Меню сайта
На главную страницу
Трэйси Голд / Tracey Gold
В любимых
0

Трэйси Голд

Tracey Gold
Актриса, Продюсер
Род. 16.05.1969

Биография

Трэйси Голд родилась 16 мая 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Как аукнется, так и откликнется (1982), Что могло быть хуже? (2001), Лучшие времена (1986) и др., сериалов: Прикосновение ангела (1994-2003), Проблемы роста (1985-1992), Остров фантазий (1977-1984) и др., персонажей в мультфильмах: Диснейленд (1954-1990), CBS Library (1979-1983).

Выполняла функции продюсера фильма She`s No Angel (2001).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    All Hallows` Eve (2016) ... Didi Hallow
  2.  
    Я знаю, где Лиззи / I Know Where Lizzie Is (2016) ... Judith Holden
  3.  
    Heartbreakers (2014) (сериал) ... Laura Nugent
  4.  
    My Dad`s a Soccer Mom (2014) ... Lori Brookstone
  5.  
    Паучий удар / Arachnoquake (2012) ... Katelynn
  6.  
    Your Love Never Fails (2011) ... Samantha Pierce
  7. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Polly
  8.  
    Sight Unseen (2009) ... Molly Logan
  9.  
    Star-ving (2009) (сериал) ... Tracey Gold
  10.  
    Солнечная вспышка / Solar Flare (2008) ... Dr. Joanna Clark
  11. Последний заход / Final Approach (2007) ... Lina Howren
  12.  
    Safe Harbor (2006) ... Carly Sagan
  13.  
    Похищенные сердца / Captive Hearts (2005) ... Elizabeth Sorenson
  14. Растущая боль-2: Возвращение Сиверов / Growing Pains: Return of the Seavers (2004) ... Carol Seaver
  15. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Penny Barton
  16.  
    Огненный десант / Wildfire 7: The Inferno (2002) ... Nell Swanson
  17.  
    She`s No Angel (2001) ... Liddy Carlyle
  18. 6,50
    Что могло быть хуже? / What`s the Worst That Could Happen? (2001) ... Woman at Auction
  19.  
    Stolen from the Heart (2000) ... Leslie Wagner
  20.  
    Разыскивается / Wanted (2000) ... Sue Bentley
  21. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Blair Wilson / Polly Murtaugh
  22. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Anita
  23.  
    Преступление на почве страсти / A Crime of Passion (1999) ... Alyssa Pierce
  24.  
    Грязный маленький секрет / Dirty Little Secret (1998) ... Sarah Wheetley
  25. Соседка / The Girl Next Door (1998) ... Anne `Annie` Nolan
  26.  
    Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (1997) (сериал) ... Carol Seaver
  27.  
    The Perfect Daughter (1996) ... Alexandra Michaelson
  28.  
    To Face Her Past (1996) ... Lori Molina
  29. Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Darlene Jones
  30.  
    Лицо зла / Face of Evil (1996) ... Darcy Palmer / Barbara Richards
  31. Похищение / A Kidnapping in the Family (1996) ... Sarah Landers Taylor
  32.  
    Beauty`s Revenge (1995) ... Beth
  33.  
    Lady Killer (1995) ... Sharon
  34.  
    Sleep, Baby, Sleep (1995) ... Sylvie Pierson
  35.  
    Украденная невинность / Stolen Innocence (1995) ... Stacy
  36. Из любви к Нэнси / For the Love of Nancy (1994) ... Nancy Walsh
  37. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Darlene Jones
  38. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Amy
  39. Труд любви: История Арлетт Швайцер / Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story (1993) ... Christa Uchytil
  40. Страшилки / The Willies (1990) ... Carol Seaver
  41. Танцы до рассвета / Dance `Til Dawn (1988) ... Angela Strull
  42.  
    Shalom Sesame (1987-1991) (сериал) ... Special Guest
  43.  
    The Blinkins (1986) ... Shady
  44. 6,00
    Лучшие времена / The Best of Times (1986) ... Jaki`s Friend
  45.  
    Полоса везения / Lots of Luck (1985) ... Cindy Maris
  46. Причина жить / A Reason to Live (1985) ... Ellen Maynes
  47. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Carol Seaver
  48.  
    Another Woman`s Child (1983) ... Lisa
  49.  
    Кто полюбит моих детей? / Who Will Love My Children? (1983) ... Pauline Fray
  50.  
    Ребенок четверга / Thursday`s Child (1983) ... Alix
  51.  
    Спокойной ночи, Бинтаун / Goodnight, Beantown (1983-1984) (сериал) ... Susan Barnes
  52. Как аукнется, так и откликнется / Shoot the Moon (1982) ... Marianne Dunlap
  53.  
    A Few Days in Weasel Creek (1981) ... Buddy
  54.  
    Отец Мерфи / Father Murphy (1981-1983) (сериал) ... Jenny
  55.  
    Феникс / The Phoenix (1981-1982) (сериал) ... Jan
  56.  
    Here`s Boomer (1980-1982) (сериал) ... Laurie
  57.  
    Мэрилин: Нерассказанная история / Marilyn: The Untold Story (1980) ... Young Norma Jean
  58.  
    CBS Afternoon Playhouse (1979-1983) (сериал) ... Carrie
  59. CBS Library (1979-1983) (сериал) ... Jane
  60.  
    Jennifer: A Woman`s Story (1979) ... Emma Prince
  61.  
    Shirley (1979-1980) (сериал) ... Michelle Miller
  62.  
    The Child Stealer (1979) ... Pam
  63.  
    The Incredible Journey of Doctor Meg Laurel (1979) ... Laurie Mae Moon
  64.  
    Бенсон / Benson (1979-1986) (сериал) ... Laura
  65. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Ellie
  66.  
    A Rainy Day (1978) ... Stephanie as a Child
  67. Little Mo / Little Mo (1978) ... Cindy Brinker
  68.  
    Ночные стоны / Night Cries (1978) ... Donna Blankenship
  69.  
    Темный секрет праздника урожая / The Dark Secret of Harvest Home (1978) (сериал) ... Missy Penrose
  70. Восьми достаточно / Eight Is Enough (1977-1981) (сериал) ... Tracey Kappleton
  71. 6,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Donna
  72. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Michelle Mallory / Monica
  73.  
    Предки / Roots (1977) (сериал) ... Missy Anne Reynolds
  74.  
    Капитаны и короли / Captains and the Kings (1976) (сериал) ... Rosemary Armagh
  75. 7,00
    Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Lisa Carson
  76. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Shauna Kelly / Ari Jacobs
  77. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Tia


Продюсер
  1.  
    She`s No Angel (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения