Меню сайта
На главную страницу
Рокни С. О`Бэннон / Rockne S. O`Bannon
В любимых
0

Рокни С. О`Бэннон

Rockne S. O`Bannon
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 12.01.1955

Биография

Рокни С. О`Бэннон родился 12 января 1955 г.

Был режиссером фильмов: Страх (1990), Пчелы-убийцы (1995).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вторжение (1997), Роковая ошибка (1999), Тварь Питера Бенчли (1998) и др., сериалам: Далеко во Вселенной (1999-2003), Хранилище 13 (2009-2014), Сумеречная зона (1985-1989) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Тварь Питера Бенчли (1998), Страх (1990), сериалов: Далеко во Вселенной (1999-2003), Подводная Одиссея (1993-1996), Vизитеры (2009-2011) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Зло / Evil (2019-2021) (сериал)
  2. 7,20
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал)
  3. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал)
  4.  
    Культ / Cult (2012) (сериал) ... автор пьесы
  5. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал)
  6. 8,11
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал)
  7. 8,75
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал)
  8.  
    Бермудский треугольник / The Triangle (2005) (сериал) ... автор пьесы
  9. Галактическая война / Farscape: The Peacekeeper Wars (2004) (сериал)
  10. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал) ... автор пьесы
  11. 10,00
    Роковая ошибка / Fatal Error (1999) ... автор пьесы
  12. 8,50
    Тварь Питера Бенчли / Creature (1998) ... автор пьесы
  13. 10,00
    Вторжение / Invasion (1997) (сериал) ... автор пьесы
  14. Нация пришельцев: Наследие удара / Alien Nation: The Udara Legacy (1997) ... автор персонажей
  15.  
    Внутренняя угроза / Alien Nation: The Enemy Within (1996) ... автор персонажей
  16.  
    Нация пришельцев: Миллениум / Alien Nation: Millennium (1996) ... автор персонажей
  17. Нация пришельцев: Душа и тело / Alien Nation: Body and Soul (1995) ... автор персонажей
  18.  
    Пчелы-убийцы / Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare (1995) ... автор пьесы
  19. Нация пришельцев: Темный горизонт / Alien Nation: Dark Horizon (1994) ... автор персонажей
  20. 8,33
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... автор пьесы
  21. Страх / Fear (1990) ... автор произведения
  22.  
    Alien Nation (1989) ... автор персонажей
  23.  
    Чужая нация / Alien Nation (1989-1990) (сериал)
  24. 7,00
    Чужая нация / Alien Nation (1988) ... автор произведения
  25. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... автор пьесы
  26. 6,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... автор пьесы


Продюсер
  1. 6,00
    Зло / Evil (2019-2021) (сериал)
  2. 7,20
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал)
  3. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал)
  4.  
    Культ / Cult (2012) (сериал)
  5. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал)
  6. 8,11
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал)
  7.  
    Бермудский треугольник / The Triangle (2005) (сериал)
  8. Галактическая война / Farscape: The Peacekeeper Wars (2004) (сериал)
  9. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал)
  10. 8,50
    Тварь Питера Бенчли / Creature (1998)
  11. 8,33
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал)
  12. Страх / Fear (1990)


Режиссер
  1.  
    Пчелы-убийцы / Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare (1995)
  2. Страх / Fear (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения