Меню сайта
На главную страницу
Энни Уайзман / Annie Weisman
В любимых
0

Энни Уайзман

Annie Weisman
Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Энни Уайзман участвовала в написании сценариев к сериалам: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Путь (2016-2018), Кто такая Саманта? (2007-2009) и др.

Выполняла функции продюсера сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Путь (2016-2018), Мой мальчик (2014-2015) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,50
    В ритме жизни / Physical (2021-2022) (сериал)
  2. Почти семья / Almost Family (2019-2020) (сериал) ... автор пьесы
  3.  
    I Feel Bad (2018) (сериал)
  4.  
    Issues (2017) (сериал)
  5. 8,00
    Путь / The Path (2016-2018) (сериал)
  6. 9,00
    Мой мальчик / About a Boy (2014-2015) (сериал)
  7.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал)
  8.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал)
  9. Чистильщик / The Cleaner (2008-2009) (сериал) ... автор произведения
  10. 8,50
    Кто такая Саманта? / Samantha Who? (2007-2009) (сериал)
  11. Сердце / Heartland (2007) (сериал)
  12.  
    Непостижимое / Inconceivable (2005) (сериал)
  13. 7,63
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал)
  14. 10,00
    Мертвые, как я / Dead Like Me (2003-2004) (сериал) ... автор произведения


Продюсер
  1. 8,50
    В ритме жизни / Physical (2021-2022) (сериал)
  2. Почти семья / Almost Family (2019-2020) (сериал)
  3.  
    I Feel Bad (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Путь / The Path (2016-2018) (сериал)
  5. 9,00
    Мой мальчик / About a Boy (2014-2015) (сериал)
  6.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал)
  7.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал)
  8. Чистильщик / The Cleaner (2008-2009) (сериал)
  9. 7,63
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения