px
Сьюзэн Харрис / Susan Harris
В любимых
0

Сьюзэн Харрис

Susan Harris
Сценарист, Продюсер, Актриса
Дата рождения: 28.10.1940

Сьюзэн Харрис - избранные фильмы и сериалы


Сьюзэн Харрис - биография

Сьюзэн Харрис родилась 28 октября 1940 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Sam & Amira (2014), Loves Me, Loves Me Not (1977), сериалам: Все в семье (1968-1979), Золотые девочки (1985-1992), Мод (1972-1978) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Мыло (1977-1981), Деревенщина из Беверли-Хиллз (1962-1971).

Выполняла функции продюсера сериалов: Золотые девочки (1985-1992), Пустое гнездо (1988-1995), Мыло (1977-1981) и др.



Сьюзэн Харрис - фильмография

Сценарист
  1.  
    Los años dorados (2015) (сериал)
  2.  
    Sam & Amira (2014)
  3.  
    Golden Girls (2012) (сериал)
  4.  
    Hrysa koritsia (2008) (сериал) ... автор пьесы
  5.  
    The Secret Lives of Men (1998) (сериал)
  6.  
    Queridas e Maduras (1995-1996) (сериал)
  7.  
    Brighton Belles (1993-1994) (сериал)
  8.  
    Золотой дворец / The Golden Palace (1992-1993) (сериал)
  9.  
    Good & Evil (1991) (сериал)
  10.  
    Nurses (1991-1994) (сериал)

Продюсер
  1.  
    The Secret Lives of Men (1998) (сериал)
  2.  
    Золотой дворец / The Golden Palace (1992-1993) (сериал)
  3.  
    Good & Evil (1991) (сериал)
  4.  
    Nurses (1991-1994) (сериал)
  5. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал)
  6. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал)
  7.  
    I`m a Big Girl Now (1980-1981) (сериал)
  8.  
    Бенсон / Benson (1979-1986) (сериал)
  9.  
    Мыло / Soap (1977-1981) (сериал)

Актриса
  1.  
    Мыло / Soap (1977-1981) (сериал) ... Babette
  2.  
    Деревенщина из Беверли-Хиллз / The Beverly Hillbillies (1962-1971) (сериал) ... Harem Girl



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения