Меню сайта
На главную страницу
Билли Аарон Браун / Billy Aaron Brown
В любимых
0

Билли Аарон Браун

Billy Aaron Brown
Актер
Род. 28.07.1981

Биография

Билли Аарон Браун родился 28 июля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джиперс Криперс 2 (2003), Солнечные каникулы (2001), Нападение саблезубых (2005) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Прикосновение ангела (1994-2003), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Limerence (2017) ... Leo
  2.  
    Halfway (2016) ... Sean
  3.  
    Almost aWake (2014)
  4. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2022) (сериал) ... Michael Ganz
  5.  
    Easy Abby (2013) (сериал)
  6.  
    After Christmas (2012) ... Cole
  7.  
    Недоуспешные / Underemployed (2012) (сериал) ... Ike
  8.  
    Detention (2010) ... Jack
  9. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Shia
  10.  
    The Strip (2009) ... Jeff
  11.  
    Imaginary Bitches (2008) (сериал) ... Ben
  12. Всадник без головы / Headless Horseman (2007) ... Liam
  13.  
    Первая ночь / First Night (2007) ... John
  14.  
    Эти дни / These Days (2006) ... Jeremy
  15. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Curt Kouf
  16. 3,00
    Нападение саблезубых / Attack of the Sabretooth (2005) ... Kirk
  17.  
    Snackers (2004) ... Matty Livingston
  18.  
    В поисках Дэвида / Searching for David`s Heart (2004) ... David Deeton
  19.  
    Поверь в себя / Going to the Mat (2004) ... John Lambrix
  20. 7,96
    Джиперс Криперс 2 / Jeepers Creepers II (2003) ... Andy `Bucky` Buck
  21. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Donny Potter
  22. 7,00
    8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (2002-2005) (сериал) ... Kyle
  23.  
    Веселенькая поездка / Getting There (2002) ... Danny
  24. Первый понедельник / First Monday (2002) (сериал) ... Chad Davidson
  25.  
    Слишком мало времени / So Little Time (2001-2002) (сериал) ... Rob
  26. 3,00
    Солнечные каникулы / Holiday in the Sun (2001) ... Scott
  27. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Owen Webber
  28. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Leo Peterson
  29.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Billy
  30. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Ben Everett





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения