Меню сайта
На главную страницу
Коннор Суинделлс / Connor Swindells
В любимых
0

Коннор Суинделлс

Connor Swindells
Актер
Род. 19.09.1996

Биография

Коннор Суинделлс родился 19 сентября 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эмма. (2020), Исчезновение (2018), VS. (2018) и др., сериалов: Половое воспитание (2019-2022), Куртизанки (2017-2019), Дежурство (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Барби / Barbie (2023)
  2.  
    SAS: Rogue Heroes (2022) (сериал) ... David Stirling
  3.  
    Barbarians (2021) ... Dan
  4. 8,00
    Дежурство / Vigil (2021) (сериал) ... Hadlow
  5. 7,00
    Эмма. / Emma. (2020) ... Robert Martin
  6. 6,91
    Половое воспитание / Sex Education (2019-2022) (сериал) ... Adam Groff
  7.  
    Jamestown (2018) (сериал) ... Fletcher
  8.  
    VS. (2018) ... Adam
  9. 6,50
    Исчезновение / Keepers (2018) ... Donald
  10. 10,00
    Куртизанки / Harlots (2017-2019) (сериал) ... Mostyn





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения