Меню сайта
На главную страницу
Жанна Куприянова
В любимых
0

Жанна Куприянова

Актриса
Род. 25.01.1991

Биография

Жанна Куприянова родилась 25 января 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Ученица Мессинга (2017), Сердце ангела (2015), Тайны следствия (2000-2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Анонимный детектив (2022) (сериал) ... Катя
  2.  
    Дайвер (2021) (сериал) ... Аня
  3.  
    Крепкие орешки (2021) (сериал) ... Настя
  4.  
    Адмиралы района (2020) (сериал) ... Василиса
  5.  
    Великолепная пятерка (2019) (сериал) ... Ева
  6.  
    Формула преступления (2019) (сериал) ... Елизавета Ляпшева
  7.  
    Женщина в зеркале (2018) (сериал) ... Алиса
  8.  
    Свои 2 (2018) (сериал) ... Снежана
  9.  
    Акватория (2017) (сериал) ... Вероника
  10.  
    Знахарь (2017) (сериал) ... Лиза
  11. Осколки (2017-2021) (сериал) ... девушка в автомобиле
  12. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал) ... инспектор СОБЕС
  13.  
    Свои (2017) (сериал) ... Оксана
  14. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал) ... Неля
  15.  
    Мажор 2 (2016) (сериал) ... посетительница в кафе
  16.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал) ... Мария Ткачёва
  17.  
    Улицы разбитых фонарей 16 (2016) (сериал) ... Надя
  18.  
    Граница времени (2015) (сериал) ... Марьяна
  19.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал) ... Надя, дочь Яковлева
  20. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал) ... секретарь
  21.  
    Три счастливых женщины (2015) (сериал) ... подруга Полины
  22.  
    Лучшие враги (2014) (сериал) ... Марина
  23.  
    Не было бы счастья 2 (2014) (сериал) ... Гаврилова, жена Дениса
  24.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  25.  
    Принц Сибири (2014) (сериал) ... мама Макса
  26.  
    Распутин (2014) (сериал) ... княжна Мария
  27.  
    Кома (2013) (сериал) ... Вика, подруга Оли
  28.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал)
  29.  
    Назначена награда (2013) (сериал)
  30.  
    ППС 2 (2013) (сериал) ... Таня
  31.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал) ... Марина
  32.  
    Шаман (2011) (сериал) ... Аня, журналистка
  33. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... Алиса





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения