px
Дмитрий Пермяков
В любимых
0

Дмитрий Пермяков

Продюсер, Сценарист, Актер
Дата рождения: 16.03.1979

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,14
Зона комфорта
Рейтинг: 7,55
Интерны
Рейтинг: 7,04
Холоп
Рейтинг: 5,11
Холоп 2

Биография

Дмитрий Пермяков родился 16 марта 1979 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Холоп (2019), сериалам: Год культуры (2018-2022), Зона комфорта (2020), Семья (2022).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Холоп (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Холоп (2019), Развод. Фильм первый (2022), сериалов: Год культуры (2018-2022), Зона комфорта (2020), Гусар (2020) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. 5,11
    Холоп 2 (2024)
  2. Развод. Фильм второй (2022)
  3. Развод. Фильм первый (2022)
  4. Семья (2022-2023) (сериал)
  5. 9,00
    Стрим (2022) (сериал)
  6. #Яжотец (2021) (сериал) ... креативный продюсер
  7. 8,00
    Гусар (2020) (сериал) ... креативный продюсер
  8. 8,14
    Зона комфорта (2020-2024) (сериал)
  9.  
    Две девицы на мели (2019) (сериал) ... креативный продюсер
  10. 7,04
    Холоп (2019) ... креативный продюсер

Сценарист
  1. 5,11
    Холоп 2 (2024)
  2. Семья (2022-2023) (сериал)
  3. 8,14
    Зона комфорта (2020-2024) (сериал)
  4. 7,04
    Холоп (2019)
  5. 8,29
    Год культуры (2018-2022) (сериал)

Актер
  1. 7,04
    Холоп (2019) ... снайпер


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения