Меню сайта
На главную страницу
Стивен Экхольд / Steven Eckholdt
В любимых
0

Стивен Экхольд

Steven Eckholdt
Актер, Продюсер
Род. 06.09.1961

Биография

Стивен Экхольд родился 6 сентября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Послание в бутылке (1999), Что случилось прошлой ночью (1986), Дух мщения (1986) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Практика (1997-2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Leaving Drew (2000).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Taylor Story (2016) ... David
  2.  
    Wild Seeds (2016) ... Sherman
  3.  
    The Paper Boat (2015) ... Doctor Goldberg
  4.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Gary Ryan
  5.  
    Аркадия / Arcadia (2012) ... Mr. Acres
  6.  
    Балерины / Bunheads (2012) (сериал) ... Grant
  7.  
    Свадьба под прикрытием / Undercover Bridesmaid (2012) ... Cousin Eldridge
  8.  
    Big Mike (2011) ... Trent McCauley
  9. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Ronald Wallace
  10. 8,29
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Michael Case
  11. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Rich Ryerson
  12. 8,75
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Gil Moorpark
  13. Наше первое Рождество / Our First Christmas (2008) ... Tom Baer-Neil
  14. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Dr. Mitchell Sterling
  15.  
    Воры Экстра класса / Smith (2006-2007) (сериал) ... Steve
  16.  
    Двадцать славных лет / Twenty Good Years (2006-2008) (сериал) ... Doug McDowell
  17.  
    Расколотое решение / Split Decision (2006) ... Ted Brennan
  18. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Charlie McCord
  19. 7,63
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Officer Rick Thompson
  20. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Henry
  21. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... A.D.A. Richard Kelton
  22. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Brad Howe / Brad Harlow
  23. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Ben Feldman / Foster
  24. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Senator Billy Cole
  25. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Dr. Brad Pitt
  26. 9,00
    Моя большая греческая жизнь / My Big Fat Greek Life (2003) (сериал) ... Thomas Miller
  27. Секретный Санта / Secret Santa (2003) ... John Martin Carter
  28.  
    Уют и радость / Comfort and Joy (2003) ... Sam
  29. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Dale Livingston
  30. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Gus Mason
  31. Не дай ей уйти / And Never Let Her Go (2001) ... Colm Connolly
  32. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... John Dudek
  33.  
    Leaving Drew (2000) ... Oliver
  34.  
    Ложные слухи / Grapevine (2000) (сериал) ... David Klein
  35. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... Professor Dwyer
  36.  
    Family Blessings (1999) ... Chris
  37.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал) ... Robbie Graham
  38. Love American Style (1999) ... Guy
  39. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Doug Westin
  40. 8,71
    Послание в бутылке / Message in a Bottle (1999) ... David
  41. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Congressman Joe Connelly
  42. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Alex
  43.  
    In Defense of Murder (1998) ... Det. Richard Younger
  44.  
    Боб «Максимум» / Maximum Bob (1998) (сериал) ... Dr. Kevin Michaels
  45.  
    Делая сендвичи / Making Sandwiches (1998) ... Steve
  46.  
    Dads (1997) ... Tom
  47.  
    В последний момент / Just in Time (1997) ... Jake Bedford
  48.  
    Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (1997) (сериал) ... Peter Albright
  49.  
    Джордж и Лео / George & Leo (1997-1998) (сериал) ... Chip
  50. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... A.D.A. Chris Kelton
  51.  
    Champs (1996) (сериал) ... David
  52.  
    Daytona Beach (1996) ... Gavin Travers
  53.  
    The Monroes (1995) ... James Monroe
  54. Близкий незнакомец / The Stranger Beside Me (1995) ... Det. Bill Rounder
  55. Голая правда / The Naked Truth (1995-1998) (сериал) ... Daniel Hamrick
  56. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Mark / Mark Robinson
  57. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Richard
  58. Письмо из Сайгона / Message from Nam (1993) ... Peter Wilson
  59.  
    Grapevine (1992) (сериал) ... Thumper Klein
  60. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Robert Wilson
  61. Состояние: Критическое / Condition: Critical (1992) ... Tommy Cox
  62.  
    The Bakery (1990) ... Lyle `Buck` Buchanan
  63.  
    WIOU (1990-1991) (сериал) ... Rick Singer
  64.  
    Деловая женщина / Working Girl (1990) (сериал)
  65. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Connor
  66.  
    The Runnin` Kind (1989) ... Shaun
  67. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Kenny Stollmark Jr.
  68. 7,75
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Andrew Garrison
  69. Иди к свету / Go Toward the Light (1988) ... Jeff
  70. Из 14 в 30 / 14 Going on 30 (1988) ... Adult Danny O`Neil / Harold Forndexter
  71.  
    Изо дня в день / Day by Day (1988-1989) (сериал) ... Dennis
  72. Надолго ли? / For Keeps? (1988) ... Ronald
  73.  
    Рейс / The Taking of Flight 847: The Uli Derickson Story (1988) ... Robert Stethem
  74.  
    The Charmings (1987-1988) (сериал) ... Mike
  75. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Lance Schalin
  76. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Richard
  77.  
    Она шериф / She`s the Sheriff (1987) (сериал) ... Jonathan Gagen
  78. 5,50
    Дух мщения / The Wraith (1986) ... George in Daytona
  79. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Patrick Flanagan / Cleland
  80. 6,00
    Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Mark Carter
  81. 7,00
    Что случилось прошлой ночью / About Last Night... (1986) ... Man in Bar
  82.  
    Between the Darkness and the Dawn (1985) ... Student in Jack Parrish`s Class
  83. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Brian Lander
  84. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Dino Perelli
  85. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Eric Matthews


Продюсер
  1.  
    Leaving Drew (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения