Меню сайта
На главную страницу
Аарон Ипале / Aharon Ipale
В любимых
0

Аарон Ипале

Aharon Ipale
Актер
27.12.1941 - 27.06.2016

Биография

Аарон Ипале родился 27 декабря 1941 г. - умер 27 июня 2016 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скрипач на крыше (1971), Ксанаду (1980), Иштар (1987) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Династия (1981-1989), Такси (1978-1983) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,88
    Обещание / The Promise (2016) ... Dr. Nazim
  2. 9,00
    На грани / The Brink (2015-2016) (сериал) ... Israeli Prime Minister Avi Dahan
  3.  
    I`ll Be Home Soon (2014) ... Ibrahim
  4. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал) ... Pharaoh
  5. 8,11
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2020) (сериал) ... Ivan Belikov
  6.  
    Kavod (Honor) (2010)
  7. 6,31
    Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson`s War (2007) ... Egyptian Defense Minister
  8.  
    Десять заповедей: Мюзикл / The Ten Commandments: The Musical (2006) ... Seti
  9. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Prof. Shemesh
  10. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал)
  11.  
    Hidden Hills (2003) (сериал) ... Alberto Cordova
  12. 8,28
    Мумия возвращается / The Mummy Returns (2001) ... Pharaoh
  13. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Ineni Hassan
  14.  
    She`s in Love (2000) ... Taxi Driver
  15. 8,54
    Мумия / The Mummy (1999) ... Pharaoh Seti I
  16.  
    Supply & Demand (1998) (сериал) ... Moreno
  17.  
    Первый рыцарь при дворе Аладдина / A Kid in Aladdin`s Palace (1998) ... Aladdin
  18.  
    Test Run (1997) ... Avner
  19.  
    Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (1997-1999) (сериал) ... Nasser Aqil
  20.  
    Deadly Fortune (1996-1999) (сериал) ... Daniel
  21.  
    The Rockford Files: A Blessing in Disguise (1995) ... Branka
  22.  
    Fortune Hunter (1994-1995) (сериал) ... Plato Cachertis
  23.  
    Ангел-хранитель / Guardian Angel (1994) ... Batania
  24. Оружие страшного суда / Doomsday Gun (1994) ... Maurouf
  25.  
    Американский ниндзя 5 / American Ninja V (1993) ... Dr. Strobel
  26.  
    Невидимка: Хроники Бенджамина Найта / Invisible: The Chronicles of Benjamin Knight (1993) ... Petroff
  27. Сын Розовой пантеры / Son of the Pink Panther (1993) ... Gen. Jaffar
  28.  
    Tarzán (1991) ... Sheik Tanun al-Najef
  29.  
    The Great Pretender (1991) ... Panos Bratso
  30.  
    Глаз вдовы / Eye of the Widow (1991) ... Soltaneh
  31.  
    Тропическая жара / Sweating Bullets (1991-1993) (сериал) ... Meyer
  32.  
    WIOU (1990-1991) (сериал) ... Ahmad Hussein
  33. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Dr. Ismail Nasser
  34.  
    Нарковойны / Drug Wars: The Camarena Story (1990) (сериал) ... Atty. Gen. Ramirez
  35. Призрак в Монте-Карло / A Ghost in Monte Carlo (1990) ... Gopal
  36. Трагедия полета 103: Взгляд изнутри / The Tragedy of Flight 103: The Inside Story (1990) ... Hafez Dalkomoni
  37.  
    Top of the Hill (1989) (сериал)
  38.  
    Страйкер / B.L. Stryker (1989-1990) (сериал)
  39.  
    Эрик / One Man Out (1989) ... The General
  40. Озарение / Vibes (1988) ... Alejandro De La Vivar
  41.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... Amnon Bey
  42. 5,00
    Иштар / Ishtar (1987) ... Emir Yousef
  43. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... George Zaratzo
  44.  
    Beverly Hills Cowgirl Blues (1985) ... Victor DeLucci
  45.  
    Code Name: Foxfire (1985) (сериал)
  46.  
    На охоте / The Shooting Party (1985) ... Sir Reuben Hergesheimer
  47.  
    Очень узкий мост / Gesher Tzar Me`od (1985)
  48. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Amir Sumal
  49. 10,00
    Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Hector Kouros / Gustav Herant
  50.  
    Masquerade (1984) (сериал) ... Michael Guerrero
  51.  
    Девятиметровый / 1st & Ten (1984-1991) (сериал) ... Achmed
  52.  
    Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (1984-1987) (сериал) ... Anthony Malan
  53. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Lawrence Mezznou / Mahmoud Amini
  54. 8,14
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Carlos Cantero
  55.  
    Rita Hayworth: The Love Goddess (1983) ... Aly Khan
  56. Садат / Sadat (1983) ... Israeli Man
  57.  
    Romance Theatre (1982) (сериал)
  58.  
    Кто рискует - побеждает / Who Dares Wins (1982) ... Malek
  59. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Durant / Kurt Rolands
  60. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Colonel Saban
  61. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Inspector Dante
  62.  
    Hagen (1980) (сериал) ... Marco
  63.  
    Hollywood Blue (1980) ... Raul
  64.  
    It`s a Living (1980-1989) (сериал) ... Ricardo
  65. 8,00
    Ксанаду / Xanadu (1980) ... The Photographer
  66.  
    Salvage 1 (1979) (сериал) ... Basil
  67.  
    The Concorde... Airport `79 (1979) ... French Reporter
  68. Вегас / Vega$ (1978-1981) (сериал) ... Omar
  69. Иммигранты / The Immigrants (1978) ... Joseph Lavetta
  70. Такси / Taxi (1978-1983) (сериал) ... Ramon
  71.  
    She`s Too Hot to Handle (1977) ... Domingo De La Torres
  72.  
    The Feather and Father Gang (1977) (сериал) ... Bevis
  73. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Ricardo
  74. Сердце заложника / The Hostage Heart (1977) ... Habib Rashid
  75. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Joseph Euland
  76. Рейд на Энтеббе / Raid on Entebbe (1976) ... Maj. David Grut
  77.  
    The Venturers (1975) ... Sheikh`s Secretary
  78.  
    Однажды за один раз / One Day at a Time (1975-1984) (сериал) ... Abdul Ben Halmi
  79. 8,00
    Чудо-женщина / Wonder Woman (1975-1979) (сериал) ... The Emir
  80.  
    The Zoo Gang (1974) (сериал) ... Paul
  81. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Hatter
  82.  
    Моисей / Moses the Lawgiver (1974) (сериал) ... Joshua
  83.  
    Centre Play (1973-1977) (сериал) ... Dov Sneh
  84.  
    Warship (1973-1977) (сериал) ... Maritain
  85. 8,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Andre
  86.  
    Авантюрист / The Adventurer (1972-1973) (сериал) ... Driver
  87.  
    Невинный мирный житель / Innocent Bystanders (1972) ... Gabrilovitch
  88.  
    Jason King (1971-1972) (сериал) ... Pedro
  89. 7,50
    Скрипач на крыше / Fiddler on the Roof (1971) ... Sheftel
  90.  
    His Name Was Madron (1970) ... Singer
  91.  
    Christ Recrucified (1969) (сериал) ... Manolios
  92.  
    W. Somerset Maugham (1969-1970) (сериал) ... Painter
  93. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Rashid
  94. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2022) (сериал) ... Sheik Abdul Ben-Hani / Dr. Rosen
  95. В поисках завтрашнего дня / Search for Tomorrow (1951-1986) (сериал) ... Dr. Elliott





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения