px
Владимир Давыденко
В любимых
0

Владимир Давыденко

Композитор, Сценарист
Дата рождения: 20.05.1953

Владимир Давыденко - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 5,10
От 180 и выше

Владимир Давыденко - биография

Владимир Давыденко родился 20 мая 1953 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Любимые песни (1982).

Писал музыку для фильмов: Маленькая принцесса (1997), От 180 и выше (2005), Простодушный (1994) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Галина (2008), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) и др.



Владимир Давыденко - фильмография

Композитор
  1. Все как у людей (2021-2022) (сериал)
  2.  
    Старушки в бегах 3 (2021) (сериал)
  3.  
    Старушки в снегах (2021)
  4.  
    Старушки в бегах 2 (2020) (сериал)
  5.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  6.  
    Дом на краю леса (2016) (сериал)
  7.  
    За пять минут до января (2016) (сериал)
  8. Семейные обстоятельства (2016) (сериал)
  9.  
    Вера Васильева. Нечаянная радость (2015)
  10.  
    Это наши дети! (2015) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Любимые песни (1982)


Владимир Давыденко - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения