Меню сайта
На главную страницу
Лили Кардон / Lily Cardone
В любимых
0

Лили Кардон

Lily Cardone
Актриса
Род. 12.09.1998

Биография

Лили Кардон родилась 12 сентября 1998 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Bernie The Dolphin (2018), Bernie the Dolphin 2 (2019), Caught in the Middle (2013) и др., сериалов: Родословная (2015-2017), Ночное небо (2022), One Moment: Web Series (2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Ночное небо / Night Sky (2022) (сериал) ... Young Irene
  2.  
    Bernie the Dolphin 2 (2019) ... Sidney Simms
  3.  
    Bernie The Dolphin (2018) ... Sidney Simms
  4.  
    Noxious (2018) ... Ally Carter
  5.  
    Colors of Innocence (2017) ... Cassidy
  6.  
    Turtle Tale (2015) ... Marlie
  7. 7,17
    Родословная / Bloodline (2015-2017) (сериал) ... Charlotte
  8.  
    One Moment: Web Series (2014) (сериал) ... Kristy`s Sister
  9.  
    Caught in the Middle (2013) ... Cathy
  10.  
    Our Town (2013) ... Allie Kat
  11.  
    As Night Falls (2010) ... Holly





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения