px
Анастасия Забирова
В любимых
0

Анастасия Забирова

Актриса
Дата рождения: 20.01.1983


Анастасия Забирова - биография

Анастасия Забирова родилась 20 января 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пепел (2013), Золотая кровь. Градус смерти (2020), Золотая кровь. Черный Орлов (2020) и др., сериалов: Великая (2015), Пять минут тишины. Возвращение (2017), Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) и др.



Анастасия Забирова - фильмография

Актриса
  1. Невский. Месть Архитектора (2024) (сериал) ... Мария Завьялова
  2. Метод уборщицы (2023) (сериал) ... Олеся
  3. Один шанс на троих (2023) (сериал) ... медсестра
  4. 1,00
    Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) (сериал) ... Бровина
  5. Дыхание мертвого леса (2022) ... директор школы
  6. Провинциальный детектив (2022-2023) (сериал) ... Вера
  7.  
    Золотая кровь. Чертов кистень (2021) ... Вика
  8.  
    Золотая кровь. Чертолье (2021) ... Вика
  9.  
    Историк (2021) (сериал) ... Маргарита
  10. 6,00
    Ментозавры (2021) (сериал) ... Марина



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения