px

Владимир Куковякин - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,48
Закрытая школа

Владимир Куковякин - биография

Владимир Куковякин участвовал в написании сценария к фильму Сверим жизнь (2006), сериалам: Закрытая школа (2011-2012), Корабль (2013), Метод Михайлова (2021) и др.



Владимир Куковякин - фильмография

Сценарист
  1. 1,00
    Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) (сериал)
  2. Бим (2022-2024) (сериал)
  3. Заповедный спецназ (2021-2023) (сериал)
  4. Метод Михайлова (2021) (сериал)
  5.  
    Ищейка 3 (2018) (сериал)
  6.  
    Брат за брата 3 (2014) (сериал)
  7.  
    Плата по счетчику (2014) (сериал)
  8. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  9.  
    Кулинар 2 (2013) (сериал)
  10.  
    Тихая охота (2013) (сериал)


Владимир Куковякин - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения