Персона
Эдвард Дмитрюк / Edward Dmytryk
0

Эдвард Дмитрюк

Edward Dmytryk
Режиссер, Продюсер, Сценарист
04.09.1908 - 01.07.1999

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (56)

Биография

Эдвард Дмитрюк родился 4 сентября 1908 г. - умер 1 июля 1999 г.

Был режиссером фильмов: Сломанное копье (1954), Восстание Кейна (1954), Округ Рэйнтри (1957) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Синяя борода (1972).

Выполнял функции продюсера фильмов: Шериф (1959), Гора (1956), Позади восходящего солнца (1943) и др.


Награды
Фильмография
Режиссер
  1.  
    Not Only Strangers (1979)
  2.  
    He Is My Brother (1975)
  3.  
    Человеческий фактор / The `Human` Factor (1975)
  4.  
    Синяя борода / Bluebeard (1972)
  5.  
    Anzio (1968)
  6. 8,00
    Шалако / Shalako (1968)
  7.  
    Альварес Келли / Alvarez Kelly (1966)
  8. Мираж / Mirage (1965)
  9. Воротилы / The Carpetbaggers (1964)
  10. Куда ушла любовь / Where Love Has Gone (1964)
  11. Прогулка по беспутному кварталу / Walk on the Wild Side (1962)
  12.  
    Упрямый святой / The Reluctant Saint (1962)
  13.  
    Голубой ангел / The Blue Angel (1959)
  14. Шериф / Warlock (1959)
  15. 8,00
    Молодые львы / The Young Lions (1958)
  16. 7,50
    Округ Рэйнтри / Raintree County (1957)
  17.  
    Bing Presents Oreste (1956)
  18. Гора / The Mountain (1956)
  19.  
    Конец романа / The End of the Affair (1955)
  20. Левая рука Бога / The Left Hand of God (1955)
  21. Солдат удачи / Soldier of Fortune (1955)
  22. Восстание Кейна / The Caine Mutiny (1954)
  23. Сломанное копье / Broken Lance (1954)
  24.  
    Жонглер / The Juggler (1953)
  25.  
    Три жизни / Three Lives (1953)
  26.  
    Eight Iron Men (1952)
  27.  
    Мятеж / Mutiny (1952)
  28. Снайпер / The Sniper (1952)
  29.  
    Give Us This Day (1949)
  30.  
    The Hidden Room (1949)
  31.  
    В памяти навсегда / So Well Remembered (1947)
  32. 8,00
    Перекрестный огонь / Crossfire (1947)
  33.  
    Till the End of Time (1946)
  34. Возвращение на Батаан / Back to Bataan (1945)
  35.  
    Загнанный в угол / Cornered (1945)
  36. Это убийство, моя милочка / Murder, My Sweet (1944)
  37.  
    Дети Гитлера / Hitler`s Children (1943)
  38. Дикая пленница / Captive Wild Woman (1943)
  39. Нежный товарищ / Tender Comrade (1943)
  40.  
    Позади восходящего солнца / Behind the Rising Sun (1943)
  41.  
    Сокол наносит ответный удар / The Falcon Strikes Back (1943)
  42.  
    Counter-Espionage (1942)
  43.  
    Семь миль от Алькатраса / Seven Miles from Alcatraz (1942)
  44.  
    Confessions of Boston Blackie (1941)
  45.  
    Secrets of the Lone Wolf (1941)
  46.  
    Sweetheart of the Campus (1941)
  47.  
    The Blonde from Singapore (1941)
  48.  
    Under Age (1941)
  49.  
    Команды дьявола / The Devil Commands (1941)
  50.  
    Golden Gloves (1940)
  51.  
    Her First Romance (1940)
  52.  
    Mystery Sea Raider (1940)
  53. Отряд экстренной помощи / Emergency Squad (1940)
  54.  
    Ножки за миллион долларов / Million Dollar Legs (1939)
  55. Телевизионный шпион / Television Spy (1939)
  56.  
    The Hawk (1935)

Продюсер
  1.  
    Упрямый святой / The Reluctant Saint (1962)
  2. Шериф / Warlock (1959)
  3. Гора / The Mountain (1956)
  4.  
    Give Us This Day (1949)
  5.  
    Позади восходящего солнца / Behind the Rising Sun (1943)

Сценарист
  1.  
    Синяя борода / Bluebeard (1972)


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 44.9%
Не жду ничего! 44.9%
Двуличный любовник 4.4%
Реальный Рокки 2.5%
Дом призраков 2.5%
Голем 0.6%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды