Меню сайта
На главную страницу
Шон Холлэнд / Sean Holland
В любимых
0

Шон Холлэнд

Sean Holland
Актер
Род. 27.10.1968

Биография

Шон Холлэнд родился 27 октября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бестолковый (1995), Свобода удара (1998), Дорожная полиция `99 (1998) и др., сериалов: Касл (2009-2016), Время не ждет (1998-2002), Рейк (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Weird City (2019) (сериал) ... Jeff
  2.  
    Вопросы / Questions (2019) ... Mr. LaChapelle
  3. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Baliff
  4.  
    Into the Gates of Hell (2013) ... Reporter
  5.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Social Worker
  6. 8,29
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Uniformed Officer
  7.  
    Clips` Place (1998) ... Deshawn
  8. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  9.  
    Дорожная полиция `99 / CHiPs `99 (1998) ... Stormy
  10. Свобода удара / Freedom Strike (1998) ... Gary
  11.  
    Good Company (1996) (сериал) ... Mail Guy
  12. Бестолковые / Clueless (1996-1999) (сериал) ... Sean Holiday
  13. The Parent `Hood (1995-1999) (сериал) ... Runner
  14. 6,50
    Бестолковый / Clueless (1995) ... Lawrence
  15. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Customer #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения