Меню сайта
На главную страницу
Майкл Э. Роджерс / Michael E. Rodgers
В любимых
0

Майкл Э. Роджерс

Michael E. Rodgers
Актер
Род. 08.05.1969

Биография

Майкл Э. Роджерс родился 8 мая 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джиа (1998), Патриот (2000), Дантист (1996) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Уилл и Грейс (1998-2020), Американская семья (2002-2004) и др., игр: Матрица: Путь Нео (2005), Fainaru fantajî XII (2006).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Trafficante di Virus (2021) ... Sean
  2.  
    Penny on M.A.R.S. (2019) (сериал) ... Bruce
  3.  
    Simple Women (2019) ... Martin Donavan
  4.  
    The Good Italian (2015) ... William
  5. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Chapman
  6.  
    Грешник / Sinner (2007) ... Stephen
  7.  
    Fainaru fantajî XII (2006) (комп. игра) ... Judge Magister Gabranth
  8.  
    Внезапная удача / Windfall (2006) (сериал) ... Pascal / Patrick
  9.  
    Аномалии / Killer Instinct (2005-2006) (сериал) ... Mace / Edward Peterson
  10.  
    Бермудский треугольник / The Triangle (2005) (сериал) ... Bruce Geller
  11. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Jesse Kane
  12. 7,67
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Doberman
  13. Что случилось, Скарлетт? / What`s Up, Scarlet? (2005) ... Bruno
  14.  
    Red Rose (2004) ... Robert Burns
  15. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Colin Nevin
  16.  
    Спасибо небесам / Thank Heaven (2004) ... Horace
  17.  
    The Bone Hunter (2003) ... Aedgar
  18.  
    Клептомания / Klepto (2003) ... Sandy Hauser
  19. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Keith Gifford
  20. Автофокус / Auto Focus (2002) ... Richard Dawson
  21. Американская семья / American Family (2002-2004) (сериал) ... Cingean Flanigan
  22. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Colin Blair / Colin
  23.  
    Метрополис / Metropolis (2000) ... Nate
  24. 8,33
    Патриот / The Patriot (2000)
  25.  
    Под давлением / Under Pressure (2000) ... Rupp
  26.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Everett Collins
  27.  
    Томас и волшебная железная дорога / Thomas and the Magic Railroad (2000) ... Mr. C. Junior
  28. Шугар Таун / Sugar Town (1999) ... Journalist
  29.  
    Legacy (1998-1999) (сериал) ... Anthony Haynes
  30. 8,20
    Джиа / Gia (1998) ... Red Dress Photographer
  31. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... First Mate Reznor
  32.  
    Поместье / At Sachem Farm (1998) ... Paul
  33. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2020) (сериал) ... Charlie
  34.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал) ... Charles Hilliard
  35. 8,00
    Дантист / The Dentist (1996) ... Nervous Patient
  36. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Eddie `The Fly` Golota
  37. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Neal Stokes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения