Меню сайта
На главную страницу
Гарфилд Ривз-Стивенс / Garfield Reeves-Stevens
В любимых
0

Гарфилд Ривз-Стивенс

Garfield Reeves-Stevens
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 1953

Биография

Гарфилд Ривз-Стивенс родился в 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Catwalk (1992), Огненный змей (2007), Shadow Zone: My Teacher Ate My Homework (1997) и др., мультфильмам: Бэтмен (1992-1995), Ван Хельсинг: Лондонское Задание (2004), Могучие утята (1996-1997) и др., сериалам: Звездный путь: Энтерпрайз (2001-2005), Затерянный мир (1999-2002), CBS Особенные школьные каникулы (1984-1996) и др., игре Star Trek: Deep Space Nine - The Fallen (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Звездный путь: Энтерпрайз (2001-2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Огненный змей (2007), Aliens Ate My Homework (2018), Aliens Stole My Body (2020) и др., сериалов: Звездный путь: Энтерпрайз (2001-2005), Затерянный мир (1999-2002), Incarnate (2015).



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Aliens Stole My Body (2020) ... автор пьесы
  2.  
    Alma`s Pond (2020) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Aliens Ate My Homework (2018) ... автор пьесы
  4.  
    Incarnate (2015) (сериал)
  5.  
    Портал юрского периода: Новый мир / Primeval: New World (2012) (сериал)
  6.  
    Race to Mars (2007)
  7.  
    Огненный змей / Fire Serpent (2007)
  8.  
    Action Man: The Movie (2005)
  9. 8,89
    Ван Хельсинг: Лондонское Задание / Van Helsing: The London Assignment (2004) ... автор произведения
  10.  
    Джо-солдат: Битвы ниндзя / GI Joe: Ninja Battles (2004)
  11. Джо-солдат: Доблесть против яда / G.I. Joe: Valor vs. Venom (2004) ... автор произведения
  12. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... автор пьесы
  13.  
    Star Trek: Deep Space Nine - The Fallen (2000) (комп. игра) ... сюжет
  14. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал)
  15.  
    Shadow Zone: My Teacher Ate My Homework (1997)
  16. 8,00
    Могучие утята / Mighty Ducks (1996-1997) (сериал)
  17. Могучие утята / Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off (1996)
  18.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (1996) (сериал)
  19. 7,00
    Фантом 2040 / Phantom 2040 (1994-1996) (сериал) ... сюжет
  20. Дэвид Копперфилд / David Copperfield (1993) ... автор пьесы
  21.  
    Catwalk (1992)
  22.  
    The Legend of Prince Valiant (1992-1993) (сериал)
  23. 9,33
    Бэтмен / Batman: The Animated Series (1992-1995) (сериал) ... автор пьесы
  24.  
    По ту сторону реальности / Beyond Reality (1991-1993) (сериал)
  25. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... автор пьесы


Продюсер
  1.  
    Aliens Stole My Body (2020)
  2.  
    Aliens Ate My Homework (2018)
  3.  
    Incarnate (2015) (сериал)
  4.  
    Out of the Ashes: The Making of Captain Power and the Soldiers of the Future (2012)
  5.  
    Огненный змей / Fire Serpent (2007)
  6. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал)
  7. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал)


Актер
  1. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Starfleet Officer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения