Меню сайта
На главную страницу
Александр Мосолов
В любимых
0

Александр Мосолов

Актер
Род. 07.12.1980

Биография

Александр Мосолов родился 7 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Летчик (2021), Нелегал (2006), Оперативная разработка (2007) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Пять минут тишины (2016), Улицы разбитых фонарей (1997) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Анонимный детектив (2022) (сериал) ... Еремеев
  2. 6,33
    Летчик (2021) ... красноармеец
  3.  
    Шеф 5 (2020) (сериал) ... Евгений Решетов, оперативник.
  4. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал) ... опер
  5.  
    Сашкина удача (2019) (сериал) ... Сергеев
  6. Гранд (2018-2021) (сериал)
  7.  
    Ищейка 3 (2018) (сериал)
  8.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал) ... солдат
  9.  
    Один (2017) (сериал) ... Гуськов
  10.  
    Русалки (2017) (сериал)
  11. 7,00
    Пять минут тишины (2016) (сериал) ... отец Грека
  12.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал) ... киллер
  13.  
    Викинг 2 (2014) (сериал) ... Валерий Федоров
  14.  
    Ментовские войны 8 (2014) (сериал) ... Казбек
  15.  
    Письма на стекле (2014) (сериал) ... киллер
  16.  
    Любовь с первого вздоха (2013) ... бизнесмен
  17.  
    Охотники за головами (2013) (сериал) ... оперативник
  18.  
    ППС 2 (2013) (сериал) ... Григорий Алексеевич Мурашов
  19.  
    Три мушкетера (2013) (сериал) ... часовой
  20.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал) ... Серегин
  21.  
    Встречное течение (2011) (сериал) ... Семенов
  22.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал)
  23.  
    ППС (2011) (сериал)
  24.  
    Лиля (2010) ... Антон
  25.  
    Русский дубль (2010) (сериал) ... Крюков
  26.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал) ... отец маленького Тимофеева
  27.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал) ... Алексей Тимофеев в юности
  28.  
    Луна в зените (2007) (сериал) ... молодой Анреп
  29.  
    Оперативная разработка (2007)
  30.  
    Черный снег (2007) (сериал) ... Толян
  31.  
    Янтарный барон (2007) (сериал) ... Курт Вессель
  32. Нелегал (2006) ... сотрудник
  33. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... подранок
  34. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал) ... помощник летчика
  35. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... курсант
  36.  
    Счастливый неудачник (1993) ... одноклассник





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения