Меню сайта
На главную страницу
Александра Бражникова
В любимых
0

Александра Бражникова

Актриса
Род. 30.01.1969

Биография

Александра Бражникова родилась 30 января 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чокнутые (1991), Официант с золотым подносом (1992), Чертовы куклы (1993) и др., сериалов: Вертинский (2021), Тайны следствия (2000-2021), Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,00
    Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) (сериал) ... Макарова
  2.  
    Камея из Ватикана (2022) (сериал) ... секретарша Козырева
  3. Вертинский (2021) (сериал) ... Арцыбушева
  4. Северная звезда (2020) (сериал)
  5.  
    Ундервуд (2019)
  6.  
    Другая дверь (2017) ... Света
  7.  
    Невский 2 (2017) (сериал) ... врач
  8.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал) ... жена Амбарцумяна
  9.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал) ... Наталья
  10.  
    Дон Кихот (2008) ... Герцогиня
  11.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал) ... Саранцева
  12.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал)
  13.  
    Игра on-line (2006) (сериал) ... Георгеади
  14.  
    Семья (2005) (сериал)
  15.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал) ... Наталья Шереметева
  16. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... Ирина Зотова
  17.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал) ... жена приятеля
  18.  
    Чертовы куклы (1993) ... Роза
  19. Официант с золотым подносом (1992) ... цыганка
  20. Чокнутые (1991) ... фрейлина царя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения