Меню сайта
На главную страницу
Лола Пайя / Lola Paja
В любимых
0

Лола Пайя

Lola Paja
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Лола Пайя была режиссером фильма Best Life (2020).

Участвовала в написании сценария к фильму Best Life (2020).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Три дня до Вегаса (2007), Katy Perry: Small Talk (2019), VHS Violence (2021) и др., сериалов: 911: Одинокая звезда (2020-2022), Пронзительно громко (2022), Maggie (2022).

Выполняла функции продюсера фильмов: Best Life (2020), 40 Love (2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Maggie (2022) (сериал) ... Allegra
  2. Пронзительно громко / Roar (2022) (сериал) ... Swanky Receptionist
  3.  
    VHS Violence (2021) ... Tracy
  4. 911: Одинокая звезда / 9-1-1: Lone Star (2020-2022) (сериал) ... Daphne
  5.  
    Best Life (2020) ... Lola
  6.  
    Katy Perry: Small Talk (2019) ... Dachshund Handler
  7.  
    Kith and Kin (2016) ... Cecelia
  8.  
    40 Love (2014) ... Jennifer
  9. Три дня до Вегаса / Three Days to Vegas (2007) ... Cocktail Waitress


Продюсер
  1.  
    Best Life (2020)
  2.  
    40 Love (2014)


Сценарист
  1.  
    Best Life (2020) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Best Life (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения