Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эдвард Дмитрюк / Edward Dmytryk
В любимых
0

Эдвард Дмитрюк

Edward Dmytryk
Режиссер, Продюсер, Сценарист
04.09.1908 - 01.07.1999



Биография

Эдвард Дмитрюк родился 4 сентября 1908 г. - умер 1 июля 1999 г.

Был режиссером фильмов: Сломанное копье (1954), Восстание Кейна (1954), Округ Рэйнтри (1957) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Синяя борода (1972).

Выполнял функции продюсера фильмов: Шериф (1959), Гора (1956), Позади восходящего солнца (1943) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Not Only Strangers (1979)
  2.  
    He Is My Brother (1975)
  3.  
    Человеческий фактор / The `Human` Factor (1975)
  4.  
    Синяя борода / Bluebeard (1972)
  5.  
    Anzio (1968)
  6. 8,00
    Шалако / Shalako (1968)
  7.  
    Альварес Келли / Alvarez Kelly (1966)
  8. Мираж / Mirage (1965)
  9. Воротилы / The Carpetbaggers (1964)
  10. Куда ушла любовь / Where Love Has Gone (1964)
  11. Прогулка по беспутному кварталу / Walk on the Wild Side (1962)
  12.  
    Упрямый святой / The Reluctant Saint (1962)
  13.  
    Голубой ангел / The Blue Angel (1959)
  14. Шериф / Warlock (1959)
  15. 8,00
    Молодые львы / The Young Lions (1958)
  16. 7,50
    Округ Рэйнтри / Raintree County (1957)
  17.  
    Bing Presents Oreste (1956)
  18. Гора / The Mountain (1956)
  19.  
    Конец романа / The End of the Affair (1955)
  20. Левая рука Бога / The Left Hand of God (1955)
  21. Солдат удачи / Soldier of Fortune (1955)
  22. Восстание Кейна / The Caine Mutiny (1954)
  23. Сломанное копье / Broken Lance (1954)
  24.  
    Жонглер / The Juggler (1953)
  25.  
    Три жизни / Three Lives (1953)
  26.  
    Eight Iron Men (1952)
  27.  
    Мятеж / Mutiny (1952)
  28. Снайпер / The Sniper (1952)
  29.  
    Give Us This Day (1949)
  30.  
    The Hidden Room (1949)
  31.  
    В памяти навсегда / So Well Remembered (1947)
  32. 8,00
    Перекрестный огонь / Crossfire (1947)
  33.  
    Till the End of Time (1946)
  34. Возвращение на Батаан / Back to Bataan (1945)
  35.  
    Загнанный в угол / Cornered (1945)
  36. Это убийство, моя милочка / Murder, My Sweet (1944)
  37.  
    Дети Гитлера / Hitler`s Children (1943)
  38. Дикая пленница / Captive Wild Woman (1943)
  39. Нежный товарищ / Tender Comrade (1943)
  40.  
    Позади восходящего солнца / Behind the Rising Sun (1943)
  41.  
    Сокол наносит ответный удар / The Falcon Strikes Back (1943)
  42.  
    Counter-Espionage (1942)
  43.  
    Семь миль от Алькатраса / Seven Miles from Alcatraz (1942)
  44.  
    Confessions of Boston Blackie (1941)
  45.  
    Secrets of the Lone Wolf (1941)
  46.  
    Sweetheart of the Campus (1941)
  47.  
    The Blonde from Singapore (1941)
  48.  
    Under Age (1941)
  49.  
    Команды дьявола / The Devil Commands (1941)
  50.  
    Golden Gloves (1940)
  51.  
    Her First Romance (1940)
  52.  
    Mystery Sea Raider (1940)
  53. Отряд экстренной помощи / Emergency Squad (1940)
  54.  
    Ножки за миллион долларов / Million Dollar Legs (1939)
  55. Телевизионный шпион / Television Spy (1939)
  56.  
    The Hawk (1935)


Продюсер
  1.  
    Упрямый святой / The Reluctant Saint (1962)
  2. Шериф / Warlock (1959)
  3. Гора / The Mountain (1956)
  4.  
    Give Us This Day (1949)
  5.  
    Позади восходящего солнца / Behind the Rising Sun (1943)


Сценарист
  1.  
    Синяя борода / Bluebeard (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Студия Warner Bros. недовольна поведением актера
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз