Меню сайта
На главную страницу
Оливье Гориа / Olivier Gauriat
В любимых
0

Оливье Гориа

Olivier Gauriat
Продюсер, Актер
Род.

Биография

Оливье Гориа принимал участие в съемках и озвучивании сериала On the Verge (2021).

Выполнял функции продюсера фильмов: Аннетт (2021), Рожденный для грусти (2015), Банды Лос-Анджелеса (2017) и др., сериалов: On the Verge (2021), First Love (2018).



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    The Wild One (2022)
  2. Звезды в полдень / The Stars at Noon (2022)
  3.  
    French Water (2021)
  4.  
    On the Verge (2021) (сериал)
  5.  
    The Rolling Stones: Living in the Heart of Love (2021)
  6. 8,25
    Аннетт / Annette (2021)
  7.  
    Skitoz (2020)
  8.  
    First Love (2018) (сериал)
  9.  
    Acer Predator Anthem (2017)
  10. 6,00
    Банды Лос-Анджелеса / Kings (2017)
  11.  
    Звезды дискотек, продолжение / Stars 80, la suite (2017)
  12.  
    Here Now (2015)
  13. 8,00
    Рожденный для грусти / Born to Be Blue (2015)


Актер
  1.  
    On the Verge (2021) (сериал) ... Man at Dinner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения