Меню сайта
На главную страницу
Анджелл Брукс / Angelle Brooks
В любимых
0

Анджелл Брукс

Angelle Brooks
Актриса
Род. 11.08.1967

Биография

Анджелл Брукс родилась 11 августа 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Захват (2011), Этакий крутой ублюдок (1996), Братья (2001) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Шоу Ларри Сандерса (1992-1998) и др., персонажей в мультфильме Новый Человек-паук (2003).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Killer in Suburbia (2020) ... Teacher
  2.  
    The Accompanist (2019) ... Nadine
  3.  
    The Accompanist (2018) ... Nadine
  4.  
    The Stand Up Hitman (2018) ... Tina
  5.  
    The Wrong Mother (2017) ... Nurse Kerri
  6. 5,40
    Захват / Carjacked (2011) ... Judge
  7.  
    Can I Get a Pickle? (2005) ... Pamela Michaels
  8.  
    Matchups (2003) ... Dr. Portis Stoval
  9. 9,40
    Новый Человек-паук / Spider-Man: The New Animated Series (2003) (сериал) ... Indira `Indy` Daimonji
  10.  
    Черный список / Black Listed (2003) ... Marcella
  11.  
    Книга любви / Book of Love: The Definitive Reason Why Men Are Dogs (2002) ... Renee / Date #8
  12. Братья / The Brothers (2001) ... Judge Carla Williams
  13.  
    Черная бригада / Blue Hill Avenue (2001) ... Martine
  14.  
    Midnight Blue (2000) ... Jessica Saunders
  15.  
    Ritual (2000) ... Teresa / Daughter
  16.  
    Shafted! (2000) ... Dr. Foxy Brown, Phd
  17. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Audrey
  18.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Toni Ross
  19.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Maxine de la Cruz
  20. 8,37
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Liaison Woman
  21.  
    Cappuccino (1998) ... Vanessa Erickson
  22.  
    Hang Time (1998-2000) (сериал) ... Roxanne Myers
  23. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Leslie
  24.  
    В объятьях зла / In Dark Places (1997) ... Female Guest #1
  25. Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал)
  26. Мятеж / Riot (1997) ... Linda
  27. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал) ... Journalist
  28. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Holly Brooks
  29.  
    The Jamie Foxx Show (1996-2001) (сериал) ... Joy
  30. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал) ... Megan / Camille Balboa
  31.  
    Последняя надежда Земли / Last Exit to Earth (1996) ... Woman #3
  32. 5,00
    Этакий крутой ублюдок / One Tough Bastard (1996) ... India Adams
  33. The Parent `Hood (1995-1999) (сериал) ... Restaurant Woman
  34. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Angel / Kim
  35. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Tanya
  36.  
    Мартин / Martin (1992-1997) (сериал) ... Tanya
  37. Тусоваться с мистером Купером / Hangin` with Mr. Cooper (1992-1997) (сериал) ... Brenda
  38. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Felicia
  39. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Angie
  40.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... Monica
  41. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Stephanie Simmons





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения