Меню сайта
На главную страницу
Эми Колигадо / Emy Coligado
В любимых
0

Эми Колигадо

Emy Coligado
Актриса, Продюсер
Род. 05.06.1971

Биография

Эми Колигадо родилась 5 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Три балбеса (2012), Входите без стука (2005), Американские детки (2005) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2021), Скорая помощь (1994-2009), Бесстыдники (2011-2021) и др., персонажей в мультфильме Fillmore! (2002-2004).

Выполняла функции продюсера фильма The Girl Who Left Home (2020).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Not Like the Other Girls (2022) ... Alexis Cummings
  2. 7,25
    Архив 81 / Archive 81 (2022) (сериал) ... Helen Yung
  3.  
    Run the World (2021) (сериал) ... Julie
  4.  
    First One In (2020) ... CeeCee
  5.  
    The Catch (2020) ... Lily McManus
  6.  
    The Girl Who Left Home (2020) ... Mary Santos
  7.  
    Когти / Claws (2017) (сериал) ... Mrs. Choi
  8. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2020) (сериал) ... Norma
  9.  
    Дамские друзья / Lady Friends (2012) ... Susan
  10. 5,83
    Три балбеса / The Three Stooges (2012) ... Ling
  11.  
    And Boris (2011) (сериал) ... Angelica
  12.  
    Marathoners (2011) ... Dottie Bueno
  13. 8,14
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Wesley Gretsky
  14.  
    Pie (2010) ... Kat
  15.  
    Stalker Chronicles (2010) ... Angel
  16.  
    Ctrl (2009) (сериал) ... Elizabeth
  17.  
    Ctrl Z (2007) ... Elizabeth Carter
  18.  
    Reinventing the Wheelers (2007) ... Julie Connor
  19. 9,56
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Poppy Tang
  20.  
    The Storm (2006)
  21.  
    Люди в деревьях / Men in Trees (2006-2008) (сериал) ... Lucy Woo
  22.  
    True (2005)
  23. 7,00
    Американские детки / Kids in America (2005) ... Emily Chua
  24. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Janelle Duco
  25. 9,50
    Входите без стука / Don`t Come Knocking (2005) ... Desk Clerk
  26. 5,33
    Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна / Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous (2005) ... Gate Agent
  27.  
    Dazzling Spirit (2003)
  28. Fillmore! (2002-2004) (сериал) ... Rochelle
  29. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Emmy
  30.  
    Asian Pride Porn (2000) ... `Oriental` Porn Star
  31.  
    Братья Гарсиа / The Brothers Garcia (2000-2003) (сериал) ... Neeko
  32. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Piama Tananahaakna
  33. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Nurse Betsy Welling
  34. 10,00
    Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (1996-2005) (сериал) ... Claudia
  35. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Felice
  36. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Student #6


Продюсер
  1.  
    The Girl Who Left Home (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения