Меню сайта
На главную страницу
Стивен Гилборн / Steven Gilborn
В любимых
0

Стивен Гилборн

Steven Gilborn
Актер
15.07.1936 - 02.01.2009

Биография

Стивен Гилборн родился 15 июля 1936 г. - умер 2 января 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анна (1987), Сестричка Бетти (2000), Полночная смена (1996) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Золотые девочки (1985-1992), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., игры Alien: Resurrection (2000).



Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Amos Denninger
  2.  
    Formosa (2005) ... Sid Silver
  3.  
    Вне практики / Out of Practice (2005-2006) (сериал) ... Irv
  4.  
    Rodney (2004-2006) (сериал) ... Mr. Pratt
  5.  
    Significant Others (2004) (сериал) ... Ethan`s Dad
  6.  
    Настоящие дикари / Complete Savages (2004-2005) (сериал) ... Town Councilman
  7.  
    Поцелуй / The Kiss (2003) ... Mumford
  8. 7,00
    8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (2002-2005) (сериал) ... Clerk
  9. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Abe Golde
  10. Берега / Coastlines (2002) ... Doctor
  11. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Gene Michaels
  12.  
    Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (2002-2003) (сериал) ... Arthur
  13.  
    Reunion (2001) ... George
  14. 9,00
    Как сказал Джим / According to Jim (2001-2009) (сериал) ... Bertram
  15. Тик-герой / The Tick (2001-2003) (сериал) ... Judge James Kedukson
  16. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Mr. Malvert
  17. 7,55
    Эволюция / Evolution (2001) ... Judge Guilder
  18.  
    Alien: Resurrection (2000) (комп. игра) ... Father
  19. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Dr. Solomon, Renowned Surgeon
  20. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Dr. Harrison
  21. 6,67
    Сестричка Бетти / Nurse Betty (2000) ... Blake
  22.  
    Maggie Winters (1999) (сериал) ... Mr. Undercoffler
  23.  
    Большой О / The Big O (1999-2003) (сериал) ... Old Man
  24. Будь собой / Get Real (1999-2000) (сериал) ... Dr. Chris Carlisle
  25. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Rep. Paul Dearborn, R
  26.  
    Мотор! / Action (1999-2000) (сериал) ... Irwin
  27. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Abe Hollenback
  28. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mr. Dretler
  29.  
    The Brian Benben Show (1998) (сериал) ... Freddy Fontaine
  30.  
    The Closer (1998) (сериал) ... Saul Verna
  31.  
    The Tony Danza Show (1998) (сериал) ... Dr. Wagner
  32. Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (1998-2001) (сериал) ... Mark Breslin
  33. 7,49
    Доктор Дулиттл / Doctor Dolittle (1998) ... Dr. Sam Litvack
  34.  
    О Саре / About Sarah (1998) ... Lew Roth
  35. 7,87
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Uncle Rory
  36. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... A.D.A. Gavin Bullock
  37.  
    Радостная поездка / Joyride (1997) ... Arthur
  38. 8,75
    Части тела / Private Parts (1997) ... Howard`s Agent
  39. 6,81
    Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection (1997) ... Father
  40.  
    Common Law (1996) (сериал) ... Richard
  41.  
    Gasp (1996) ... The Father
  42. Блюз свадебных колокольчиков / Wedding Bell Blues (1996) ... Samuel Levine, Micki`s Father
  43. Ее шикарный роман / Her Costly Affair (1996) ... Dr. Sorenson
  44.  
    Непрощенная / Final Vendetta (1996) ... Gil Reeves
  45. Полночная смена / The Late Shift (1996) ... Peter Lassally
  46. Появляется Данстон / Dunston Checks In (1996) ... Artie
  47. Семейка Брэди 2 / A Very Brady Sequel (1996) ... Mr. Phillips
  48. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Police Detective
  49.  
    Grandpa`s Funeral (1995) ... William Braimen
  50.  
    Hudson Street / Hudson Street (1995) (сериал) ... Nelson Clifford
  51. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... James Posey
  52. Несчастливы вместе / Unhappily Ever After (1995-1999) (сериал) ... Doctor
  53. Новостное радио / NewsRadio (1995-1999) (сериал) ... Marty Jackson
  54. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Professor Simon Adler
  55. Семейка Брэди / The Brady Bunch Movie (1995) ... Mr. Phillips
  56. 7,00
    Спасение / Safe (1995) ... Dr. Hubbard
  57. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Clyde Tannen
  58. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Simon Tate
  59. Семейный альбом / Family Album (1994)
  60. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. Randall
  61. Сладкое правосудие / Sweet Justice (1994-1995) (сериал) ... Judge Elfinbine
  62. Спасенные звонком: свадьба в Лас-Вегасе / Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (1994) ... Steve
  63. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Harold Morgan
  64.  
    Crime & Punishment (1993) ... John O`Donnell
  65.  
    Danielle Steel`s `Heartbeat` (1993) ... Dr. Green
  66. Жертва любви: История Шеннон Мор / Victim of Love: The Shannon Mohr Story (1993)
  67. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Silhouette Cop
  68. Парень познает мир / Boy Meets World (1993-2000) (сериал) ... Arthur Kandib, PhD
  69. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Dr. Corey Barrish
  70. Рискованное спасение: История Кэти Махони / Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story (1993)
  71. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Jeffrey Higgins
  72.  
    Timescape (1992) ... Doctor
  73. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Professor Tomassi
  74. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Dr. Brennan
  75. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Victor Lewis
  76. Невыносимый выбор: Сохранить ребенка / Desperate Choices: To Save My Child (1992) ... Dr. Andrews
  77.  
    Пылая страстью / Hearts Afire (1992-1995) (сериал) ... Stratton
  78. Частный случай / A Private Matter (1992) ... Harvey
  79.  
    Danger Team (1991) ... Carl Stalling
  80.  
    Teech (1991) (сериал) ... Alfred W. Litton
  81.  
    Бруклинский мост / Brooklyn Bridge (1991-1993) (сериал) ... Rabbi Meltzer
  82. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Robert Cutler
  83.  
    Детский разговор / Baby Talk (1991-1992) (сериал) ... Dr. Gorman
  84. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Mr. Finhorn / Mr. Piper
  85. Любовь, ложь и убийство / Love, Lies and Murder (1991) ... Judge Cavanaugh
  86.  
    Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (1991-1993) (сериал) ... Raymond Lurie
  87. Он сказал, она сказала / He Said, She Said (1991) ... Ed
  88. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Lucas Addler
  89.  
    Торкелсонсы / The Torkelsons (1991-1992) (сериал) ... Dr. Euless
  90. Чужие люди / Absolute Strangers (1991) ... Dr. Dalton
  91. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... ER Doctor / Judge Marton / Judge Greenbaum
  92. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Fred Hoblit
  93.  
    Мечтатель из страны Оз / The Dreamer of Oz (1990) ... George M. Hill
  94.  
    Пламя Габриэля / Gabriel`s Fire (1990-1991) (сериал) ... Lt. Axel Roark / Inspector Axel Roark
  95.  
    Смена образа жизни / Get a Life (1990-1992) (сериал) ... Jedidiah
  96.  
    Новая жизнь / A Brand New Life (1989-1990) (сериал) ... Professor Kratzman
  97. 6,00
    Тренер / Coach (1989-1997) (сериал) ... Bill Jennings
  98. Двойные неприятности / Doubletake (1988) ... Maitre D`
  99. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Dr. Armstrong
  100. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Funeral Director
  101. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Mr. Collins
  102. Анна / Anna (1987) ... Tonda
  103. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Martin
  104. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Lawyer Robert Richards
  105.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (1986-1993) (сериал) ... Herb
  106. 6,00
    Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Leo Kasabian
  107. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал) ... Priest / Howard
  108. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Judge Donato
  109. Кейт и Элли / Kate & Allie (1984-1989) (сериал)
  110. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Dr. Purcell
  111.  
    Пустой дом после похорон / Vamping (1984) ... Jimmy
  112. Бесконечная любовь / Loving (1983-1995) (сериал) ... Sam Fletcher
  113.  
    Необыкновенные изменения в последнюю минуту / Enormous Changes at the Last Minute (1983) ... Phillip
  114. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Mr. Leland
  115. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Mr. Pritchard
  116. 8,38
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... George
  117. На пороге ночи / The Edge of Night (1956-1984) (сериал) ... Bill Lowery





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения