Меню сайта
На главную страницу
Барбара Нивен / Barbara Niven
В любимых
0

Барбара Нивен

Barbara Niven
Актриса, Продюсер
Род. 26.02.1953

Биография

Барбара Нивен родилась 26 февраля 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крысиная стая (1998), Лесной воин (1996), Ложный огонь (1996) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Парки и зоны отдыха (2009-2020), Закон для всех (1990-1991) и др., игр: Wing Commander IV: The Price of Freedom (1996), Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994).

Выполняла функции продюсера фильмов: Призрак Гамлета (2015), Идеальный конец (2012).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    North to Home (2022) ... Suzanne
  2.  
    Hannah Swensen Mysteries (2021) (сериал) ... Delores Swenson
  3.  
    The Christmas Contest (2021) ... Donna
  4.  
    The Crossword Mysteries (2021) (сериал) ... Aunt Candace
  5.  
    Christmas in Evergreen: Bells Are Ringing (2020) ... Carol
  6.  
    USS Christmas (2020) ... Elizabeth Contino
  7.  
    Chesapeake Shores (2019) ... Megan O`Brien
  8.  
    Christmas in Evergreen: Tidings of Joy (2019) ... Carol
  9.  
    Love on the Menu (2019) ... Andrea
  10.  
    Love Takes Flight (2019) ... Virginia Beauman
  11.  
    Рождество в Эвергрине: Письма Санте / Christmas in Evergreen: Letters to Santa (2018) ... Carol Shaw
  12.  
    Campfire Kiss (2017) ... Beverly Gowers
  13.  
    Murder, She Baked (2017) (сериал) ... Delores Swensen
  14.  
    Рождество в Эвергрине / Christmas In Evergreen (2017) ... Carol
  15.  
    Призрак Гамлета / Hamlet`s Ghost (2015) ... Sarah Goodman
  16. 6,00
    Путь на Рождество / A Christmas Detour (2015) ... Susan Collins
  17.  
    She4Me (2014) ... Wedding Officiator
  18.  
    The M Word (2014) ... Nicki
  19. 7,00
    Пригородная готика / Suburban Gothic (2014) ... Eve
  20.  
    Us (2013) ... Julie
  21.  
    Глава денатурата / Meth Head (2013) ... Madelaine
  22.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Peggy Beldon
  23.  
    Home Invasion (2012) ... Tricia Patterson
  24.  
    Идеальный конец / A Perfect Ending (2012) ... Rebecca Westridge
  25.  
    Пес-купидон / Gabe the Cupid Dog (2012) ... Ms. Andrews
  26.  
    Секрет моей матери / My Mother`s Secret (2012) ... Evelyn Wells
  27.  
    Жена online / The Wife He Met Online (2011) ... Alma
  28.  
    Anti-Narcotics (2009) ... CAPT. Chandler
  29.  
    Back to the Horn (2009) ... CPT. Chandler
  30.  
    Let`s Make a Deal (2009) ... Capt. Chandler
  31.  
    Summer`s Moon (2009) ... Gaia Hoxey
  32.  
    The Alpha Geek (2009) ... Maggie Malone
  33. Обвиняемая / Accused at 17 (2009) ... Claire Werner
  34.  
    Огненный шквал / Heat Wave (2009) ... Governor Carol Quinlan
  35. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... June Hartwell
  36.  
    Never Enough: Sex, Money and Parking Garages in San Francisco (2008) ... Sylvia Chaisem
  37.  
    Короткая дорожка / Short Track (2008) ... Audrey Beckett
  38.  
    Смерть в 17 / Dead at 17 (2008) ... Alyssa Harris
  39.  
    Спасти сказку / Moonlight & Mistletoe (2008) ... Ginny
  40. Черная вдова / Black Widow (2008) ... Tiffany Collins
  41. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Ellen Wethersby
  42.  
    День Святого Валентина / A Valentine Carol (2007) ... Jackie Marley
  43. 6,00
    Жажда скорости / Redline (2007) ... Sally Martin
  44.  
    МакБрайд: Вечно верны / McBride: Semper Fi (2007) ... Claire Whitman
  45.  
    Mystery Woman (2006) (сериал) ... Annie
  46.  
    The Minor Accomplishments of Jackie Woodman (2006-2007) (сериал) ... Anne O`Connell
  47. Все, что есть у тебя / All You`ve Got (2006) ... Peggy McDonald
  48.  
    Неудачная шутка / Double Cross (2006) ... Suzanne Debson
  49.  
    Соперница / The Rival (2006) ... Linda Zeller
  50.  
    Убийство в моем доме / Murder in My House (2006) ... Lauren Kessler
  51. Охота на призраков / Chasing Ghosts (2005) ... Patricia King
  52.  
    Соседка / The Perfect Neighbor (2005) ... Donna Germaine
  53.  
    Только ты и я / Back to You and Me (2005) ... Connie Murray
  54.  
    Чужой в моей постели / Stranger in My Bed (2005) ... Christine Goudet
  55.  
    Serial Killer (2004) ... Donna Noland
  56. Свадебная лихорадка / Wedding Daze (2004) ... News Reporter
  57. Тигриный рейс / Tiger Cruise (2004) ... Kate Dolan
  58.  
    Управляемый вирус / The Drone Virus (2004) ... Dr. Sloan
  59. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Mavis Breen 1985
  60. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Alice Gold
  61. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Dr. Elaine Burns
  62. Рождественская песнь / A Carol Christmas (2003) ... Sexy TV Star
  63.  
    Наедине с незнакомцем / Alone with a Stranger (2000) ... Sandy Kennington
  64.  
    Освещение / Luminarias (2000) ... Jan
  65.  
    Anoosh of the Airways (1999) ... Suzy
  66.  
    Born Bad (1999) ... Brian`s Mother
  67.  
    Mike Hammer, Private Eye (1998) (сериал) ... Connie Paley
  68.  
    Замужем за монстром / I Married a Monster (1998) ... Linda
  69. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Helen Jenkins
  70. Крысиная стая / The Rat Pack (1998) ... Marilyn Monroe
  71. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Elise Daley
  72.  
    Doublecross on Costa`s Island (1997) ... Veronica
  73. Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Kate
  74. Имплантаторы / Breast Men (1997) ... Cindy
  75.  
    Тихие палисады / Pacific Palisades (1997) (сериал) ... Evelyn Cabot
  76.  
    Wing Commander IV: The Price of Freedom (1996) (комп. игра) ... Barbara Miles - News Anchor
  77. 7,80
    Лесной воин / Forest Warrior (1996) ... Stacy Franklin
  78. 7,50
    Ложный огонь / Foxfire (1996) ... Goldie`s Stepmother
  79.  
    Одинокий тигр / Lone Tiger (1996) ... Jane Costello
  80.  
    Развратная / Depraved (1996) ... Monica Stienman
  81. 5,00
    Твари из бездны / Humanoids from the Deep (1996) ... Fran Taylor
  82.  
    Взять живым / Taken Alive (1995) ... Veronica
  83.  
    За семью замками / Under Lock and Key (1995) ... Tina
  84.  
    Свояченица / The Sister-in-Law (1995) ... Ashley Hawkins
  85.  
    Illegal Entry: Formula for Fear (1994) ... Pamela Raby
  86.  
    Wing Commander III: Heart of the Tiger (1994) (комп. игра) ... Barbara Miles - Newscaster
  87. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Stephanie
  88.  
    Полицейский-психопат 2 / Psycho Cop Returns (1993) ... Sharon
  89. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Tammy Watkins
  90. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Sally Coats / Jackie McMillan / Amanda Langley / ...
  91.  
    Fatal Encounter (1990) ... Laura
  92. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал) ... Maggie Sue
  93. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Susan
  94.  
    Убийцы по контракту / Hired to Kill (1990) ... Sheila
  95.  
    Два моих отца / My Two Dads (1987-1990) (сериал) ... Veronica Miles
  96. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Brenda Dickerson
  97.  
    Обещание / Promise (1986) ... Joan
  98. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2013) (сериал) ... Liz Coleman Reynolds


Продюсер
  1.  
    Призрак Гамлета / Hamlet`s Ghost (2015)
  2.  
    Идеальный конец / A Perfect Ending (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения