Меню сайта
На главную страницу
Алекс Дека / Alex Descas
В любимых
0

Алекс Дека

Alex Descas
Актер
Род. 1958

Биография

Алекс Дека родился в 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шоколад (2015), Кофе и сигареты (2003), Крутые перцы (2003) и др., сериалов: Ирма Веп (2022), Série noire (1984), Les Cordier, juge et flic (2004) и др.



Новости о персоне

HBO объявил дату премьеры сериала "Ирма Веп"
HBO объявил дату премьеры сериала "Ирма Веп"
Сериал с Алисией Викандер выйдет на канале летом 2022 года

Фильмография персоны

Актер
  1. Ирма Веп / Irma Vep (2022) (сериал)
  2.  
    Snow Burn (2021) ... Henri
  3.  
    Un si beau voyage (2020) ... Père
  4.  
    Sing Me Back Home (2019) ... Juan
  5.  
    Un bon tireur (2019) ... Daniel
  6.  
    Iskander: Shadow of the River (2018) (сериал) ... Oscar
  7.  
    La nuit d`Ismaël (2018) ... Client de bar
  8.  
    Maya (2018) ... Frèdèric
  9.  
    Raising Colors (2018) ... Albertini
  10.  
    Let the Sunshine In (2017) ... Marc
  11.  
    Metropole (2015) ... Hector Loden
  12.  
    Rouge (2015) ... Scottie, dans «Madeleine d`entre les morts»
  13.  
    Нина / Nina (2015-2017) (сериал) ... Mathias
  14. 8,50
    Шоколад / Chocolat (2015) ... Victor
  15.  
    La vie pure (2014) ... Lèon Gontran Damas
  16.  
    Murder in Pacot (2014) ... L`homme
  17.  
    Portrait of the Artist (2014) ... Scottie
  18.  
    Voilà l`enchaînement (2014) ... Lui
  19.  
    Césaire, le Prix de la Liberté (2013) ... Aimè Cèsaire
  20.  
    Child in Danger (2013) ... Andrè
  21. Славные ублюдки / Bastards (2013) ... Dr. Bèthanie
  22.  
    La louve (2009) (сериал) ... David Santini
  23.  
    Négropolitain (2009) ... Alain
  24.  
    Un flic (2009) (сериал) ... Schneider
  25.  
    Похищение / Rapt (2009) ... Maître Walser
  26. 6,75
    Предел контроля / The Limits of Control (2009) ... The Creole
  27.  
    Преследование / Persécution (2009) ... Thomas
  28.  
    35 Shots of Rum (2008) ... Lionel
  29.  
    We Don`t Choose Our Parents (2008) ... Le juge Mauvoisin
  30.  
    Déjà vu (2007) ... Kiff
  31.  
    Kull! (2007) ... Nkruma
  32.  
    Les prédateurs (2007) (сериал) ... Pascal Lissouba
  33.  
    Выход на посадку / Boarding Gate (2007) ... Andrew
  34.  
    A Perfect Couple (2005) ... Patrick
  35.  
    Les états-Unis d`Albert (2005) ... Nolton Barnett
  36.  
    Nèg maron (2005) ... Siwo
  37.  
    В твоих мечтах / Dans tes rêves (2005) ... Mojo
  38.  
    Клоуз-Ап / Close-Up (2005) ... Ottis
  39.  
    Les Cordier, juge et flic (2004) (сериал) ... Sayyid
  40.  
    Nord-Plage (2004)
  41.  
    The Intruder (2004) ... Le prêtre
  42.  
    The Man Who Came from Elsewhere (2004) ... Pierre
  43.  
    The Night Is Slow (2003) ... François
  44. 8,00
    Кофе и сигареты / Coffee and Cigarettes (2003) ... Alex
  45. 7,33
    Крутые перцы / La beuze (2003) ... Shaft
  46.  
    Проклятие / Cette femme-là (2003) ... Denis
  47. 6,00
    Тирезия / Tiresia (2003) ... Marignac
  48.  
    Tèt Grenné (2002) ... Richard
  49.  
    На десять минут старше: Виолончель / Ten Minutes Older: The Cello (2002)
  50.  
    Чудесная одиссея одного идиота / La merveilleuse odyssée de l`idiot Toboggan (2002)
  51.  
    Combats de femme (2001) (сериал) ... Dèsirè
  52.  
    Homesick (2001) ... Kamanda
  53.  
    Что ни день, то неприятности / Trouble Every Day (2001) ... Lèo
  54.  
    Lumumba (2000) ... Joseph Mobutu
  55.  
    Последний гарем / Harem suare (1999) ... Nadir
  56.  
    La poursuite du vent (1998) (сериал) ... John Themba
  57.  
    Le serpent a mangé la grenouille (1998) ... Yves Le Guen
  58.  
    L`honneur de ma famille (1998) ... Malcolm
  59.  
    Конец августа, начало сентября / Fin août, début septembre (1998) ... Jèrèmie
  60.  
    Дом / A Casa (1997)
  61.  
    Папа Сарако / Saraka bô (1997) ... Bataille
  62.  
    Few of Us (1996)
  63.  
    Nénette et Boni (1996) ... Le gynècologue / Gynaecologist
  64.  
    Забитые до смерти / Clubbed to Death (Lola) (1996) ... Mambo
  65.  
    Ирма Веп / Irma Vep (1996) ... Desormeaux
  66.  
    Le banquet (1995)
  67.  
    Le grand blanc de Lambaréné (1995) ... Koumba
  68.  
    Never Twice (1995)
  69.  
    The Masturbators (1995) ... Rècitant / Narrator
  70.  
    Un si joli bouquet (1995) ... Barthèlèmy
  71.  
    I Can`t Sleep (1994) ... Thèo
  72.  
    Le cri du coeur (1994) ... Ibrahim Sow
  73.  
    Tout va bien dans le service (1993) ... Manda
  74.  
    Отсутствие / L`absence (1992) ... Soldier
  75.  
    A Child from the South (1991) ... Zeto
  76.  
    Lest We Forget (1991) ... Dalton Prejean
  77.  
    No Fear, No Die (1990) ... Jocelyn
  78.  
    Ya bon les blancs (1988) ... Le travailleur chez Renault
  79.  
    Поганые полицейские / Les keufs (1987)
  80.  
    Justice de flic (1986)
  81.  
    Голубой цвет ада / Bleu comme l`enfer (1986) ... Le noir
  82.  
    Ненавижу актеров / Je hais les acteurs (1986) ... Allan
  83.  
    Таксишник / Taxi Boy (1986) ... Pascal
  84.  
    Urgence (1985)
  85.  
    Адский поезд / Train d`enfer (1985)
  86.  
    Série noire (1984) (сериал) ... Jean Gallieni / Rafalimaliva
  87.  
    The Syringe (1984) ... Le chef des `Blackies`





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения