

Гавриил Федотов

Актер
Род. 17.06.1986

Биография

Гавриил Федотов родился 17 июня 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обломов (2013), Трдельник (2021), Жизнь под чужим солнцем (2020), сериалов: Анонимный детектив (2022), Невский 2 (2017), Казнить нельзя помиловать (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Анонимный детектив (2022) (сериал) ... Лепилов
  2. Доктор Краснов (2022) (сериал)
  3.  
    Трдельник (2021)
  4.  
    Хрустальные вершины (2021) (сериал)
  5.  
    Жизнь под чужим солнцем (2020) ... Николай Краснов, аниматор
  6.  
    Родня (2020) (сериал)
  7.  
    Крепкие орешки (2019) (сериал)
  8.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал) ... Женька Макаров
  9.  
    Невский 2 (2017) (сериал) ... Черников
  10.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  11.  
    Ультиматум (2015) (сериал) ... Жуков
  12.  
    Обломов (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения