Меню сайта
На главную страницу
Мэттью Рейнольдс / Matthew T. Reynolds
В любимых
0

Мэттью Рейнольдс

Matthew T. Reynolds
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Мэттью Рейнольдс был режиссером фильмов: Hotel Bezoar (2022), Pontoon on the Tyburn (2020), A Game of Cecily (2018) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: A Game of Cecily (2018), Role Call (2018), Caught on the floor with a bottle of nitrous (2018) и др., сериалу Blackport (2022).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Два Папы (2019), Коко Шанель (2008), Хулиганы (2005) и др., сериалов: Наследники (2018-2022), Медичи: Мастера Флоренции (2016-2018), Новый Папа (2020) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Hitherto Unseen Caprice (2020), Shadow of the Blue Starling (2019), A Game of Cecily (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Blackport (2022) (сериал) ... Kevin
  2.  
    Heebie Jeebies (2022)
  3.  
    Hotel Bezoar (2022) ... Malcolm Taylor
  4. Дворец / The Palace (2022) ... Simon Faraday
  5.  
    Husker Farvel (2021) ... Murdoch
  6.  
    Pontoon on the Tyburn (2020) ... Runcorn
  7.  
    Shiny, Pretty Things (2020) ... Arno
  8.  
    Veering Left (2020) ... Teemu
  9. 6,92
    Новый Папа / The New Pope (2020) (сериал) ... Cardinal
  10.  
    Fuck You Immortality (2019) ... Pogo
  11.  
    Shadow of the Blue Starling (2019) ... Barney Kenrick
  12. 7,62
    Два Папы / The Two Popes (2019) ... Reporter
  13.  
    Bismark Rings (2018) ... Kenneth
  14.  
    Caught on the floor with a bottle of nitrous (2018) ... Game Show Host
  15.  
    Peyton`s Embers (2018) ... Robert
  16.  
    Riptide Bliss (2018) ... Henry Malloy
  17.  
    Role Call (2018) ... Studio Executive
  18.  
    The Cruelest Month (2018) ... Thompson
  19.  
    Unredeemed (2018) ... Guy
  20. 8,50
    Наследники / Succession (2018-2022) (сериал) ... Party Goer
  21. 5,50
    Склонность / Bent (2018) ... Fatty
  22.  
    Almost Certainly, of Course (2017) ... Jacob Doggs
  23.  
    Aural Distortion (2017) ... Daniel Flowers
  24.  
    Samantha, Lady Birchwood and the overfed dog (2017) ... Kenneth
  25.  
    Skeleton Locke (2017) ... Vladek
  26.  
    The Graymalkin Book Club (2017) ... Captain Devon
  27.  
    At War with Love (2016) ... Barista
  28.  
    Galen`s Draft (2016) ... Galen
  29.  
    La coppia dei campioni (2016) ... Camionista
  30.  
    Putting All the Eggs in One Basket (2016) ... Duke
  31.  
    Vegas Rules Two (2016) ... Freddie
  32. 9,00
    Медичи: Мастера Флоренции / Medici: Masters of Florence (2016-2018) (сериал) ... Cardinal Bellini
  33.  
    Absolutely Grounded (2014) ... Mr. Cameron
  34.  
    David`s Tour (2012) ... Ed
  35.  
    История Аманды Нокс / Amanda Knox: Murder on Trial in Italy (2011) ... British Reporter
  36.  
    Вся любовь к миру / Tutto l`amore del mondo (2010) ... The Scotsman
  37.  
    Visions (2009) ... Martin Lennox
  38. 9,00
    Коко Шанель / Coco Chanel (2008) ... Concierge
  39. Лекция 21 / Lezione 21 (2008) ... Goetz
  40. 8,35
    Хулиганы / Hooligans (2005) ... Firm Member
  41.  
    Can`t Buy Me Love (2004) ... Neighbour
  42.  
    Mile High (2004-2005) (сериал) ... Angry Passenger
  43.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Photojournalist


Режиссер
  1.  
    Hotel Bezoar (2022)
  2.  
    Pontoon on the Tyburn (2020)
  3.  
    A Game of Cecily (2018)
  4.  
    Bismark Rings (2018)
  5.  
    Caught on the floor with a bottle of nitrous (2018)
  6.  
    Peyton`s Embers (2018)
  7.  
    Riptide Bliss (2018)
  8.  
    Role Call (2018)
  9.  
    The Cruelest Month (2018)
  10.  
    Almost Certainly, of Course (2017)
  11.  
    Aural Distortion (2017)
  12.  
    Samantha, Lady Birchwood and the overfed dog (2017)
  13.  
    Travelling Light (2017)
  14.  
    Wintersweet (2017)
  15.  
    Galen`s Draft (2016)
  16.  
    Absolutely Grounded (2014)


Сценарист
  1.  
    Blackport (2022) (сериал)
  2.  
    A Game of Cecily (2018) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Caught on the floor with a bottle of nitrous (2018) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Role Call (2018) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Cruelest Month (2018) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Almost Certainly, of Course (2017) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Aural Distortion (2017)
  8.  
    Samantha, Lady Birchwood and the overfed dog (2017) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Skeleton Locke (2017)
  10.  
    The Graymalkin Book Club (2017) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Travelling Light (2017) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Wintersweet (2017) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Galen`s Draft (2016) ... автор короткого рассказа
  14.  
    Vegas Rules Two (2016) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Absolutely Grounded (2014)


Продюсер
  1.  
    The Hitherto Unseen Caprice (2020)
  2.  
    Shadow of the Blue Starling (2019)
  3.  
    A Game of Cecily (2018)
  4.  
    Bismark Rings (2018)
  5.  
    Riptide Bliss (2018)
  6.  
    The Cruelest Month (2018)
  7.  
    Samantha, Lady Birchwood and the overfed dog (2017)
  8.  
    Wintersweet (2017)
  9.  
    Galen`s Draft (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения