px
Нет фотографии
В любимых
0

Андрей Вацура

Оператор
Дата рождения: 16.03.1961


Биография

Андрей Вацура родился 16 марта 1961 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Японский Бог (2019), ДМБ: Снова в бою (2001), ДМБ-002 (2000) и др., сериалов: Конференция маньяков (2001), Сдвинутый (2001), Все к лучшему (2010) и др.



Фильмография

Оператор
  1. Очень плохая невеста (2023) (сериал)
  2.  
    Дорога домой (2020) (сериал)
  3.  
    Чужая сестра (2020) (сериал)
  4. 6,33
    Японский Бог (2019) ... участие
  5.  
    Московская борзая 2 (2018) (сериал)
  6.  
    Китайский Новый год (2017)
  7.  
    Ошибка молодости (2017) (сериал)
  8.  
    Смягчающие обстоятельства (2017) (сериал)
  9.  
    Солнце в подарок (2016) (сериал)
  10.  
    Московская борзая (2015) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения