Меню сайта
На главную страницу
Роми Пак / Romi Park
В любимых
0

Роми Пак

Romi Park
Актриса
Род. 22.01.1972

Биография

Роми Пак родилась 22 января 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Блич 4: Врата ада (2010), Fullmetal Alchemist: Premium Collection (2006), Fullmetal Alchemist: The Sacred Star of Milos (2011) и др., сериалов: Кровь+ (2005-2006), Case Closed (1997), Poketto Monsutâ (1999-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Темный дворецкий 3: Книга цирка (2014), Радуга: Семеро из шестой камеры (2010), Монстр (2004-2010) и др., игр: Overwatch (2016), Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 (2016), Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution (2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Платиновый предел (2022) (сериал) ... Ogaro
  2.  
    Doraemon the Movie: Nobita`s Little Star Wars 2021 (2022) ... Papi
  3.  
    Haken Anime! (2022) ... Narrator
  4.  
    Love Live! Superstar!! (2021) (сериал) ... Director
  5.  
    Shaman King (2021) (сериал) ... Tao Ren
  6. Shin Megami Tensei V (2021) (комп. игра) ... Abdiel
  7.  
    The Case Study of Vanitas (2021) (сериал) ... Vampire of the Blue Moon
  8.  
    Kamen Rider Saber (2020) (сериал) ... Neko Megid
  9.  
    Vlad Love (2020-2021) (сериал) ... Chihiro Chimatsuri
  10.  
    Jump Force (2019) (комп. игра) ... Toshiro Hitsugaya
  11.  
    Kill La Kill If (2019) (комп. игра) ... Ragyo Kiryuuin
  12.  
    Kishiryu Sentai Ryusoulger (2019) (сериал) ... Pricious / Eras
  13.  
    One Arm (2019)
  14.  
    Rinshi!! Ekoda-chan (2019) (сериал) ... Ekoda-chan
  15.  
    Attack on Titan 2 (2018) (комп. игра) ... Hange
  16.  
    BlazBlue: Cross Tag Battle (2018) (комп. игра) ... Naoto Shirogane
  17.  
    Dissidia Final Fantasy NT (2018) (комп. игра) ... Zidane Tribal
  18.  
    Fate/Extra Last Encore (2018) (сериал) ... Leonardo B. Harwey
  19.  
    Gekijôban Shingeki no Kyojin Season 2: Kakusei no hôkô (2018) ... Hanji Zoe
  20.  
    Karakuri Circus (2018-2019) (сериал) ... Lucille Verneuil
  21.  
    Mecha-Ude (2018) ... Toudou
  22.  
    Onmyoji (2018) (комп. игра) ... Tamamo no Mae
  23.  
    Persona Q2: New Cinema Labyrinth (2018) (комп. игра) ... Naoto Shirogane
  24.  
    Radiant (2018) (сериал) ... Alma
  25.  
    Usuzumizakura: Garo (2018)
  26.  
    Боруто: Новое поколение Наруто / Boruto: Naruto Next Generations (2018) (сериал) ... Temari Nara
  27.  
    Вселенная милашки Хани / Cutie Honey Universe (2018) (сериал) ... Naoko
  28. 5,00
    Хисонэ и Масо / Hisone to Maso-tan (2018) (сериал) ... Sada Hinomoto
  29.  
    Code Name Mirage (2017) (сериал)
  30.  
    Danganronpa V3: Killing Harmony (2017) (комп. игра) ... Akane Owari
  31.  
    Dissidia Final Fantasy: Opera Omnia (2017) (комп. игра) ... Zidane Tribal
  32.  
    Onihei (2017) (сериал) ... Omasa
  33.  
    Pokkén Tournament DX (2017) (комп. игра) ... Nora
  34. 8,50
    Безумный азарт / Kakegurui (2017-2019) (сериал) ... Rei Batsubami
  35.  
    Мадзингер Зэд / Mazinger Z: Infinity (2017) ... Baron Ashura
  36. 8,50
    Страна самоцветов / Houseki no Kuni (2017) (сериал) ... Padparadscha
  37.  
    Attack on Titan: Wings of Freedom (2016) (комп. игра) ... Hange Zoe
  38.  
    Danganronpa 3: The End of Hope`s Peak Academy - Hope Arc (2016) (сериал) ... Akane Owari
  39.  
    Garo: Divine Flame (2016) ... Ema Guzman
  40.  
    Hundred (2016) (сериал) ... Vitaliya Tinyanof
  41. 9,00
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 (2016) (комп. игра) ... Temari
  42.  
    Nyanbo! (2016) (сериал) ... Tora
  43. 6,33
    Overwatch (2016) (комп. игра) ... Pharah
  44.  
    Snow White with the Red Hair (2016) (сериал) ... Atri
  45. Street Fighter V (2016) (комп. игра) ... Helen / Kolin
  46.  
    Данганронпа 3: Конец школы надежды – Отчаяние / Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen (2016) (сериал) ... Akane Owari
  47.  
    Attack on Titan: The Wings of Freedom (2015) ... Hange Zoe
  48.  
    Eiga Youkai wocchi: Enma daiou to 5-tsu no monogataridanyan! (2015)
  49.  
    Garo: Guren no tsuki (2015) (сериал) ... Seimei
  50.  
    JoJo`s Bizarre Adventure: Eyes of Heaven (2015) (комп. игра) ... Koichi Hirose
  51.  
    Persona 4: Dancing All Night (2015) (комп. игра) ... Naoto Shirogane
  52.  
    Pokkén Tournament (2015) (комп. игра) ... Nora
  53.  
    Spring Has Come (2015)
  54. 8,50
    Вторжение титанов средней школы / Shingeki! Kyojin chugakko (2015) (сериал) ... Hange
  55.  
    Усио и Тора / Ushio & Tora (2015) (сериал) ... Kaori`s mother
  56.  
    Attack on Titan Crimson Bow and Arrow (2014) ... Hange Zoe
  57.  
    Garo the Animation (2014-2015) (сериал) ... Gusuman, Ema
  58.  
    Granblue Fantasy (2014) (комп. игра) ... Apollonia
  59. 8,50
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution (2014) (комп. игра) ... Temari
  60.  
    Persona 4 the Golden Animation (2014) (сериал) ... Naoto Shirogane
  61.  
    Persona 4: Arena Ultimax (2014) (комп. игра) ... Naoto Shirogane
  62.  
    Persona Q: Shadow of the Labyrinth (2014) (комп. игра) ... Naoto Shirogane
  63.  
    Sushi Ninja (2014) (сериал) ... Maguro
  64.  
    Yakuza Ishin (2014) (комп. игра) ... Otose
  65.  
    Yo-kai Watch 2 (2014) (комп. игра) ... Nathaniel Adams
  66.  
    Yo-Kai Watch Movie: It`s the Secret of Birth, Meow! (2014) ... Keizo Amano
  67. 10,00
    Темный дворецкий 3: Книга цирка / Kuroshitsuji: Book of Circus (2014) (сериал) ... Madam Red
  68. 5,50
    Терраформирование / Terra Formars (2014-2016) (сериал) ... Elena Perepelkina
  69.  
    Dream 9 Toriko x One Piece x Dragon Ball Z Super Collaboration Special!! (2013) ... Komatsu
  70.  
    Gekijouban Toriko: Bishokushin no supesharu menyû (2013)
  71.  
    JoJo`s Bizarre Adventure All-Star Battle (2013) (комп. игра) ... Koichi Hirose
  72. 8,00
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (2013) (комп. игра) ... Temari
  73.  
    Pikachu to Eievui Friends (2013) ... Gothiruselle
  74. 8,53
    Атака титанов / Shingeki no Kyojin (2013-2023) (сериал) ... Hange Zoe / Hange
  75.  
    Девочка из Красной книги / RDG: Red Data Girl (2013) (сериал) ... Yukariko Suzuhara
  76. 8,67
    Убить или быть убитым / Kiru ra kiru: KILL la KILL (2013-2014) (сериал) ... Ragyo Kiryuin
  77.  
    Chaos Rings II (2012) (комп. игра) ... Li Hua
  78.  
    Daily Lives of High School Boys (2012) (сериал) ... Shuichi / Rubber Shooter
  79.  
    Danganronpa 2: Goodbye Despair (2012) (комп. игра) ... Akane Owari
  80.  
    Digimon Xros Wars: The Young Hunters Who Leapt Through Time (2012) (сериал) ... Ken Ichijouji
  81.  
    Hot Shots Golf: World Invitational (2012) (комп. игра) ... Grace
  82.  
    Kuro Majo-san ga Tooru!! (2012) (сериал) ... Gyubid
  83.  
    Lupin the III: Another Page (2012) ... Hiromi
  84.  
    Naruto Shippûden: Ultimate Ninja Storm Generations (2012) (комп. игра) ... Temari
  85.  
    Persona 4 Arena (2012) (комп. игра) ... Naoto Shirogane
  86.  
    Persona 4 Golden (2012) (комп. игра) ... Naoto Shirogane
  87.  
    Project X Zone (2012) (комп. игра) ... Toma
  88.  
    Yakuza 5 (2012) (комп. игра) ... Mirei Park
  89.  
    Зетмен / Zetman (2012) (сериал) ... Jin Kanzaki
  90.  
    Тиби Наруто: Весна юности Рока Ли / Naruto SD: Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden (2012-2013) (сериал) ... Temari
  91.  
    Пингвиний барабан (2011) (сериал) ... Tsubasa Yuuki
  92.  
    Black Jack Final (2011)
  93.  
    Bleach: Soul Resurrección (2011) (комп. игра) ... Toshiro Hitsugaya
  94.  
    Dissidia 012: Final Fantasy (2011) (комп. игра) ... Zidane Tribal
  95.  
    Fullmetal Alchemist: The Sacred Star of Milos (2011) ... Edward Elric
  96.  
    Naruto Shippûden: Ultimate Ninja Impact (2011) (комп. игра) ... Temari
  97.  
    The Voice Makes a Miracle (2011)
  98.  
    Toriko 3D: Kaimaku! Gurume adobenchâ! (2011)
  99.  
    Детектив Конан 15 / Meitantei Conan: Chinmoku no kuôtâ (2011) ... Tono Mizuki
  100. 9,33
    Охотник х Охотник / Hunter x Hunter (2011-2016) (сериал) ... Pakunoda
  101.  
    Персона 4 / Persona 4: The Animation (2011) (сериал) ... Naoto Shirogane
  102.  
    Росомаха / Wolverine (2011) (сериал) ... Yukio
  103. 7,50
    Страна чудес смертников / Deadman Wonderland (2011) (сериал) ... Ganta Igarashi / Woodpecker
  104.  
    Торико / Toriko (2011) (сериал) ... Komatsu / Tomatsu
  105.  
    Хеллсинг: Рассвет / Hellsing: The Dawn (2011-2012) (сериал) ... Walter C. Dornez
  106. Эпоха смут: Последняя вечеринка / Gekijouban Sengoku basara: The Last Party (2011) ... Uesugi Kenshin
  107.  
    Dynasty Warriors: Gundam 3 (2010) (комп. игра) ... Loran Cehack
  108.  
    Fullmetal Alchemist: Brotherhood (2010) (комп. игра) ... Edward Elric
  109.  
    Fullmetal Alchemist: To the Promised Day (2010) (комп. игра) ... Edward Elric
  110.  
    Lupin III: The Last Job (2010) ... Maya
  111.  
    Metal Gear Solid: Peace Walker (2010) (комп. игра) ... Amanda Valenciano Libre
  112.  
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 (2010) (комп. игра) ... Temari
  113.  
    Samurai Sentai Shinkenger vs. Go-onger Ginmaku Bang! (2010) ... Dayû
  114.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Uesugi Kenshin
  115.  
    Summon Night Gran-These: Horobi no Tsurugi to Yakusoku no Kishi (2010) (комп. игра) ... Dino
  116.  
    Zoroark Master of Ilusions (2010) ... Zoroark
  117. Блич 4: Врата ада / Bleach: Hell Verse (2010) ... Toshiro Hitsugaya
  118. 10,00
    Радуга: Семеро из шестой камеры / Rainbow: Nishakubou no shichinin (2010) (сериал) ... Noboru Maeda
  119.  
    Хеталия: Мир в белом / Ginmaku Hetalia Axis Powers: Paint It, White! (2010) ... Switzerland
  120.  
    Fullmetal Alchemist: Daughter of the Dusk (2009) (комп. игра) ... Edward Elric
  121.  
    Fullmetal Alchemist: Prince of the Dawn (2009) (комп. игра) ... Edward Elric
  122.  
    Higepiyo (2009) (сериал) ... Higepiyo
  123.  
    Infinite Space (2009) (комп. игра) ... Yuri
  124.  
    Kamen Rider Decade (2009) (сериал) ... Dayû
  125.  
    Mejaa (2009) (сериал) ... Shimizu Taiga
  126.  
    Naruto Shippûden: Legends: Akatsuki Rising (2009) (комп. игра) ... Temari
  127.  
    Naruto Shippûden: Ultimate Ninja Heroes 3 (2009) (комп. игра) ... Temari
  128.  
    Samurai Sentai Shinkenger (2009-2010) (сериал) ... Dayû
  129.  
    Samurai sentai Shinkenger the Movie: The Fateful War (2009) ... Dayû
  130.  
    Suikoden: Tierkreis (2009) (комп. игра) ... Chrodechild
  131.  
    The Ancient Dogoo Girl (2009) (сериал) ... Dokigorô
  132.  
    The Book of Bantorra (2009) (сериал) ... Hamyuts Meseta
  133.  
    White Album (2009) (сериал) ... Yayoi Shinozuka
  134.  
    Волчица и пряности 2 / Ôkami to kôshinryô II (2009) (сериал) ... Abe
  135.  
    Дьявольские короли / Sengoku basara (2009) (сериал) ... Uesugi Kenshin
  136. 9,00
    Классические истории / Aoi Bungaku Series (2009) (сериал) ... Tsuneko
  137. 7,50
    Наруто 6 / Gekijô-ban Naruto Shippûden: Hi no ishi wo tsugu mono (2009) ... Temari
  138.  
    Райдбэк / RideBack (2009) (сериал) ... Tamayo Takaoka
  139. 10,00
    Стальной алхимик: Братство / Hagane no renkinjutsushi (2009-2012) (сериал) ... Edward Elric / Truth / Mrs. Armstrong
  140. 8,00
    Трапеция / Kuuchuu Buranko (2009) (сериал) ... Ichirô Irabu
  141. 9,67
    Хеталия и страны Оси / Hetalia: Axis Powers (2009-2013) (сериал) ... Switzerland
  142.  
    Блич 3 (2008) ... Toshiro Hitsugaya
  143.  
    Озорной поцелуй (2008) (сериал) ... Yuuki Irie
  144.  
    Dissidia: Final Fantasy (2008) (комп. игра) ... Zidane Tribal
  145.  
    Gandamu musô 2 (2008) (комп. игра) ... Loran Cehack
  146.  
    Hells (2008) ... Mother Amagane
  147.  
    Naruto: The Broken Bond (2008) (комп. игра) ... Temari
  148.  
    Naruto: Ultimate Ninja Storm (2008) (комп. игра) ... Temari
  149.  
    Perusona 4 (2008) (комп. игра) ... Naoto Shirogane
  150.  
    Rûn fakutorî furontia (2008) (комп. игра) ... Ragna
  151.  
    Ultraviolet: Code 044 (2008) (сериал) ... 044
  152.  
    Xam`d: Lost Memories (2008) (сериал) ... Kujireika
  153.  
    Амацуки / Amatsuki (2008) (сериал) ... Kuchiha
  154. 9,00
    Кайба / Kaiba (2008) (сериал) ... Popo
  155. 9,50
    Кланнад: Продолжение истории / Clannad: After Story (2008-2009) (сериал) ... Katsuki Shima
  156.  
    Кулак Северной звезды: Легенда Кенширу / Shin Kyûseishu densetsu Hokuto no Ken - Kenshirô den (2008) ... Danne
  157.  
    Куродзука / Kurozuka (2008) (сериал) ... Kuromitsu
  158. 5,50
    Стич! / Stitch! (2008-2015) (сериал) ... Delia
  159.  
    Сэкирэй / Sekirei (2008) (сериал) ... Karasuba
  160. 9,50
    Темный дворецкий / Kuroshitsuji (2008-2009) (сериал) ... Madam Red
  161.  
    Dennou Coil (2007) (сериал) ... Haraken
  162.  
    Gandamu musou (2007) (комп. игра) ... Loran Cehack
  163.  
    Naruto Shippûden: Ultimate Ninja 4 (2007) (комп. игра) ... Temari
  164.  
    Naruto Shippûden: Ultimate Ninja 5 (2007) (комп. игра) ... Temari
  165.  
    Shining Force EXA (2007) (комп. игра) ... Toma
  166.  
    Shion`s King (2007) (сериал) ... Ayumi Sato
  167.  
    Soulcalibur Legends (2007) (комп. игра) ... Iska Farkas
  168.  
    Suteki tentei rabirinsu (2007) (сериал) ... Kota Koga
  169.  
    Tweeny Witches: The Adventures (2007) ... Gana
  170. 7,46
    Агент Вексилл / Bekushiru: 2077 Nihon sakoku (2007) ... Takashi
  171. 8,50
    Блич 2 / Gekijô ban Bleach: The DiamondDust Rebellion - Mô hitotsu no hyôrinmaru (2007) ... Toushiro Hitsugaya
  172. 8,67
    Демон против демонов / Devil May Cry (2007) (сериал) ... Elena
  173. 9,00
    Клеймор / Kureimoa (2007) (сериал) ... Teresa
  174. 7,86
    Наруто 4 / Gekijô-ban Naruto shippûden (2007) ... Temari
  175. 8,41
    Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippûden (2007-2014) (сериал) ... Temari
  176. 8,75
    Нейро Ногами: Детектив из Ада / Majin Tantei Nougami Neuro (2007-2008) (сериал) ... Sai
  177.  
    Смертоносная принцесса / Murder Princess (2007) ... Alita Forland
  178.  
    Bleach: Shattered Blade (2006) (комп. игра) ... Toshiro Hitsugaya
  179.  
    Fullmetal Alchemist: Premium Collection (2006) ... Edward Elric
  180.  
    Naruto: Uzumaki Chronicles 2 (2006) (комп. игра) ... Temari
  181.  
    Rune Factory: A Fantasy Harvest Moon (2006) (комп. игра) ... Ragna
  182.  
    Xenosaga Episode III: Also Sprach Zarathustra (2006) (комп. игра) ... Doctus
  183.  
    Zegapain (2006) (сериал) ... Lu-Shen
  184. 7,50
    Блич / Bleach: Memories of Nobody (2006) ... Toushirou Hitsugaya
  185.  
    Нана / Nana (2006-2007) (сериал) ... Nana Ôsaki
  186.  
    Невинный Венус / Inosento vînasu (2006) (сериал) ... Hijin
  187.  
    Планета короля зверей / Jyu oh sei (2006) (сериал) ... Karim
  188.  
    Принцесса Принцесса / Purinsesu purinsesu (2006) (сериал) ... Yujiro Shihodani
  189. 8,06
    Хеллсинг / Hellsing Ultimate (2006-2012) (сериал) ... Young Walter C. Dollneaz
  190.  
    Critical Velocity (2005) (комп. игра) ... Diana
  191.  
    Fullmetal Alchemist 3: The Girl Who Succeeds God (2005) (комп. игра) ... Edward Elric
  192.  
    He Is My Master (2005) (сериал) ... Seiichirou Nakabayashi
  193.  
    Naruto: Ultimate Ninja 3 (2005) (комп. игра) ... Temari
  194.  
    Sakura Taisen Faibu -Saraba, Itoshiki Hito yo- (2005) (комп. игра) ... Kokuryuhime
  195.  
    Sengoku basara (2005) (комп. игра) ... Kenshin Uesugi
  196.  
    Suikoden Tactics (2005) (комп. игра) ... Kyril
  197.  
    Акварион / Sôsei no Aquarion (2005) (сериал) ... Chloe Klick / Kurt Klick
  198.  
    Закон Уэки / Ueki no hôsoku (2005-2006) (сериал) ... Kousuke Ueki / Kosuke Ueki
  199.  
    Кровь+ / Blood+ (2005-2006) (сериал) ... Clara / Kurara
  200. 8,00
    Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы / Fullmetal Alchemist the Movie: Conqueror of Shamballa (2005) ... Edward Elric
  201.  
    7 самураев / Samurai 7 (2004) (сериал) ... Katsushiro Okamoto / Katsushirou
  202.  
    Clannad (2004) (комп. игра) ... Katsuki Shima
  203.  
    Fullmetal Alchemist: Dream Carnival (2004) (комп. игра) ... Edward Elric
  204.  
    Mobile Suit Gundam Seed: Special Edition III, The Rumbling Sky (2004) ... Nicol Amalfi
  205.  
    Mobile Suit Gundam Seed: The Far-Away Dawn (2004) ... Nicol Amalfi
  206.  
    Naruto Gekito Ninja Taisen! 3 (2004) (комп. игра) ... Temari
  207.  
    Naruto: Ultimate Ninja 2 (2004) (комп. игра) ... Temari
  208.  
    Ou Dorobou Jing in Seventh Heaven (2004) ... Mint
  209.  
    Pokémon Housou (2004) (сериал) ... Jiro
  210.  
    Tales of Rebirth (2004) (комп. игра) ... Shaorune
  211. 8,19
    Блич / Bleach (2004-2014) (сериал) ... Toshiro Hitsugaya / Tôshirô Hitsugaya / Hitsugaya Toushiro / ...
  212.  
    В далекие времена / Harukanaru toki no naka de: Hachiyoushou (2004) (сериал) ... Yôshô no Yorihisa
  213.  
    Великий Ямато №0 / Dai Yamato zero gô (2004) ... Apollonia
  214. 9,75
    Монстр / Monster (2004-2010) (сериал) ... Helene
  215.  
    Повелитель призраков / Shin angyo onshi (2004) ... Mari
  216.  
    Школа Элис / Gakuen Alice (2004) (сериал) ... Natsume Hyuuga
  217.  
    Eyeshield 21: The Phantom Golden Bowl (2003)
  218.  
    Fullmetal Alchemist and the Broken Angel (2003) (комп. игра) ... Edward Elric
  219.  
    Get Backers (2003) (сериал) ... Young Juubei
  220.  
    Naruto: Narutimetto hîrô (2003) (комп. игра) ... Temari
  221.  
    New Fist of the North Star (2003) ... Bista / Doha
  222.  
    Ninja Scroll: The Series (2003) (сериал) ... Tsubute
  223.  
    SD Gundam Force (2003) (сериал) ... Shute {Japanese Version}
  224.  
    The Fight for the Fox Box (2003) ... Len `Lenny` Tao
  225.  
    Воздушный мастер / Air Master (2003) (сериал) ... Maki Aikawa
  226. 9,60
    Стальной алхимик / Hagane no renkinjutsushi (2003-2006) (сериал) ... Edward Elric / Mrs. Armstrong
  227.  
    Эпоха Водолея / Aquarian Age Saga II: Don`t Forget Me... (2003) ... Stella Blavatsky
  228.  
    Dejimon furontiâ (2002) (сериал) ... Trailmon
  229.  
    Grandia Xtreme (2002) (комп. игра) ... Quan Li
  230.  
    Jojo no kimyô na bôken: Ôgon no kaze (2002) (комп. игра) ... Giorno Giovanna
  231.  
    Lupin the 3rd: Episode 0: The First Contact (2002) ... Elenor
  232.  
    Turn A Gundam: Earth Light (2002) ... Loran Cehack
  233.  
    Turn A Gundam: Movie II: Moonlight Butterfly (2002) ... Loran Cehack
  234.  
    Макросс Зеро / Macross Zero (2002) ... Katie
  235. 8,21
    Наруто / Naruto (2002-2007) (сериал) ... Temari
  236.  
    Cyborg 009: The Cyborg Soldier (2001-2002) (сериал) ... Mii
  237.  
    Digimon Rumble Arena (2001) (комп. игра) ... Ken Ichijouji
  238.  
    Digimon: Revenge of Diaboromon (2001) ... Ken Ichijouji
  239.  
    Gakuen senki Muryô (2001) (сериал) ... Nayuta Moriyama
  240.  
    Pecola (2001) (сериал) ... Rabi-san
  241.  
    Zaion: I Wish You Were Here (2001) ... Tao
  242. 8,06
    Король шаманов / Shaman Kingu (2001-2005) (сериал) ... Ren Tao
  243.  
    Dejimon adobenchâ 02 (2000-2001) (сериал) ... Ken Ichijouji / Digimon Kaiser / Sonya / ...
  244.  
    Ojamajo Doremi (1999) (сериал) ... Baba
  245.  
    Poketto Monsutâ (1999-2002) (сериал) ... Jiro / Masato / Tsurio
  246.  
    Turn-A Gundam (1999) (сериал) ... Loran
  247. 8,17
    Ван-Пис / Wan pîsu: One Piece (1999-2015) (сериал) ... Komatsu / Madam Shirley / Harry
  248.  
    Сила разума / Brain Powerd (1998) (сериал) ... Kanan Gimms
  249.  
    Case Closed (1997) (сериал) ... Chinatsu Miyazaki / Kaihara Sayori





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения