px
Екатерина Борисова
В любимых
0

Екатерина Борисова

Актриса
Дата рождения: 17.02.2008

Екатерина Борисова - избранные фильмы и сериалы


Екатерина Борисова - биография

Екатерина Борисова родилась 17 февраля 2008 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Я - медведь (2023), сериалов: Нереалити (2022), Черный квадрат (2020).



Екатерина Борисова - фильмография

Актриса
  1. Я - медведь (2024)
  2.  
    Увидимся на чистой поляне! (2023) ... Саша
  3. 9,00
    Нереалити (2022) (сериал) ... Аня
  4.  
    Ле.Ген.Да (2021) (сериал) ... Подружка
  5. 5,00
    Пищеблок (2021-2023) (сериал)
  6.  
    Черный квадрат (2020) (сериал) ... Плачущая девочка


Екатерина Борисова - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения