Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эдвард Дмитрюк / Edward Dmytryk
В любимых
0

Эдвард Дмитрюк

Edward Dmytryk
Режиссер, Продюсер, Сценарист
04.09.1908 - 01.07.1999



Биография

Эдвард Дмитрюк родился 4 сентября 1908 г. - умер 1 июля 1999 г.

Был режиссером фильмов: Сломанное копье (1954), Восстание Кейна (1954), Округ Рэйнтри (1957) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Синяя борода (1972).

Выполнял функции продюсера фильмов: Шериф (1959), Гора (1956), Позади восходящего солнца (1943) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Not Only Strangers (1979)
  2.  
    He Is My Brother (1975)
  3.  
    Человеческий фактор / The `Human` Factor (1975)
  4.  
    Синяя борода / Bluebeard (1972)
  5.  
    Anzio (1968)
  6. 8,00
    Шалако / Shalako (1968)
  7.  
    Альварес Келли / Alvarez Kelly (1966)
  8. Мираж / Mirage (1965)
  9. Воротилы / The Carpetbaggers (1964)
  10. Куда ушла любовь / Where Love Has Gone (1964)
  11. Прогулка по беспутному кварталу / Walk on the Wild Side (1962)
  12.  
    Упрямый святой / The Reluctant Saint (1962)
  13.  
    Голубой ангел / The Blue Angel (1959)
  14. Шериф / Warlock (1959)
  15. 8,00
    Молодые львы / The Young Lions (1958)
  16. 7,50
    Округ Рэйнтри / Raintree County (1957)
  17.  
    Bing Presents Oreste (1956)
  18. Гора / The Mountain (1956)
  19.  
    Конец романа / The End of the Affair (1955)
  20. Левая рука Бога / The Left Hand of God (1955)
  21. Солдат удачи / Soldier of Fortune (1955)
  22. Восстание Кейна / The Caine Mutiny (1954)
  23. Сломанное копье / Broken Lance (1954)
  24.  
    Жонглер / The Juggler (1953)
  25.  
    Три жизни / Three Lives (1953)
  26.  
    Eight Iron Men (1952)
  27.  
    Мятеж / Mutiny (1952)
  28. Снайпер / The Sniper (1952)
  29.  
    Give Us This Day (1949)
  30.  
    The Hidden Room (1949)
  31.  
    В памяти навсегда / So Well Remembered (1947)
  32. 8,00
    Перекрестный огонь / Crossfire (1947)
  33.  
    Till the End of Time (1946)
  34. Возвращение на Батаан / Back to Bataan (1945)
  35.  
    Загнанный в угол / Cornered (1945)
  36. Это убийство, моя милочка / Murder, My Sweet (1944)
  37.  
    Дети Гитлера / Hitler`s Children (1943)
  38. Дикая пленница / Captive Wild Woman (1943)
  39. Нежный товарищ / Tender Comrade (1943)
  40.  
    Позади восходящего солнца / Behind the Rising Sun (1943)
  41.  
    Сокол наносит ответный удар / The Falcon Strikes Back (1943)
  42.  
    Counter-Espionage (1942)
  43.  
    Семь миль от Алькатраса / Seven Miles from Alcatraz (1942)
  44.  
    Confessions of Boston Blackie (1941)
  45.  
    Secrets of the Lone Wolf (1941)
  46.  
    Sweetheart of the Campus (1941)
  47.  
    The Blonde from Singapore (1941)
  48.  
    Under Age (1941)
  49.  
    Команды дьявола / The Devil Commands (1941)
  50.  
    Golden Gloves (1940)
  51.  
    Her First Romance (1940)
  52.  
    Mystery Sea Raider (1940)
  53. Отряд экстренной помощи / Emergency Squad (1940)
  54.  
    Ножки за миллион долларов / Million Dollar Legs (1939)
  55. Телевизионный шпион / Television Spy (1939)
  56.  
    The Hawk (1935)


Продюсер
  1.  
    Упрямый святой / The Reluctant Saint (1962)
  2. Шериф / Warlock (1959)
  3. Гора / The Mountain (1956)
  4.  
    Give Us This Day (1949)
  5.  
    Позади восходящего солнца / Behind the Rising Sun (1943)


Сценарист
  1.  
    Синяя борода / Bluebeard (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз