Меню сайта
На главную страницу
Андрей Щербинин
В любимых
0

Андрей Щербинин

Режиссер, Сценарист
Род. 25.09.1973

Биография

Андрей Щербинин родился 25 сентября 1973 г.

Был режиссером фильмов: С любовью из ада (2011), Музыка крыш (2021), Удиви меня (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Куба (2016-2019), Одесса (2022), Бухта Глубокая (2021) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: С любовью из ада (2011), Маруся фореva! (2022), Ярик (2007) и др., сериалам: Потерянные (2021), Литейный, 4 (2008), Синдикат (2006) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Одесса (2022) (сериал)
  2. Бухта Глубокая (2021) (сериал)
  3. Музыка крыш (2021)
  4.  
    Морские дьяволы. Особое задание (2019) (сериал)
  5.  
    Отставник. Один за всех (2019)
  6.  
    Отставник. Спасти врага (2019)
  7.  
    Акватория (2017) (сериал)
  8. Куба (2016-2019) (сериал)
  9.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  10.  
    Женщина в беде (2014) (сериал)
  11.  
    Чужое (2014) (сериал)
  12.  
    Катерина 4: Другая жизнь (2013) (сериал)
  13.  
    Позывной "Стая" (2013) (сериал)
  14.  
    Принцип Хабарова (2013) (сериал)
  15.  
    Средний род, единственное число (2013)
  16.  
    Удиви меня (2012)
  17.  
    Моя последняя первая любовь (2011)
  18.  
    Репортаж судьбы (2011)
  19. 8,00
    С любовью из ада (2011)
  20.  
    Гром ярости (2010)
  21.  
    Мастер (2010)
  22.  
    Отставник 2 (2010)
  23.  
    Служу Отечеству! (2010)
  24.  
    Снайпер (2010)
  25.  
    Отставник (2009)
  26.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  27.  
    Ответь мне (2008)
  28.  
    Родительский день (2008)


Сценарист
  1. 6,00
    Маруся фореva! (2022)
  2.  
    Морские дьяволы. Дальние рубежи (2021) (сериал)
  3. Музыка крыш (2021)
  4. Потерянные (2021) (сериал)
  5.  
    Отставник. Один за всех (2019) ... участие
  6.  
    Отставник. Спасти врага (2019)
  7.  
    Практикант (2019) (сериал)
  8.  
    Свои 2 (2018) (сериал)
  9.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  10.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал) ... участие
  11.  
    Моя последняя первая любовь (2011)
  12.  
    Репортаж судьбы (2011)
  13. 8,00
    С любовью из ада (2011)
  14.  
    Гром ярости (2010)
  15.  
    Мастер (2010)
  16.  
    Снайпер (2010)
  17.  
    Лабиринт (2009)
  18.  
    Прощение (2009)
  19.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  20. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  21. Ярик (2007)
  22.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  23.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения