Эдвард Дмитрюк / Edward Dmytryk
В любимых
0

Эдвард Дмитрюк

Edward Dmytryk
Режиссер, Продюсер, Сценарист
04.09.1908 - 01.07.1999

Эдвард Дмитрюк - биография

Эдвард Дмитрюк родился 4 сентября 1908 г. - умер 1 июля 1999 г.

Был режиссером фильмов: Сломанное копье (1954), Восстание Кейна (1954), Округ Рэйнтри (1957) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Синяя борода (1972).

Выполнял функции продюсера фильмов: Шериф (1959), Гора (1956), Позади восходящего солнца (1943) и др.



Эдвард Дмитрюк - награды


Эдвард Дмитрюк - фильмография

Режиссер
  1.  
    Not Only Strangers (1979)
  2.  
    He Is My Brother (1975)
  3.  
    Человеческий фактор / The `Human` Factor (1975)
  4.  
    Синяя борода / Bluebeard (1972)
  5.  
    Anzio (1968)
  6. 6,50
    Шалако / Shalako (1968)
  7.  
    Альварес Келли / Alvarez Kelly (1966)
  8. 7,00
    Мираж / Mirage (1965)
  9. Воротилы / The Carpetbaggers (1964)
  10. Куда ушла любовь / Where Love Has Gone (1964)
  11. 7,00
    Прогулка по беспутному кварталу / Walk on the Wild Side (1962)
  12.  
    Упрямый святой / The Reluctant Saint (1962)
  13.  
    Голубой ангел / The Blue Angel (1959)
  14. Шериф / Warlock (1959)
  15. 8,00
    Молодые львы / The Young Lions (1958)
  16. 7,50
    Округ Рэйнтри / Raintree County (1957)
  17.  
    Bing Presents Oreste (1956)
  18. Гора / The Mountain (1956)
  19.  
    Конец романа / The End of the Affair (1955)
  20. Левая рука Бога / The Left Hand of God (1955)
  21. Солдат удачи / Soldier of Fortune (1955)
  22. Восстание Кейна / The Caine Mutiny (1954)
  23. Сломанное копье / Broken Lance (1954)
  24.  
    Жонглер / The Juggler (1953)
  25.  
    Три жизни / Three Lives (1953)
  26.  
    Eight Iron Men (1952)
  27.  
    Мятеж / Mutiny (1952)
  28. Снайпер / The Sniper (1952)
  29.  
    Give Us This Day (1949)
  30.  
    The Hidden Room (1949)
  31.  
    В памяти навсегда / So Well Remembered (1947)
  32. 8,00
    Перекрестный огонь / Crossfire (1947)
  33.  
    Till the End of Time (1946)
  34. Возвращение на Батаан / Back to Bataan (1945)
  35.  
    Загнанный в угол / Cornered (1945)
  36. Это убийство, моя милочка / Murder, My Sweet (1944)
  37.  
    Дети Гитлера / Hitler`s Children (1943)
  38. Дикая пленница / Captive Wild Woman (1943)
  39. Нежный товарищ / Tender Comrade (1943)
  40.  
    Позади восходящего солнца / Behind the Rising Sun (1943)
  41.  
    Сокол наносит ответный удар / The Falcon Strikes Back (1943)
  42.  
    Counter-Espionage (1942)
  43.  
    Семь миль от Алькатраса / Seven Miles from Alcatraz (1942)
  44.  
    Confessions of Boston Blackie (1941)
  45.  
    Secrets of the Lone Wolf (1941)
  46.  
    Sweetheart of the Campus (1941)
  47.  
    The Blonde from Singapore (1941)
  48.  
    Under Age (1941)
  49.  
    Команды дьявола / The Devil Commands (1941)
  50.  
    Golden Gloves (1940)
  51.  
    Her First Romance (1940)
  52.  
    Mystery Sea Raider (1940)
  53. Отряд экстренной помощи / Emergency Squad (1940)
  54.  
    Ножки за миллион долларов / Million Dollar Legs (1939)
  55. Телевизионный шпион / Television Spy (1939)
  56.  
    The Hawk (1935)


Продюсер
  1.  
    Упрямый святой / The Reluctant Saint (1962)
  2. Шериф / Warlock (1959)
  3. Гора / The Mountain (1956)
  4.  
    Give Us This Day (1949)
  5.  
    Позади восходящего солнца / Behind the Rising Sun (1943)


Сценарист
  1.  
    Синяя борода / Bluebeard (1972)




Mr Ma (Киноман), постов: 6889
сегодня, 11:54
Лично Я всегда знал, что будет. Такой джокер, как Эзра не сбрасывают в начале игры)

Mr Ma (Киноман), постов: 6889
сегодня, 11:52
Это ж Цивилизованный мир! Град на Холме! Светочь Истины, Свободы и Демократии!

Mr Ma (Киноман), постов: 6889
сегодня, 11:50
Какие нужны стандарты, такие и будут - Правильным ответом на вопрос: "Сколько будет дважды два?", является "Сколько надо, столько и будет")


Brando (Зритель), постов: 104
сегодня, 11:49
Да, сразу на костёр, без права слова.

Mr Ma (Киноман), постов: 6889
сегодня, 11:47
Земекис - молодец! Занялся делом. Инвесторы любят "Новые технологии" - хорошая тема!

Andrew (Главный редактор), постов: 69013
сегодня, 11:46
Даже тройные:)

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21736
сегодня, 11:42
Земекис все не наиграется в свои компьютеры, сколько провалов ему еще надо ?

PROFE7OR (Критик), постов: 6571
сегодня, 11:41
Иньярриту достиг того уровня, что снял кино своё и для себя и малой толики тех кто это разделяет и понимает

Ёпрcт (Зритель), постов: 251
сегодня, 11:39
Ой))) А кто-то говорил, что кинА не будет)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения