Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Дин Джэггер / Dean Jagger
0

Дин Джэггер

Dean Jagger
Актер
07.11.1903 - 05.02.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (130)

Биография

Дин Джэггер родился 7 ноября 1903 г. - умер 5 февраля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Элмер Гантри (1960), Крест Римского центуриона (1953), Вертикальный взлет (1949) и др., сериалов: Уолтоны (1971-2010), Коломбо (1968-2003), Медицинский центр (1969-1976) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1.  
    Город зла / Evil Town (1987) ... Doctor Schaeffer
  2. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Dr. David Domedion
  3.  
    This Is the Life (1980) (сериал)
  4. Аллигатор / Alligator (1980) ... Slade
  5.  
    The Game of Death (1978) ... Dr. Land
  6.  
    Hunter (1977) (сериал) ... Arthur Nelson Page
  7.  
    Конец света / End of the World (1977) ... Collins
  8. Дело о похищении Линдберга / The Lindbergh Kidnapping Case (1976) ... Koehler
  9.  
    So Sad About Gloria (1975) ... Frederick Wellman
  10.  
    God Bless Dr. Shagetz (1974) ... Doctor Shagetz
  11.  
    The Great Lester Boggs (1974) ... Grandather Vandiver
  12.  
    The Hanged Man (1974) ... Josiah Lowe
  13.  
    I Heard the Owl Call My Name (1973) ... Bishop
  14. Love Story (1973-1974) (сериал) ... Great Grandfather
  15.  
    The Stranger (1973) ... Carl Webster
  16. Гарри О / Harry O (1973-1976) (сериал) ... Simon Applequist
  17. Ложь / The Lie (1973)
  18.  
    Шафт / Shaft (1973) (сериал) ... Judge McCormick
  19.  
    The Delphi Bureau (1972-1973) (сериал) ... Matthew Keller
  20. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал) ... Henry Raphael Caine
  21.  
    Стеклянный дом / The Glass House (1972) ... Warden Auerbach
  22. Incident in San Francisco / Incident in San Francisco (1971) ... Sam Baldwin
  23.  
    Исчезающая точка / Vanishing Point (1971) ... Prospector
  24. Прозвища Смит и Джонс / Alias Smith and Jones (1971-1973) (сериал) ... Mark Tisdale
  25. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Professor Bowen
  26.  
    Matt Lincoln (1970-1971) (сериал) ... Dr. Matthew Lincoln Sr.
  27. Storefront Lawyers (1970-1971) (сериал) ... Karl Holder
  28.  
    The Brotherhood of the Bell (1970) ... Chad Harmon
  29. Кремлевское письмо / The Kremlin Letter (1970) ... Highwayman
  30. Семья Партридж / The Partridge Family (1970-1974) (сериал) ... Чарли
  31.  
    The Lonely Profession (1969) ... Charles Van Cleve
  32. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал) ... Boom
  33. Смит! / Smith! (1969) ... Judge James C. Brown
  34.  
    Tiger by the Tail (1968) ... Top Polk
  35. День злого оружия / Day of the Evil Gun (1968) ... Jimmy Noble
  36. 8,54
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Walter Cunnell
  37. Наименование игры / The Name of the Game (1968-1971) (сериал) ... Senator Ellis
  38. Файеркрик / Firecreek (1968) ... Whittier
  39.  
    First to Fight (1967) ... Lt. Col. Baseman
  40. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Bishop John Atwood
  41. Беглец / The Fugitive (1963-1967) (сериал) ... Tony Donovan
  42. Мистер Новак / Mr. Novak (1963-1965) (сериал) ... Principal Albert Vane
  43. Джамбо Билли Роуза / Billy Rose`s Jumbo (1962) ... John Noble
  44. 8,00
    Час Альфреда Хичкока / The Alfred Hitchcock Hour (1962-1965) (сериал) ... George Davies
  45. G.E. True Theater (1961-1962) (сериал) ... Adam `Mister Doc` Darrow
  46.  
    Sunday Showcase (1961) (сериал) ... General Robert E. Lee
  47.  
    Машина медового месяца / The Honeymoon Machine (1961) ... Admiral Fitch
  48. Пэрриш / Parrish (1961) ... Sala Post
  49.  
    Кэш МакКолл / Cash McCall (1960) ... Grant Austen
  50. Элмер Гантри / Elmer Gantry (1960) ... William L. Morgan
  51.  
    The Loretta Young Show (1959) (сериал) ... Harry Holt
  52. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... General Ira Cloninger
  53. 8,00
    История монахини / The Nun`s Story (1959) ... Dr. Van Der Mal
  54.  
    Smoke Jumpers / Smoke Jumpers (1958)
  55. Гордый бунтарь / The Proud Rebel (1958) ... Harry Burleigh
  56.  
    Кинг Креол / King Creole (1958) ... Mr. Fisher
  57.  
    Bernardine (1957) ... J. Fullerton Weldy
  58.  
    Сорок ружей / Forty Guns (1957) ... Sheriff Ned Logan
  59.  
    Three Brave Men (1956) ... John W. Rogers - Secretary of the Navy
  60.  
    Багровый закат / Red Sundown (1956) ... Sheriff Jade Murphy
  61.  
    Великий человек / The Great Man (1956) ... Philip Carleton
  62.  
    Икс: Неизвестное / X: The Unknown (1956) ... Dr. Adam Royston
  63.  
    На пороге космоса / On the Threshold of Space (1956) ... Dr. Hugh Thornton
  64. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал) ... Anton Rojas
  65. Театр Зейна Грея / Zane Grey Theater (1956-1961) (сериал) ... Bert
  66.  
    It`s a Dog`s Life (1955) ... Mr. Wyndham
  67. The 20th Century-Fox Hour (1955-1957) (сериал) ... Chief Fred Anderson
  68.  
    The Eternal Sea (1955) ... Vice-Adm. Thomas L. Semple
  69. Плохой день в Блэк Роке / Bad Day at Black Rock (1955) ... Tim Horn
  70.  
    Личный ад 36 / Private Hell 36 (1954) ... Capt. Michaels
  71. Номер для директоров / Executive Suite (1954) ... Jesse Q. Grimm
  72. Светлое Рождество / White Christmas (1954) ... Major General Thomas F. Waverly
  73. Студия 57 / Studio 57 (1954-1956) (сериал) ... Jim Collins
  74.  
    The Christophers (1953-1970) (сериал)
  75. 8,00
    Крест Римского центуриона / The Robe (1953) ... Justus
  76. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse (1953-1958) (сериал)
  77. Cavalcade of America (1952-1957) (сериал)
  78.  
    The Gulf Playhouse (1952-1953) (сериал)
  79.  
    Денвер и Рио Гранде / Denver and Rio Grande (1952) ... Gen. William J. Palmer
  80. Мой сын Джон / My Son John (1952) ... Dan Jefferson
  81.  
    Это растет на деревьях / It Grows on Trees (1952) ... Phil Baxter
  82. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Sixth Supreme Court Justice
  83.  
    Нападение на почтовую станцию / Rawhide (1951) ... Yancy
  84.  
    Тропа войны / Warpath (1951) ... Sam Quade
  85.  
    Город тьмы / Dark City (1950) ... Capt. Garvey
  86. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал)
  87. 7,00
    Сьерра / Sierra (1950) ... Jeff Hassard
  88. Вертикальный взлет / Twelve O`Clock High (1949) ... Major Stovall
  89. Си-мэн / C-Man (1949) ... Cliff Holden, alias William Harrah
  90.  
    The Philco-Goodyear Television Playhouse (1948-1949) (сериал) ... Charles Burnett
  91. Пьесы Бродвея / The Chevrolet Tele-Theatre (1948-1950) (сериал) ... The Killer
  92.  
    Студия один / Studio One in Hollywood (1948) (сериал) ... Ben Willsom
  93.  
    Driftwood (1947) ... Dr. Steve Webster
  94.  
    Преследуемый / Pursued (1947) ... Grant
  95. Сестра Кэнни / Sister Kenny (1946) ... Kevin Connors
  96.  
    A Yank in London (1945) ... Sgt. John Patterson
  97. Аляска / Alaska (1944) ... U.S. Marshal John Masters
  98.  
    Когда женятся незнакомцы / When Strangers Marry (1944) ... Paul Baxter
  99. Северная звезда / The North Star (1943) ... Rodion Pavlov
  100. Я сбежал от Гестапо / I Escaped from the Gestapo (1943) ... Torgen Lane
  101.  
    The Omaha Trail (1942) ... `Pipestone` Ross
  102.  
    Valley of the Sun (1942) ... Jim Sawyer
  103. 6,00
    Вестерн Юнион / Western Union (1941) ... Edward Creighton
  104. Мужчины в ее жизни / The Men in Her Life (1941) ... David Gibson
  105.  
    Бригхэм Янг / Brigham Young (1940) ... Brigham Young
  106. Отлично проводя время / Having Wonderful Time (1938) ... Чарли
  107.  
    Dangerous Number (1937) ... Vance Dillman
  108.  
    Exiled to Shanghai (1937) ... Charlie Sears
  109.  
    Song of the City (1937) ... Paul Herrick
  110.  
    Under Cover of Night (1937) ... Alan Shaw
  111.  
    Woman in Distress (1937) ... Fred Stevens
  112. Побег на ночь / Escape by Night (1937) ... James `Capper` Regan
  113.  
    Pepper (1936) ... Bob O`Ryan
  114.  
    Thirteen Hours by Air (1936) ... Hap Waller
  115.  
    Woman Trap (1936) ... `Honey` Hogan
  116.  
    Восстание зомби / Revolt of the Zombies (1936) ... Armand Louque
  117. Звезда на одну ночь / Star for a Night (1936) ... Fritz Lind
  118.  
    Car 99 (1935) ... Trooper Jim Burton
  119.  
    Home on the Range (1935) ... Thurman
  120.  
    It`s a Great Life (1935) ... Arnold
  121.  
    Men Without Names (1935) ... Jones
  122.  
    People Will Talk (1935) ... Bill Trask
  123.  
    Wanderer of the Wasteland (1935) ... Adam Larey
  124.  
    Крылья во тьме / Wings in the Dark (1935) ... Top Harmon
  125.  
    Behold My Wife (1934) ... Пит
  126.  
    Ритм колледжа / College Rhythm (1934) ... Coach Robbins
  127.  
    Ты принадлежишь мне / You Belong to Me (1934) ... Military School Instructor
  128. Вупи! / Whoopee! (1930) ... Deputy
  129.  
    Handcuffed (1929) ... Gerald Morely
  130.  
    The Woman from Hell (1929) ... Jim Coakley


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды