Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дин Джэггер / Dean Jagger
В любимых
0

Дин Джэггер

Dean Jagger
Актер
07.11.1903 - 05.02.1991



Биография

Дин Джэггер родился 7 ноября 1903 г. - умер 5 февраля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Элмер Гантри (1960), Крест Римского центуриона (1953), Вертикальный взлет (1949) и др., сериалов: Уолтоны (1971-2010), Коломбо (1968-2003), Медицинский центр (1969-1976) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Воин / Warrior (2019) (сериал) ... Dylan Leary
  2. 7,00
    Край света / Rim of the world (2019) ... Captain Hawking
  3.  
    Город зла / Evil Town (1987) ... Doctor Schaeffer
  4. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Dr. David Domedion
  5.  
    This Is the Life (1980) (сериал)
  6. Аллигатор / Alligator (1980) ... Slade
  7.  
    The Game of Death (1978) ... Dr. Land
  8.  
    Hunter (1977) (сериал) ... Arthur Nelson Page
  9.  
    Конец света / End of the World (1977) ... Collins
  10. Дело о похищении Линдберга / The Lindbergh Kidnapping Case (1976) ... Koehler
  11.  
    So Sad About Gloria (1975) ... Frederick Wellman
  12.  
    God Bless Dr. Shagetz (1974) ... Doctor Shagetz
  13.  
    The Great Lester Boggs (1974) ... Grandather Vandiver
  14.  
    The Hanged Man (1974) ... Josiah Lowe
  15.  
    I Heard the Owl Call My Name (1973) ... Bishop
  16. Love Story (1973-1974) (сериал) ... Great Grandfather
  17.  
    The Stranger (1973) ... Carl Webster
  18. Гарри О / Harry O (1973-1976) (сериал) ... Simon Applequist
  19. Ложь / The Lie (1973)
  20.  
    Шафт / Shaft (1973) (сериал) ... Judge McCormick
  21.  
    The Delphi Bureau (1972-1973) (сериал) ... Matthew Keller
  22. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал) ... Henry Raphael Caine
  23.  
    Стеклянный дом / The Glass House (1972) ... Warden Auerbach
  24. Incident in San Francisco / Incident in San Francisco (1971) ... Sam Baldwin
  25. 9,00
    Исчезающая точка / Vanishing Point (1971) ... Prospector
  26. Прозвища Смит и Джонс / Alias Smith and Jones (1971-1973) (сериал) ... Mark Tisdale
  27. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Professor Bowen
  28.  
    Matt Lincoln (1970-1971) (сериал) ... Dr. Matthew Lincoln Sr.
  29. Storefront Lawyers (1970-1971) (сериал) ... Karl Holder
  30.  
    The Brotherhood of the Bell (1970) ... Chad Harmon
  31. Кремлевское письмо / The Kremlin Letter (1970) ... Highwayman
  32. Семья Партридж / The Partridge Family (1970-1974) (сериал) ... Чарли
  33.  
    The Lonely Profession (1969) ... Charles Van Cleve
  34. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал) ... Boom
  35. Смит! / Smith! (1969) ... Judge James C. Brown
  36.  
    Tiger by the Tail (1968) ... Top Polk
  37. День злого оружия / Day of the Evil Gun (1968) ... Jimmy Noble
  38. 8,57
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Walter Cunnell
  39. Наименование игры / The Name of the Game (1968-1971) (сериал) ... Senator Ellis
  40. Файеркрик / Firecreek (1968) ... Whittier
  41.  
    First to Fight (1967) ... Lt. Col. Baseman
  42. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Bishop John Atwood
  43. Беглец / The Fugitive (1963-1967) (сериал) ... Tony Donovan
  44. Мистер Новак / Mr. Novak (1963-1965) (сериал) ... Principal Albert Vane
  45. Джамбо Билли Роуза / Billy Rose`s Jumbo (1962) ... John Noble
  46. 8,00
    Час Альфреда Хичкока / The Alfred Hitchcock Hour (1962-1965) (сериал) ... George Davies
  47. G.E. True Theater (1961-1962) (сериал) ... Adam `Mister Doc` Darrow
  48.  
    Sunday Showcase (1961) (сериал) ... General Robert E. Lee
  49.  
    Машина медового месяца / The Honeymoon Machine (1961) ... Admiral Fitch
  50. Пэрриш / Parrish (1961) ... Sala Post
  51.  
    Кэш МакКолл / Cash McCall (1960) ... Grant Austen
  52. Элмер Гантри / Elmer Gantry (1960) ... William L. Morgan
  53.  
    The Loretta Young Show (1959) (сериал) ... Harry Holt
  54. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... General Ira Cloninger
  55. 8,00
    История монахини / The Nun`s Story (1959) ... Dr. Van Der Mal
  56. 10,00
    Сумеречная зона / Twilight Zone (1959-1964) (сериал) ... Ed Lindsay
  57.  
    Smoke Jumpers / Smoke Jumpers (1958)
  58. Гордый бунтарь / The Proud Rebel (1958) ... Harry Burleigh
  59.  
    Кинг Креол / King Creole (1958) ... Mr. Fisher
  60.  
    Bernardine (1957) ... J. Fullerton Weldy
  61.  
    Сорок ружей / Forty Guns (1957) ... Sheriff Ned Logan
  62.  
    Three Brave Men (1956) ... John W. Rogers - Secretary of the Navy
  63.  
    Багровый закат / Red Sundown (1956) ... Sheriff Jade Murphy
  64.  
    Великий человек / The Great Man (1956) ... Philip Carleton
  65.  
    Икс: Неизвестное / X: The Unknown (1956) ... Dr. Adam Royston
  66.  
    На пороге космоса / On the Threshold of Space (1956) ... Dr. Hugh Thornton
  67. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал) ... Anton Rojas
  68. Театр Зейна Грея / Zane Grey Theater (1956-1961) (сериал) ... Bert
  69.  
    It`s a Dog`s Life (1955) ... Mr. Wyndham
  70. The 20th Century-Fox Hour (1955-1957) (сериал) ... Chief Fred Anderson
  71.  
    The Eternal Sea (1955) ... Vice-Adm. Thomas L. Semple
  72. 6,00
    Плохой день в Блэк Роке / Bad Day at Black Rock (1955) ... Tim Horn
  73.  
    Личный ад 36 / Private Hell 36 (1954) ... Capt. Michaels
  74. Номер для директоров / Executive Suite (1954) ... Jesse Q. Grimm
  75. Светлое Рождество / White Christmas (1954) ... Major General Thomas F. Waverly
  76. Студия 57 / Studio 57 (1954-1956) (сериал) ... Jim Collins
  77.  
    The Christophers (1953-1970) (сериал)
  78. 6,67
    Крест Римского центуриона / The Robe (1953) ... Justus
  79. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse (1953-1958) (сериал)
  80. Cavalcade of America (1952-1957) (сериал)
  81.  
    The Gulf Playhouse (1952-1953) (сериал)
  82.  
    Денвер и Рио Гранде / Denver and Rio Grande (1952) ... Gen. William J. Palmer
  83. Мой сын Джон / My Son John (1952) ... Dan Jefferson
  84.  
    Это растет на деревьях / It Grows on Trees (1952) ... Phil Baxter
  85. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Sixth Supreme Court Justice
  86.  
    Нападение на почтовую станцию / Rawhide (1951) ... Yancy
  87.  
    Тропа войны / Warpath (1951) ... Sam Quade
  88.  
    Город тьмы / Dark City (1950) ... Capt. Garvey
  89. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал)
  90. 7,00
    Сьерра / Sierra (1950) ... Jeff Hassard
  91. 6,00
    Вертикальный взлет / Twelve O`Clock High (1949) ... Major Stovall
  92. Си-мэн / C-Man (1949) ... Cliff Holden, alias William Harrah
  93.  
    The Philco-Goodyear Television Playhouse (1948-1949) (сериал) ... Charles Burnett
  94. Пьесы Бродвея / The Chevrolet Tele-Theatre (1948-1950) (сериал) ... The Killer
  95.  
    Студия один / Studio One in Hollywood (1948) (сериал) ... Ben Willsom
  96.  
    Driftwood (1947) ... Dr. Steve Webster
  97.  
    Преследуемый / Pursued (1947) ... Grant
  98. Сестра Кэнни / Sister Kenny (1946) ... Kevin Connors
  99.  
    A Yank in London (1945) ... Sgt. John Patterson
  100. Аляска / Alaska (1944) ... U.S. Marshal John Masters
  101.  
    Когда женятся незнакомцы / When Strangers Marry (1944) ... Paul Baxter
  102. Северная звезда / The North Star (1943) ... Rodion Pavlov
  103. Я сбежал от Гестапо / I Escaped from the Gestapo (1943) ... Torgen Lane
  104.  
    The Omaha Trail (1942) ... `Pipestone` Ross
  105.  
    Valley of the Sun (1942) ... Jim Sawyer
  106. 6,00
    Вестерн Юнион / Western Union (1941) ... Edward Creighton
  107. Мужчины в ее жизни / The Men in Her Life (1941) ... David Gibson
  108.  
    Бригхэм Янг / Brigham Young (1940) ... Brigham Young
  109. Отлично проводя время / Having Wonderful Time (1938) ... Чарли
  110.  
    Dangerous Number (1937) ... Vance Dillman
  111.  
    Exiled to Shanghai (1937) ... Charlie Sears
  112.  
    Song of the City (1937) ... Paul Herrick
  113.  
    Under Cover of Night (1937) ... Alan Shaw
  114.  
    Woman in Distress (1937) ... Fred Stevens
  115. Побег на ночь / Escape by Night (1937) ... James `Capper` Regan
  116.  
    Pepper (1936) ... Bob O`Ryan
  117.  
    Thirteen Hours by Air (1936) ... Hap Waller
  118.  
    Woman Trap (1936) ... `Honey` Hogan
  119.  
    Восстание зомби / Revolt of the Zombies (1936) ... Armand Louque
  120. Звезда на одну ночь / Star for a Night (1936) ... Fritz Lind
  121.  
    Car 99 (1935) ... Trooper Jim Burton
  122.  
    Home on the Range (1935) ... Thurman
  123.  
    It`s a Great Life (1935) ... Arnold
  124.  
    Men Without Names (1935) ... Jones
  125.  
    People Will Talk (1935) ... Bill Trask
  126.  
    Wanderer of the Wasteland (1935) ... Adam Larey
  127.  
    Крылья во тьме / Wings in the Dark (1935) ... Top Harmon
  128.  
    Behold My Wife (1934) ... Пит
  129.  
    Ритм колледжа / College Rhythm (1934) ... Coach Robbins
  130.  
    Ты принадлежишь мне / You Belong to Me (1934) ... Military School Instructor
  131. Вупи! / Whoopee! (1930) ... Deputy
  132.  
    Handcuffed (1929) ... Gerald Morely
  133.  
    The Woman from Hell (1929) ... Jim Coakley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз