Меню сайта
На главную страницу
Кончетта Томей / Concetta Tomei
В любимых
0

Кончетта Томей

Concetta Tomei
Актриса
Род. 30.12.1945

Биография

Кончетта Томей родилась 30 декабря 1945 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Муза (1999), В открытом море (1997), Детективы Агаты Кристи: Убийство в трех актах (1986) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Династия (1981-1989), Мерфи Браун (1988-2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Going Home (2022) (сериал) ... Fay Hutton
  2. 7,33
    Космические войска / Space Force (2020-2022) (сериал) ... Rep. Pitosi
  3.  
    Abby`s (2019) (сериал) ... Nemo
  4.  
    For Muriel (2018) ... Elaine
  5.  
    Reach (2018) ... Doris
  6. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал) ... Tippy Pemberton / Evelyn
  7.  
    Grand Junction (2016) ... Barbara Denton
  8. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Connie DiBenedetto
  9.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Angela
  10.  
    Рубикон / Rubicon (2010) (сериал) ... Georgina Brant / Gidge Brandt
  11.  
    Four Steps (2009) ... The Master
  12.  
    Marino`s (2009) ... Mama
  13. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Dr. Sarah Kemple
  14. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Margaret
  15. Знак черной розы / Gone But Not Forgotten (2005) ... Rita
  16. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Mrs. Rawley
  17. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Celia`s Mother - Pat
  18. Секреты на кухне / Kitchen Confidential (2005-2006) (сериал) ... Grace
  19.  
    Second Time Around (2004-2005) (сериал) ... Christia - Ryan`s Mother
  20. 6,18
    Вид сверху лучше / View from the Top (2003) ... Mrs. Stewart
  21. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Violet Golding `08
  22. 8,60
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Mrs. Livingston
  23. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Maureen Ayers
  24. Цель / Purpose (2002) ... Lily Elias
  25. 7,00
    Муза / The Muse (1999) ... Nurse Rennert
  26. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Lynda Hansen
  27. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Joanne Collins
  28. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Joyce
  29. 7,27
    Столкновение с бездной / Deep Impact (1998) ... Patricia Ruiz
  30. 10,00
    В открытом море / Out to Sea (1997) ... Madge
  31.  
    Lush Life (1996) (сериал) ... Ann Hines-Davis-Wilson-Jefferson-Ali
  32. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Mrs. Hampton
  33.  
    Kirk (1995-1997) (сериал) ... Sabrina
  34. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Minister Odala
  35. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Honey Dupree
  36. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Jeanette Rennick
  37.  
    Madman of the People (1994-1995) (сериал) ... Delia Buckner
  38. Первородный грех / Sin & Redemption (1994) ... Marina Preston
  39. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Kate Carpenter
  40.  
    Страна птиц / Birdland (1994) (сериал) ... Elizabeth
  41. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Professor Bass
  42. 6,50
    Двадцать баксов / Twenty Bucks (1993) ... Sam`s Mother
  43. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Sister Regina
  44.  
    Птица разлуки / The Goodbye Bird (1993) ... Miss Van Borins / Doris, the birdlady
  45. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Ellen McGrath
  46. Под тяжестью доказательств / The Burden of Proof (1992) ... Clara Stern
  47. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Helen Gould
  48. Не говори маме, что няня умерла / Don`t Tell Mom the Babysitter`s Dead (1991) ... Mom
  49. Одна победа / One Special Victory (1991)
  50. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Diana Gottfried
  51. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Silvia / Sylvia
  52.  
    My Sister Sam (1988) (сериал) ... Mrs. Trager
  53. Двойные неприятности / Doubletake (1988) ... Hazel Carter
  54. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Doris Dial
  55. 8,00
    Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Maj. Lila Garreau
  56.  
    Beverly Hills Buntz (1987) (сериал)
  57.  
    Двойная жизнь Бетти Форд / The Betty Ford Story (1987) ... Jan
  58.  
    Любя и воюя / In Love and War (1987) ... Doyen Salsig
  59.  
    Макс Хедрум / Max Headroom (1987-1988) (сериал) ... Blank Dominique
  60. 8,00
    Детективы Агаты Кристи: Убийство в трех актах / Murder in Three Acts (1986) ... Janet Crisp
  61. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Susan Hauber
  62. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Elizabeth Henderson
  63. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Elise Praeger
  64. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Ilene
  65. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Dr. Estelle Kramer
  66. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Mrs. Mixner
  67. Великие представления / Great Performances (1971-2021) (сериал) ... Roxane`s Duenna





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения