Меню сайта
На главную страницу
Алекс Моррис / Alex Morris
В любимых
0

Алекс Моррис

Alex Morris
Актер
Род.

Биография

Алекс Моррис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вечерняя звезда (1996), Надежда (1997), Пудра (1995) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Практика (1997-2004), Дефективный детектив (2002-2009) и др., игр: Crusader: No Regret (1996), Crusader: No Remorse (1995).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Abbott Elementary (2022) (сериал) ... Wallace
  2.  
    Buddy and Bernice (2022) ... Buddy
  3.  
    Influence (2020) ... Auctioneer
  4.  
    #VanLife (2019) (сериал) ... Leonard
  5.  
    All American (2019) (сериал) ... Luke
  6.  
    Sunrise in Heaven (2019) ... Pastor Robert
  7. Частный детектив Магнум / Magnum P.I. (2018-2021) (сериал) ... Dennis Sterling
  8. 6,00
    Банды Лос-Анджелеса / Kings (2017) ... Passerby #1
  9.  
    Райан Хансен раскрывает преступления на телевидении / Ryan Hansen Solves Crimes on Television (2017) (сериал) ... Carl
  10. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2019) (сериал) ... Ken
  11. 9,00
    Подача / Pitch (2016) (сериал) ... Lonnie Ferris
  12.  
    Дядя Бак / Uncle Buck (2015) (сериал) ... Alderman Hoskins
  13.  
    Only in L.A. (2013) ... Terrance
  14.  
    Born & Raised (2012) ... Jim
  15.  
    C`mon Man (2012) ... Mr. Woods
  16.  
    Игры Гудвин / Goodwin Games (2012) (сериал) ... Gary
  17.  
    Tim Alexander`s A Mother`s Love (2011) ... Alex
  18.  
    Подготовка Кейши / Prepping Keisha (2011) ... Earl James
  19. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Restaurant Investor
  20.  
    Headshots Inc. (2009) ... Morty
  21. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... Judge Lankito
  22.  
    Diary of a Tired Black Man (2008) ... Alex
  23.  
    American Body Shop (2007) (сериал) ... Detective
  24. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Mr. Romack
  25. 7,76
    Угадай, кто? / Guess Who (2005) ... Preacher
  26.  
    Charlie Lawrence (2003) (сериал) ... Bartender
  27. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Carlton Rawls `08
  28.  
    Клан / Kingpin (2003) (сериал) ... Group Supervisor
  29.  
    Baby Bob (2002-2003) (сериал) ... Sam-Hater #1
  30.  
    Do Over (2002-2003) (сериал) ... Police Officer
  31. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Red
  32. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Homeless Vet
  33. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Commander Garrison
  34. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Trey
  35. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Stanton
  36. Время твоей жизни / Time of Your Life (1999-2000) (сериал) ... 2nd Cop
  37. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Tree-Buying Father
  38.  
    Служить и защищать / To Serve and Protect (1999) (сериал) ... Chief Dekker
  39.  
    Сыновья грома / Sons of Thunder (1999) (сериал) ... Capt. Donald Phillips
  40.  
    У мести новое лицо / A Face to Kill for (1999) ... Dick Simmons
  41. Убийца демонов / Natural Selection (1999) ... Alex
  42.  
    Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack (1998) ... Guidry
  43. Брак по расчету / The Con (1998) ... Scary Fellow
  44. Двое в Техасе / Two for Texas (1998) ... Rex - Slave
  45.  
    Городские парни / City Guys (1997-2001) (сериал) ... Billy Stevenson
  46. Надежда / Hope (1997) ... Porter Johnson
  47. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Federal Court Security Agent
  48. Шантаж / Keys to Tulsa (1997) ... Policeman
  49.  
    Crusader: No Regret (1996) (комп. игра) ... Col. Stephen Ely
  50.  
    The Secret She Carried (1996) ... Gil Schwartz
  51. 5,50
    Вечерняя звезда / The Evening Star (1996) ... Professor Warwick
  52.  
    Дорога на Гальвестон / The Road to Galveston (1996) ... Teddy Roosevelt
  53.  
    Crusader: No Remorse (1995) (комп. игра) ... Col. Stephen Ely
  54.  
    Вишбон - собака-фантазер / Wishbone (1995) (сериал) ... Nathan Barnes
  55.  
    Высокий, темный и смертоносный / Tall, Dark and Deadly (1995) ... Shuttle Driver
  56.  
    Она сражалась в одиночку / She Fought Alone (1995) ... Coach
  57. 8,36
    Пудра / Powder (1995) ... Dr. Duane Roth
  58.  
    Blank Cheque (1994) ... Riggs
  59. Без согласия / Without Consent (1994) ... Mr. Sanders
  60.  
    Город-остров / Island City (1994) ... Dr. Kelly
  61. 6,33
    Погоня / The Chase (1994) ... Cop #1
  62. Свидетели казни / Witness to the Execution (1994) ... Ramos
  63. 7,83
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Charlie Street / Foreman
  64. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Officer
  65. Trial: The Price of Passion (1992) ... Officer Collins
  66.  
    Laura`s Death (1991) ... Howard
  67.  
    13 East (1990) (сериал)
  68.  
    Look Who`s Toxic (1990) ... David Reskin
  69. 7,78
    Ангел тьмы / Dark Angel (1990) ... Det. Ray Turner
  70.  
    Излучина реки / Riverbend (1989) ... Lt. Butch Turner
  71.  
    Ночная игра / Night Game (1989) ... Gries
  72. 8,19
    Слепая ярость / Blind Fury (1989) ... Crooked Miami Cop #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения