Меню сайта
На главную страницу
Ян Оуэнс / Ian Owens
В любимых
0

Ян Оуэнс

Ian Owens
Актер
Род.

Биография

Ян Оуэнс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Lady (2022), Jane (2022), Yew Boys (2019) и др., сериалов: Новобранец (2018-2021), Ночное небо (2022), Выскочка (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Jane (2022) ... Mr. Richardson
  2.  
    Lady (2022) ... Rob
  3. Ночное небо / Night Sky (2022) (сериал) ... Paul
  4.  
    Everything`s Fine (2021) (сериал) ... Gershon
  5.  
    The Second City Presents: The Last Show Left on Earth (2020) (сериал)
  6.  
    Yew Boys (2019) ... Dale
  7. Выскочка / Shrill (2019) (сериал) ... Amadi
  8. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2021) (сериал) ... Damien
  9.  
    Oasis (2016) (сериал)
  10.  
    Law & Order: The Musical! (2015) ... Det. Ice T / Prosecutor
  11.  
    The B.S. Club (2013) (сериал) ... Walter
  12.  
    Jimmy Paul: The Pug Tooth Fairy (2010) ... Giles





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения