Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дин Джэггер / Dean Jagger
В любимых
0

Дин Джэггер

Dean Jagger
Актер
07.11.1903 - 05.02.1991



Биография

Дин Джэггер родился 7 ноября 1903 г. - умер 5 февраля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Элмер Гантри (1960), Крест Римского центуриона (1953), Вертикальный взлет (1949) и др., сериалов: Уолтоны (1971-2010), Коломбо (1968-2003), Медицинский центр (1969-1976) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Воин / Warrior (2019) (сериал) ... Dylan Leary
  2.  
    Город зла / Evil Town (1987) ... Doctor Schaeffer
  3. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Dr. David Domedion
  4.  
    This Is the Life (1980) (сериал)
  5. Аллигатор / Alligator (1980) ... Slade
  6.  
    The Game of Death (1978) ... Dr. Land
  7.  
    Hunter (1977) (сериал) ... Arthur Nelson Page
  8.  
    Конец света / End of the World (1977) ... Collins
  9. Дело о похищении Линдберга / The Lindbergh Kidnapping Case (1976) ... Koehler
  10.  
    So Sad About Gloria (1975) ... Frederick Wellman
  11.  
    God Bless Dr. Shagetz (1974) ... Doctor Shagetz
  12.  
    The Great Lester Boggs (1974) ... Grandather Vandiver
  13.  
    The Hanged Man (1974) ... Josiah Lowe
  14.  
    I Heard the Owl Call My Name (1973) ... Bishop
  15. Love Story (1973-1974) (сериал) ... Great Grandfather
  16.  
    The Stranger (1973) ... Carl Webster
  17. Гарри О / Harry O (1973-1976) (сериал) ... Simon Applequist
  18. Ложь / The Lie (1973)
  19.  
    Шафт / Shaft (1973) (сериал) ... Judge McCormick
  20.  
    The Delphi Bureau (1972-1973) (сериал) ... Matthew Keller
  21. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал) ... Henry Raphael Caine
  22.  
    Стеклянный дом / The Glass House (1972) ... Warden Auerbach
  23. Incident in San Francisco / Incident in San Francisco (1971) ... Sam Baldwin
  24. 9,00
    Исчезающая точка / Vanishing Point (1971) ... Prospector
  25. Прозвища Смит и Джонс / Alias Smith and Jones (1971-1973) (сериал) ... Mark Tisdale
  26. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Professor Bowen
  27.  
    Matt Lincoln (1970-1971) (сериал) ... Dr. Matthew Lincoln Sr.
  28. Storefront Lawyers (1970-1971) (сериал) ... Karl Holder
  29.  
    The Brotherhood of the Bell (1970) ... Chad Harmon
  30. Кремлевское письмо / The Kremlin Letter (1970) ... Highwayman
  31. Семья Партридж / The Partridge Family (1970-1974) (сериал) ... Чарли
  32.  
    The Lonely Profession (1969) ... Charles Van Cleve
  33. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал) ... Boom
  34. Смит! / Smith! (1969) ... Judge James C. Brown
  35.  
    Tiger by the Tail (1968) ... Top Polk
  36. День злого оружия / Day of the Evil Gun (1968) ... Jimmy Noble
  37. 8,49
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Walter Cunnell
  38. Наименование игры / The Name of the Game (1968-1971) (сериал) ... Senator Ellis
  39. Файеркрик / Firecreek (1968) ... Whittier
  40.  
    First to Fight (1967) ... Lt. Col. Baseman
  41. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Bishop John Atwood
  42. Беглец / The Fugitive (1963-1967) (сериал) ... Tony Donovan
  43. Мистер Новак / Mr. Novak (1963-1965) (сериал) ... Principal Albert Vane
  44. Джамбо Билли Роуза / Billy Rose`s Jumbo (1962) ... John Noble
  45. 8,00
    Час Альфреда Хичкока / The Alfred Hitchcock Hour (1962-1965) (сериал) ... George Davies
  46. G.E. True Theater (1961-1962) (сериал) ... Adam `Mister Doc` Darrow
  47.  
    Sunday Showcase (1961) (сериал) ... General Robert E. Lee
  48.  
    Машина медового месяца / The Honeymoon Machine (1961) ... Admiral Fitch
  49. Пэрриш / Parrish (1961) ... Sala Post
  50.  
    Кэш МакКолл / Cash McCall (1960) ... Grant Austen
  51. Элмер Гантри / Elmer Gantry (1960) ... William L. Morgan
  52.  
    The Loretta Young Show (1959) (сериал) ... Harry Holt
  53. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... General Ira Cloninger
  54. 8,00
    История монахини / The Nun`s Story (1959) ... Dr. Van Der Mal
  55.  
    Smoke Jumpers / Smoke Jumpers (1958)
  56. Гордый бунтарь / The Proud Rebel (1958) ... Harry Burleigh
  57.  
    Кинг Креол / King Creole (1958) ... Mr. Fisher
  58.  
    Bernardine (1957) ... J. Fullerton Weldy
  59.  
    Сорок ружей / Forty Guns (1957) ... Sheriff Ned Logan
  60.  
    Three Brave Men (1956) ... John W. Rogers - Secretary of the Navy
  61.  
    Багровый закат / Red Sundown (1956) ... Sheriff Jade Murphy
  62.  
    Великий человек / The Great Man (1956) ... Philip Carleton
  63.  
    Икс: Неизвестное / X: The Unknown (1956) ... Dr. Adam Royston
  64.  
    На пороге космоса / On the Threshold of Space (1956) ... Dr. Hugh Thornton
  65. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал) ... Anton Rojas
  66. Театр Зейна Грея / Zane Grey Theater (1956-1961) (сериал) ... Bert
  67.  
    It`s a Dog`s Life (1955) ... Mr. Wyndham
  68. The 20th Century-Fox Hour (1955-1957) (сериал) ... Chief Fred Anderson
  69.  
    The Eternal Sea (1955) ... Vice-Adm. Thomas L. Semple
  70. 6,00
    Плохой день в Блэк Роке / Bad Day at Black Rock (1955) ... Tim Horn
  71.  
    Личный ад 36 / Private Hell 36 (1954) ... Capt. Michaels
  72. Номер для директоров / Executive Suite (1954) ... Jesse Q. Grimm
  73. Светлое Рождество / White Christmas (1954) ... Major General Thomas F. Waverly
  74. Студия 57 / Studio 57 (1954-1956) (сериал) ... Jim Collins
  75.  
    The Christophers (1953-1970) (сериал)
  76. 6,67
    Крест Римского центуриона / The Robe (1953) ... Justus
  77. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse (1953-1958) (сериал)
  78. Cavalcade of America (1952-1957) (сериал)
  79.  
    The Gulf Playhouse (1952-1953) (сериал)
  80.  
    Денвер и Рио Гранде / Denver and Rio Grande (1952) ... Gen. William J. Palmer
  81. Мой сын Джон / My Son John (1952) ... Dan Jefferson
  82.  
    Это растет на деревьях / It Grows on Trees (1952) ... Phil Baxter
  83. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Sixth Supreme Court Justice
  84.  
    Нападение на почтовую станцию / Rawhide (1951) ... Yancy
  85.  
    Тропа войны / Warpath (1951) ... Sam Quade
  86.  
    Город тьмы / Dark City (1950) ... Capt. Garvey
  87. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал)
  88. 7,00
    Сьерра / Sierra (1950) ... Jeff Hassard
  89. 6,00
    Вертикальный взлет / Twelve O`Clock High (1949) ... Major Stovall
  90. Си-мэн / C-Man (1949) ... Cliff Holden, alias William Harrah
  91.  
    The Philco-Goodyear Television Playhouse (1948-1949) (сериал) ... Charles Burnett
  92. Пьесы Бродвея / The Chevrolet Tele-Theatre (1948-1950) (сериал) ... The Killer
  93.  
    Студия один / Studio One in Hollywood (1948) (сериал) ... Ben Willsom
  94.  
    Driftwood (1947) ... Dr. Steve Webster
  95.  
    Преследуемый / Pursued (1947) ... Grant
  96. Сестра Кэнни / Sister Kenny (1946) ... Kevin Connors
  97.  
    A Yank in London (1945) ... Sgt. John Patterson
  98. Аляска / Alaska (1944) ... U.S. Marshal John Masters
  99.  
    Когда женятся незнакомцы / When Strangers Marry (1944) ... Paul Baxter
  100. Северная звезда / The North Star (1943) ... Rodion Pavlov
  101. Я сбежал от Гестапо / I Escaped from the Gestapo (1943) ... Torgen Lane
  102.  
    The Omaha Trail (1942) ... `Pipestone` Ross
  103.  
    Valley of the Sun (1942) ... Jim Sawyer
  104. 6,00
    Вестерн Юнион / Western Union (1941) ... Edward Creighton
  105. Мужчины в ее жизни / The Men in Her Life (1941) ... David Gibson
  106.  
    Бригхэм Янг / Brigham Young (1940) ... Brigham Young
  107. Отлично проводя время / Having Wonderful Time (1938) ... Чарли
  108.  
    Dangerous Number (1937) ... Vance Dillman
  109.  
    Exiled to Shanghai (1937) ... Charlie Sears
  110.  
    Song of the City (1937) ... Paul Herrick
  111.  
    Under Cover of Night (1937) ... Alan Shaw
  112.  
    Woman in Distress (1937) ... Fred Stevens
  113. Побег на ночь / Escape by Night (1937) ... James `Capper` Regan
  114.  
    Pepper (1936) ... Bob O`Ryan
  115.  
    Thirteen Hours by Air (1936) ... Hap Waller
  116.  
    Woman Trap (1936) ... `Honey` Hogan
  117.  
    Восстание зомби / Revolt of the Zombies (1936) ... Armand Louque
  118. Звезда на одну ночь / Star for a Night (1936) ... Fritz Lind
  119.  
    Car 99 (1935) ... Trooper Jim Burton
  120.  
    Home on the Range (1935) ... Thurman
  121.  
    It`s a Great Life (1935) ... Arnold
  122.  
    Men Without Names (1935) ... Jones
  123.  
    People Will Talk (1935) ... Bill Trask
  124.  
    Wanderer of the Wasteland (1935) ... Adam Larey
  125.  
    Крылья во тьме / Wings in the Dark (1935) ... Top Harmon
  126.  
    Behold My Wife (1934) ... Пит
  127.  
    Ритм колледжа / College Rhythm (1934) ... Coach Robbins
  128.  
    Ты принадлежишь мне / You Belong to Me (1934) ... Military School Instructor
  129. Вупи! / Whoopee! (1930) ... Deputy
  130.  
    Handcuffed (1929) ... Gerald Morely
  131.  
    The Woman from Hell (1929) ... Jim Coakley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз