Меню сайта
На главную страницу
Талиса Гарсиа / Talisa Garcia
В любимых
0

Талиса Гарсиа

Talisa Garcia
Актриса
Род.

Биография

Талиса Гарсиа принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Decrypted (2021), Gigi 33 (2020), Equal Love (2017) и др., сериалов: Девушка по вызову (2016-2022), Безмолвный свидетель (1996-2022), Чудотворцы (2019-2022) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Виллоу / Willow (2022) (сериал)
  2.  
    Decrypted (2021) ... Sofia Perez
  3.  
    Gigi 33 (2020) ... Gina
  4.  
    Baptiste (2019) (сериал) ... Kim Vogel
  5. 7,33
    Чудотворцы / Miracle Workers (2019-2022) (сериал) ... Valdrogian Empress
  6.  
    Equal Love (2017)
  7.  
    Servir y proteger (2017) (сериал) ... Bárbara Velasco
  8. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2022) (сериал) ... Recruiter
  9.  
    The Green Bag Factor (2004) ... Misterious Lady
  10. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал) ... Gabriela Da Silva / Maria Perez
  11. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал) ... Suzi Bradley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения