Меню сайта
На главную страницу
Митчелл Чжан / Mitchell Zhang
В любимых
0

Митчелл Чжан

Mitchell Zhang
Продюсер
Род.

Биография

Митчелл Чжан выполнял функции продюсера фильмов: Честный вор (2020), Хороший, плохой, коп (2021), Заступник (2021) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Головорез / Thug (2023)
  2. Черные мухи / Black Flies (2023)
  3.  
    Good Mourning with a U (2022)
  4.  
    Studio 666 (2022)
  5.  
    God`s Time (2021)
  6. 5,00
    Заступник / The Marksman (2021)
  7. 5,81
    Хороший, плохой, коп / Copshop (2021)
  8. 6,86
    Честный вор / Honest Thief (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения