Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Мэтью Сидари

Matthew Sidari
Продюсер
Род.

Биография

Мэтью Сидари выполнял функции продюсера фильмов: Бок о бок (2019), Честный вор (2020), Хороший, плохой, коп (2021) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Головорез / Thug (2023)
  2. Черные мухи / Black Flies (2023)
  3.  
    Good Mourning with a U (2022)
  4.  
    Studio 666 (2022)
  5. 6,60
    Флешбэк / Memory (2022)
  6.  
    God`s Time (2021)
  7.  
    Separation (2021)
  8. 5,00
    Заступник / The Marksman (2021)
  9. 5,81
    Хороший, плохой, коп / Copshop (2021)
  10. 6,86
    Честный вор / Honest Thief (2020)
  11. 1,00
    Бок о бок / Trading Paint (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения