Меню сайта
На главную страницу
Аддам Брамич / Addam Bramich
В любимых
0

Аддам Брамич

Addam Bramich
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Аддам Брамич был режиссером фильма Jack`s Dad (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Покерфейс (2022), Ослепляющий (2013), The First Month Is Free (2018) и др., сериалов: Удар (2011), Winners & Losers (2012), Conspiracy 365 (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Покерфейс (2022), The First Month Is Free (2018), Jack`s Dad (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1. Покерфейс / Poker Face (2022) ... Chris
  2.  
    U.Z.L.A. (2021) ... Max
  3.  
    A Royal Christmas Engagement (2020) ... Prince Alexander
  4.  
    On the Road Home (2020) ... Rodney
  5.  
    The First Month Is Free (2018) ... Zeek
  6.  
    Jack`s Dad (2017) ... Jack
  7.  
    Blind Date (2016) ... Brett
  8.  
    Aiden (2014) ... Jake
  9.  
    Bad Town (2014) ... Eddie Riberro
  10.  
    Peacekeeper (2014) ... Lcpl. Bryant Hill
  11.  
    Arrival (2013) ... Olen
  12. Ослепляющий / Blinder (2013) ... Chris Knights
  13.  
    Conspiracy 365 (2012) (сериал) ... Kid 1
  14.  
    Sailboat (2012) ... Pat
  15.  
    Winners & Losers (2012) (сериал) ... Young Guy
  16.  
    Удар / The Slap (2011) (сериал) ... Soap Actor 1


Продюсер
  1. Покерфейс / Poker Face (2022)
  2.  
    The First Month Is Free (2018)
  3.  
    Jack`s Dad (2017)


Режиссер
  1.  
    Jack`s Dad (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения