px
Эдмунд Гвенн / Edmund Gwenn
В любимых
0

Эдмунд Гвенн

Edmund Gwenn
Актер
Дата рождения: 26.09.1877. Дата смерти: 06.09.1959


Эдмунд Гвенн - биография

Эдмунд Гвенн родился 26 сентября 1877 г. - умер 6 сентября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чудо на 34-й улице (1947), Энтони Эдверс (1936), Жизнь с отцом (1947) и др., сериалов: Театр 90 (1956-1960), Альфред Хичкок представляет (1955-1962), Утренний театр (1955-1958) и др.



Эдмунд Гвенн - фильмография

Актер
  1.  
    The Rocket from Calabuch (1956) ... Prof. Jorge Serra Hamilton
  2. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал) ... Jack Baldwin
  3.  
    It`s a Dog`s Life (1955) ... Jeremiah Edward Emmett Augustus Nolan
  4.  
    Science Fiction Theatre (1955) (сериал) ... Dr. Lorenz
  5.  
    The Star and the Story (1955-1956) (сериал) ... Paddy Fineen
  6. 8,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1955-1962) (сериал) ... Joe Saunders
  7. Миллионер / The Millionaire (1955-1960) (сериал) ... Walter Carter
  8. 7,40
    Неприятности с Гарри / The Trouble with Harry (1955) ... Capt. Albert Wiles
  9. Утренний театр / Matinee Theatre (1955-1958) (сериал)
  10. 6,00
    Они / Them! (1954) ... Dr. Harold Medford


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения