Меню сайта
На главную страницу
Стивен Луис Граш / Stephen Louis Grush
В любимых
0

Стивен Луис Граш

Stephen Louis Grush
Актер
Род.

Биография

Стивен Луис Граш принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любой ценой (2012), Палмер (2021), На свободе (2016) и др., сериалов: Ваша честь (2020-2021), Алиенист (2018-2020), Ошибки прошлого (2013-2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Ночное небо / Night Sky (2022) (сериал) ... Nick
  2.  
    The Ravine (2021) ... Logan Vonda
  3. 8,00
    Палмер / Palmer (2021) ... Daryl
  4. 7,64
    Ваша честь / Your Honor (2020-2021) (сериал) ... Scott Donald
  5. 5,74
    Неистовый / Unhinged (2020) ... Leo
  6.  
    Storm Room (2018) ... David
  7. 7,29
    Алиенист / The Alienist (2018-2020) (сериал) ... Jesse Pomeroy
  8.  
    Long Day`s Journey Into Night: Live (2017) ... Jamie Tyrone
  9. 8,00
    На свободе / The Free World (2016) ... John
  10. 7,40
    Вернуть отправителю / Return to Sender (2015) ... Randy
  11. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал) ... Vince Novik
  12. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2021) (сериал) ... Pat Dolan
  13. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2022) (сериал) ... Paul Staples / Rick Manning
  14.  
    Шривпорт / Shreveport (2014) ... Junior
  15. 9,00
    Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал) ... Manny
  16.  
    Счастливая семерка / Lucky 7 (2013) (сериал) ... Nicky Korzak
  17.  
    Lac du Flambeau (2012) ... Milk
  18.  
    NightLights (2012) ... Jacob Logan
  19.  
    Доктор мафии / The Mob Doctor (2012) (сериал)
  20. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Monte Ford
  21. 8,50
    Любой ценой / At Any Price (2012) ... Torgeson
  22.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Tommy
  23.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Peter Afton
  24.  
    Left Alone (2010) ... Small Guy
  25. Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса / The Express (2008) ... Gang Member





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения