Меню сайта
На главную страницу
Кристин Уиллз / Christine Willes
В любимых
0

Кристин Уиллз

Christine Willes
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Кристин Уиллз принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятьдесят оттенков серого (2015), Во все тяжкое (2018), Большие парни (1996) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Хорошая жена (2009-2016), Леденящие душу приключения Сабрины (2018-2020) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Reel Women Seen (2017).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Wedding Veil (2022) ... Hilda
  2. 4,00
    Тернер и Хуч / Turner & Hooch (2021) (сериал) ... Senator Helen Pine
  3.  
    Family Law (2020) (сериал) ... Carole Creedy
  4.  
    Martha`s Vineyard Mysteries (2020) (сериал) ... Judy
  5. 6,00
    Загрузка / Upload (2020-2022) (сериал) ... Janet Boxner
  6.  
    Colours (2019) ... Nancy
  7.  
    Michelle`s (2019) (сериал) ... Tea Woman
  8.  
    Последняя подружка невесты / The Last Bridesmaid (2019) ... Grandma Raye
  9. 7,54
    Путь домой / A Dog`s Way Home (2019) ... Leslie
  10. 6,20
    Во все тяжкое / The Professor (2018) ... Widow #1
  11. 6,20
    Леденящие душу приключения Сабрины / Chilling Adventures of Sabrina (2018-2020) (сериал) ... Elaine Kosgrove
  12.  
    Рождественский друг по переписке / Christmas Pen Pals (2018) ... Martha
  13. 8,00
    Хороший доктор / The Good Doctor (2017-2021) (сериал) ... Judge Vicki Spain
  14.  
    The Gourmet Detective (2016) (сериал) ... Doris
  15. 5,88
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2021) (сериал) ... Eleanor Roosevelt
  16.  
    Летняя любовь / Summer Love (2016) ... Eleanor
  17. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... The Nurse
  18.  
    Разбивающая сердца / Heartbreaker (2016) (сериал) ... Mrs. Rothberg
  19. Ты, Я, Она / You Me Her (2016-2017) (сериал) ... Rita Seaver
  20. Возвращенные / The Returned (2015) (сериал) ... Loretta / Loretta Russo
  21. Да, да и еще раз да / I Do, I Do, I Do (2015) ... Margaret Lorenzo
  22. 5,00
    Неровная земля / The Driftless Area (2015) ... Concerned Woman
  23. 3,38
    Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015) ... WSU Grad Speaker / Reader
  24.  
    Bedbugs: A Musical Love Story (2014) ... Tracy`s Mom
  25.  
    The Christmas Secret (2014) ... Gloria
  26.  
    Til Death Do Us Part (2014) ... Liz
  27.  
    Zapped. Волшебное приложение / Zapped (2014) ... Principal Mumford
  28.  
    Горцы / Mountain Men (2014) ... Marion Pollard
  29.  
    Два для одного / Two 4 One (2014) ... Dr. Sharp
  30. 7,82
    Если я останусь / If I Stay (2014) ... Nurse Davis
  31. Марихуановый малец / Kid Cannabis (2014) ... Female Border Guard
  32. 5,00
    Пища богов / Feed the Gods (2014) ... Baba
  33.  
    Пропавшие письма / Signed, Sealed, Delivered (2014) (сериал) ... Vivian Lasseter
  34. 7,46
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал) ... Vera Kane
  35.  
    Лоренс и Холломан / Lawrence & Holloman (2013) ... Holloman`s Mother
  36. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Patty Deckler / Patty
  37. 7,08
    Рога / Horns (2013) ... Receptionist
  38.  
    Двенадцать бедствий на Рождество / The 12 Disasters of Christmas (2012) ... Miriam
  39.  
    Первая рана / Emily Owens, M.D. (2012) (сериал) ... E.R. Nurse
  40. 6,67
    Фабрика / The Factory (2012) ... Realtor
  41.  
    Colouring on the Walls (2011) ... Doris
  42. To the Mat (2011) ... Cecile Slocum
  43.  
    Агенты национальной безопасности / InSecurity (2011) (сериал) ... Alex`s Mother
  44. 6,77
    Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) ... Reception Nurse / Designer
  45. 6,23
    Красная Шапочка / Red Riding Hood (2011) ... Madame Lazar
  46. Пайпер Роуз / Possessing Piper Rose (2011) ... Ruth
  47.  
    Чертовки / Hellcats (2010-2011) (сериал)
  48.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Gladys - DMV Demon
  49. Войны в женской общаге / Sorority Wars (2009) ... Mary Lee Snow
  50. Мертвые как я: Жизнь после смерти / Dead Like Me: Life After Death (2009) ... Delores Herbig
  51.  
    Притяжению вопреки / Defying Gravity (2009) (сериал) ... Dr. Greer
  52. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Lanie
  53.  
    Кошмар в конце коридора / Nightmare at the End of the Hall (2008) ... Robin
  54. 6,09
    Кошелек или жизнь / Trick `r Treat (2007) ... Mrs. Henderson
  55.  
    Паутина страсти / Passion`s Web (2007) ... DA Lockwood
  56. Приключения сценаристки в дебрях Голливуда / Write & Wrong (2007) ... Marty`s Assistant
  57. Снежный шар / Snowglobe (2007) ... Joy
  58.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал) ... Edie Atkins
  59. Маленькое дельце под названием "Убийство" / A Little Thing Called Murder (2006) ... Loretta
  60. 6,00
    Плетеный человек / The Wicker Man (2006) ... Sister Violet
  61. Удержать то, что имеешь / To Have and to Hold (2006) ... McNary
  62. Четыре необыкновенные женщины / Four Extraordinary Women (2006) ... Dr. Warner
  63. 9,30
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Ms. Foote
  64. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Jenna`s Grandmother
  65.  
    ФБР: Переговорщик / FBI: Negotiator (2005) ... Mrs. Branch
  66. Джимини Глик в Ля-ля-вуде / Jiminy Glick in Lalawood (2004) ... Arlene Sheehy
  67.  
    Книга Рут / The Book of Ruth (2004) ... DeeDee
  68. 9,00
    Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (2004) (сериал) ... Emma Warburton
  69. 10,00
    Мертвые, как я / Dead Like Me (2003-2004) (сериал) ... Delores Herbig
  70. Пиф-паф, ты - мертв / Bang Bang You`re Dead (2002) ... Sandwich Woman
  71. 7,77
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Granny Goodness
  72. Остаться в живых / Sole Survivor (2000) ... Mercy Ealing
  73. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Church Lady
  74. 5,00
    Ускользающий вирус / Runaway Virus (2000) ... Tall Woman
  75. Шайбу, шайбу! / MVP: Most Valuable Primate (2000) ... Lady #2
  76.  
    Серебряный волк (1999) ... Mrs. Gates
  77.  
    Остров надежды / Hope Island (1999) (сериал) ... Mrs. Salvo
  78.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Waitress
  79.  
    Mercy Point (1998-1999) (сериал) ... Nurse Molly Tobitt
  80.  
    Гнев и ярость / Outrage (1998) ... Judge
  81. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал) ... Doctor #1
  82. Я буду дома к Рождеству / I`ll Be Home for Christmas (1998) ... Race Official
  83.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Mrs. Gotteramerding
  84. Папа в отпуске / Dad`s Week Off (1997) ... Alice
  85. Большие парни / Big Bully (1996) ... Teacher - 1970
  86. Надежда есть / For Hope (1996) ... Nurse Stark
  87. Похищение / A Kidnapping in the Family (1996) ... Ellen
  88. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Nurse Yvette
  89. Молчи и служи / Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story (1995) ... Col. Angela Webber
  90. Момент истины: Снова ходить / Moment of Truth: To Walk Again (1994) ... Balboa nurse
  91. 8,73
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Karen Kosseff / Sister Mary / Agent Karen E. Kosseff
  92.  
    Дети гнева / Child of Rage (1992) ... Teacher
  93. 5,00
    Позор / Shame (1992) ... Claire
  94.  
    Northwood (1991) (сериал)
  95. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Nurse


Продюсер
  1.  
    Reel Women Seen (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения